Кто уводил мужчину из семьи…

Аноним 789: мы красиво смотримся, он умный, интересный, заботливый

В режиме потрахаться.
Чего это с женой он смотрится не красиво, не умный, не интересный, не заботливый?
Потому что жена собой занята и вообще, а с вами все иначе.

Аноним 826: Это же в процессе общения махом вылазит. В первые же встречи

Нет, инвалидности бывают разные. Сахарный диабет, рассеянный склероз, сердечная недостаточность, порок сердца и т.д. на начальных этапах и при соблюдении усиленной заботы над здоровьем-не заметно, абсолютно. Проблемы появляются позже.
У знакомой так было. Знаю обе стороны. Увела мужчину из семьи с маленьким ребёнком. Жена в декрете, осталась с очень низким доходом. Мужчина хорошо зарабатывал, молодой, но сахарный диабет и проблемы с сердцем не были видны. Через пару лет проявились во всей красе. И диета, и операции на сердце, постоянный контроль за здоровьем, кардиостимулятор, в реанимацию её к нему не пускали, не жена же. У БЖ все ок, вылезла из безденежья, квартиры, внедорожник, живёт, путешествует. Непонятно кому повезло))

Аноним 523: Проблемы появляются позже.

Они у кого угодно могут появиться. Или вы считаете, мужики стратегически мыслят и ищут сиделку на случай случайного инфаркта

Есть один пример, как сошлись через 10 лет таких встреч . Жена конечно была в курсе его связи. Развелся, ушел к ней. Родили уже под 40 общего ребенка. И сейчас она не счастлива, он не такой внимательный и щедрый, каким он был любовником. Оказался скрягой и смотрит налево. Она сидит на антидепрессантах…

Дурь это уводить. Дурь и отчаяние, когда свободные нормальные в сторону таких не смотрят. Сам не уходит, надо вывернуться на изнанку, но заполучить.
Заполучить, на минуточку, кого? Телка безвольного, гуляку, вруна? Раз до других не дотянуться, надо добиваться хоть этого.

Аноним 789: С мужем в режиме расставания

Она еще и с мужем в режиме расставания

Как только заикнетесь с условиями «хочу вместе жить», весь ваш красивый сценарий развеится, как прах, увы и ах.

Да, было дело... С женой знакома была. Она его быстренько ко мне спровадила. Нас дня на три только хватило стало понятно, что в быту мы друг другу не комфортны и не интересны. Я была на работе - он в семью вернулся. Я перекрестилась левой пяткой.
Специально не старалась увести. Связь вообще недолго длилась. При этом такая Санта-Барбара! Да ну нах с женатыми связываться. Жене он был нужен - с ней и остался.
Не осуждаю ни жён (типа, вцепились), ни любовниц (типа, вцепились) не жалею, хороший урок получила. Мне такой мужчина не нужен (там характеристика так себе, в процессе только поняла).

Аноним 826: Они у кого угодно могут появиться. Или вы считаете, мужики стратегически мыслят и ищут сиделку на случай случайного инфаркта

Согласна, поэтому перед тем как уводить, нужно очень хорошо проверить почву. А не на "8-9 месяце узнать, что мужчина женат".

Зимка_Мёрзлая: Нас дня на три только хватило стало понятно, что в быту мы друг другу не комфортны и не интересны.

Прям интересно что именно не так, ну ладно три недели,но три дня)))

Оказалось, что это не мужчина, а туловище. Я не кинулась ему ноги мыть и воду пить - не понравилось ему почему-то 🙂

Аноним 846: Дурь это уводить. Дурь и отчаяние, когда свободные нормальные в сторону таких не смотрят. Сам не уходит, надо вывернуться на изнанку, но заполучить.
Заполучить, на минуточку, кого? Телка безвольного, гуляку, вруна? Раз до других не дотянуться, надо добиваться хоть этого.

Слушайте ну вот из личного окружения. Муж и жена. В браке были 30 лет. Отношения переросли из муж жена, в друзья. Сын. Муж очень хорошо зарабатывает, просто отлично. Встречает нимфу просто. Модель. Ну жену и еë объективно не сравнить в плане внешности, не дура, высшее образование, по галереям вечно, вся такая не такая, как жена. Вышла замуж она за него, сразу сказала никаких любовниц, только развод, правда точно знаю, что был перед этим секс и он был в шоке, что так бывает. Родили сына. Дом у них большой красивый, авто дорогие, путешествия, старой жене оставил старую квартиру большую, машину. Сын уже совершеннолетний, но знаю помогает ему обучение оплачивает, студию купил как старт. Говорит полюбил.

Ласковый май,

Плюс ещё моего кота шпынять начал. Это вот у меня такой маркер был. Мой кот мало кому нравился, потому что толстенький был +пушистый.

Аноним 382,

Нимфа его полюбила, конечно же, не за деньги.
И он конечно же сама порядочность. Нашли друг друга.

В долгосрочных отношениях ценится надёжность, человечность, порядочность. Внешность и деньги - приходящее.

Аноним 382: Муж очень хорошо зарабатывает, просто отлично. Встречает нимфу просто. Модель.

Кто хорошо работает, тот заслужил нимфу!

Аноним 382: Модель. Ну жену и еë объективно не сравнить в плане внешности, не дура, высшее образование, по галереям вечно, вся такая не такая, как жена.

И почему это, интересно, вся такая-растакая королевишна не нашла себе мачо, не старпера?

Маня Толина,
Да, тоже так считаю)

Аноним 846: Нимфа его полюбила, конечно же, не за деньги.

Нет конечно, без денег она б даже не взглянула на него. Но живут уже больше 10 лет вместе.

хай: Кто хорошо работает, тот заслужил нимфу!

Ну он точно еë любит)

Аноним 744: Это как? Она на маникюр и педикюр, а он зарабатывает, варит щи, моет полы, водит всех на секции, делает с детьми дз?

Примерно так, да

Аноним 505: И почему это, интересно, вся такая-растакая королевишна не нашла себе мачо, не старпера?

А она не сильно младше его) ей 39 было на момент знакомства, но выглядела она очень эффектно и сейчас тоже хороша. Он тоже не выглядит старпером) подтянутый, на зоже) я б даже сказала, что симпатичный, есть такие, которые в 50 выглядят отлично.

Аноним 846: Чего это с женой он смотрится не красиво, не умный, не интересный, не заботливый?

Она рядом с ним не смотрится

Аноним 846: Дурь и отчаяние, когда свободные нормальные в сторону таких не смотрят.

Почему не смотрят? Смотрят.
А мне этот нужен. Очень

Маня Толина: и тоже из разряда ненаучной фантастики

Если к вам мне прижимаются в метро, это не значит что метро в Париже не существует...)

Аноним 789: А мне этот нужен. Очень

тут главное сильно не цепляться и не вешаться на мужика - это отталкивает. пусть сам проявляет инициативу.

Аноним 789: Примерно так, да

А любовный анамнез какой? Были любовницы, уходил из семьи?

Аноним 789: мне этот нужен. Очень

Автор, ну если очень нужен. Ваша проблема то легко решается же
Звоните жене и все расскажите.
Главное помнить-расхлебывать вам . Если готовы- почему нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы