Кто уводил мужчину из семьи…

Золотая середина: Аноним 29: Я не знала о наличии жены. Когда узнала, мы встречались

1. Да, женился рано. В 18 лет, по залету. Никто не загонял, сам принял такое решение.
  2. Нет. Жена нормальная. Ну во всех смыслах. Но не любит он. И не любил (потрахались разок, ребенок).
    Она на самом деле нормальная

Наверное, считается что не уводила, сам ушел. В тот момент хотели расстаться, а получилось наоборот (я ушла от мужа просто, через месяц он ушел).
Вместе почти 20 лет с тех пор. Любовь до сих пор.

Аноним 789: Жить с красивой девушкой, которая умеет офигенно зарабатывать, на хорошей позиции

🤔вы мужчину хотите или альфонса? Зачем ему вот эти ваши заслуги?
А жена у него не работает?

Аноним 789: прекрасна в сексе, отлично готовит и заботится о своем мужчине. Умная, начитанная, веселая.

А жена что? Секса нет ( они все так говорят, вы же помните?), не готовит, не заботится о нем? Он всё сам-сам-сам?
Жена глупая и грустная?

Аноним 789: Любит его, слушает, понимает

С чего вы взяли, что жена его не любит, не слушает и не понимает?

Аноним 789: Рожать детей на него похожих

Вам вроде всем там +-40. Какие дети? И где гарантии, что они на него похожи будут? Вдруг все - ваша копия?

Короче, нет, мало этого. Здесь нет основного - желания мужчины. А его желания могут быть совсем не похожи на ваши: иметь домашнюю жену, ту, на которой женился по молодости, многое пережили вместе. Никаких уже маленьких детей. Спокойные вечера.
Но вам пофиг, у вас в голове только «хочу и всё тут!!!»

Аноним 789: Сколько было в роли любовницы?

1. 5 месяцев.
  2. Влюбился.
  3. «Далеко зашли, давай расстанемся, от жены ни за что не уходи, мы же не хотели ничего менять. «Быт и рутина все разрушат» Разговоров было много.
    Жена там реально хозяйственная и хорошая. Я до сих пор разгильдяйка, Борщи муж мне готовит. Я ненавижу сложные блюда готовить. А он кудесник на кухне.
    Любовь до сих пор, но какая-то тихая и спокойная. Я благодарна что он есть, он благодарен что я есть.

Ну у меня увела, вернее как увела, я выгнала, он ушёл в трусах, ну там дама богатая, он за деньгами погнался, живёт у неё, машину ему купила, содержит его. Любофф наверное.....

Жизнь -карусель. Всё по кругу . Любовница мужа у меня за полгода обработала. От своего ушла,а бм от меня ушёл. У нее ребёнку 3 года было,наш -младенец ещё был . Как он мне тогда говорил у неё душа родственная,она меня всего понимает. А тебе без меня проще будет)). В декрете тот без денег))
Прошло много лет. Вторая за эти годы ещё двух от него родила. Потом у него новая любовница. И новая семья.
Сейчас,насколько мне известно, из всей этой карусели бывших жён и мужей все живут без официальных половинок.
Но нам ещё всем только +-45. Подозреваю не конец каруселькиного круга

Аноним 394,
У нас также.
Они учились вместе в институте, 18 лет, отец у нее при погонах- женись!
Поженились, сына в 24 родили. Но ему постоянно указывали на место ( со слов свекрови).
Ему было 33, мне 24, встретились на шоу, я вижу, что у него ребенок.
Подошел знакомиться. Я- нет, не надо.
Оказалось, что попросил у моей подруги номер телефона. Позвонил, встретились, через 3 месяца уже съехались ( сняли квартиру). Жена еще звонила, мол, я думала погуляешь и придешь, но он сделал выбор.
Вместе 17 лет, 2 детей у нас.
БЖ еще раньше встретила своего человека, у них общему ребёнку 15 лет, у нас дочери 14.
С сыном муж общается, встречались, сейчас сын живет в Москве.
Так бывает в жизни, но четко одно, если мужчине нужна женщина, ничего его не остановит. Вижу цель- не вижу препятствий.
Никто никого не удержит, ни дети, ни ипотека, ни штамп в паспорте, если нет любви, поддержки, взаимоуважения.

Аноним 311: Как он мне тогда говорил у неё душа родственная,она меня всего понимает

Это вообще классика!
До этого только вот мне ("не родственной") стихи писал да в подъезде часами ждал.

Если бы какой-то женатый мужчина мог бы сказать правду своей любовнице:

«Милая, ты просто замечательная. Я выбрал тебя, чтобы за твой счет решать свои проблемы в семье и не принимать решений, которые давно назрели. Ты - моя отдушина в мире, где надо брать на себя ответственность. Прекрасно, что тебе это не нужно.

Да, ты играешь со мной в свою любимую игру «выбери меня». Я вижу, что ты ждешь от меня сатисфакции своего опыта невыбранности и отвержения. Милая, если я ничего не могу выбрать в своей семье, в своей жизни, почему ты решила, что я могу и буду делать это в отношении тебя? Тем более, что у меня в запасе есть столько легальных отговорок: «прости, я не могу оставить детей», «я не могу причинить боль жене» и другие бла-бла-бла. Теперь еще и ты будешь виноватой, что что-то ждешь и требуешь от меня…

Кстати про вину. Вступая в отношения со мной - добро пожаловать в треугольник. Само собой в тот, где я, моя жена и ты будем попеременно спать в одной постели. Но и в треугольник спасателей, жертв и агрессоров - тоже заходи, располагайся. Ты будешь спасать меня от невыносимых отношений с женой, преследовать за то, что я не выбираю тебя, сидеть жертвой ровно из того же. Я буду делать вид, что спасаю тебя от ответственности: за твое время, за твою жизнь, за твою самооценку. И буду жертвой твоего преследования, иногда обвиняя во всем тебя и твои ожидания. Как без этого? Что у нас будет разыгрываться с женой я вообще молчу…

Но в целом, милая, конечно, я тебя уже выбрал. Хочу тебя, люблю тебя, твой Андрейка»

Юлия Пирумова

Аноним 789: Просто мужик.
А мне надо другое

Какое другое?

Аноним 789: Он нас обеспечивал

Без мужа своя зарплата уже не такая хорошая? Смотрите, мужа выгоните, любовник сольется, будете локти кусать

Аноним 789: А когда есть достаток, то никаких вопросов. На его плечи ребенок точно не ляжет.

А жить то вместе придётся и на одной кухне жо..ми тереться

Аноним 789: Жить с красивой девушкой, которая умеет офигенно зарабатывать, на хорошей позиции, прекрасна в сексе, отлично готовит и заботится о своем мужчине. Умная, начитанная, веселая.
Любит его, слушает, понимает.
Рожать детей на него похожих
Мало?

Чужой ребёнок это много.
Там скорее всего свои любимые

Аноним 789: Интересно, чем его жена толстуха удержала. Зачем она ему?

Недвижимость, бизнес, связи

Аноним 789: Жить с красивой девушкой, которая умеет офигенно зарабатывать, на хорошей позиции, прекрасна в сексе, отлично готовит и заботится о своем мужчине. Умная, начитанная, веселая.
Любит его, слушает, понимает.
Рожать детей на него похожих
Мало?

Да. Бабы, как говорит Калина, дуры
Сколько у Вас денег? что у Вас есть?

Моя история такая, по словам бывшего: любовница перехватила инициативу, поняла, что ему нужно в этот момент, и дала это. Но сам он конечно не решался уйти, пришлось мне просить его на выход, долго ещё метался. Вот вам инструкция, как увести мужчину автор) Но, в итоге, любовнице он оказался не нужен, и мне не нужен теперь. Вот так и остался один. Но может ещё найдет конечно кого-то.

Тайна, покрытая мраком: Есть такие мужики, которым нужна картинка.

о, мой первый муж. Все 10 лет, сколько были вместе, шпынял меня за каждый лишний кг. К слову, я была тогда 58 кг при росте 170. Когда после рождения сына стала 60 кг, он меня затоксил.

Аноним 755: мужчина не телок, чтоб его за веревочку уводить. Еще какой телок

"Наша" пыталась. Всеми правдами и неправдами. И беременностью пыталась увести, и дружками пугала "за поруганную честь", и ко мне приезжала, и на коленях ползала перед ним...почему-то не увёлся.

Аноним 627: Так и есть. Приходит и говорит

Блин, это каким неудачником в жизни надо быть, чтоб возвращаться к бывшим...

Аноним 627: Вдруг все - ваша копия?

Подруга долго металась в выборе мужчин, в 40 встретила-таки своего любимого, случайная беременность в 42 (при диагнозе бесплодие), думала родить мужу копию. Аха. Родила себя маленькую.

Аноним83: четко одно, если мужчине нужна женщина, ничего его не остановит. Вижу цель- не вижу препятствий.
Никто никого не удержит, ни дети, ни ипотека, ни штамп в паспорте, если нет любви, поддержки, взаимоуважения.

Это точно. Равно, как ничто и не уведёт, если мужчина любит жену. Даже гуляя.

Аноним 29: "Наша" пыталась. Всеми правдами и неправдами. И беременностью пыталась увести, и дружками пугала "за поруганную честь", и ко мне приезжала, и на коленях ползала перед ним...почему-то не увёлся.

Ну у нее методы трешовые, конечно ч бы на такую тоже не увелась

Старая кошелка: У меня увели в 28 лет, лежит в могиле с 36 лет.

что случилось?

Аноним 789,

Приворожите ( если что я серьезно), только цену за это придется заплатить и не деньгами, хотя и так и так откат будет, но вы ведь хотите)

Аноним 323: «Милая, ты просто замечательная. Я выбрал тебя, чтобы за твой счет решать свои проблемы в семье и не принимать решений, которые давно назрели. Ты - моя отдушина в мире, где надо брать на себя ответственность. Прекрасно, что тебе это не нужно.

Аноним 323: Вступая в отношения со мной - добро пожаловать в треугольник. Само собой в тот, где я, моя жена и ты будем попеременно спать в одной постели. Но и в треугольник спасателей, жертв и агрессоров - тоже заходи, располагайся. Ты будешь спасать меня от невыносимых отношений с женой, преследовать за то, что я не выбираю тебя, сидеть жертвой ровно из того же. Я буду делать вид, что спасаю тебя от ответственности: за твое время, за твою жизнь, за твою самооценку.

Аноним 323: Но в целом, милая, конечно, я тебя уже выбрал. Хочу тебя, люблю тебя, твой Андрейка»

++++++ Это если женщина жертва, если женщина хищник то другой расклад

Стрекоzа: даже жалость не вызывают

Мой муж так ей и сказал. Спокойно так, как можно мягче. А она посчитала это оскорблением и привела друзей на разборки к нам.

-Лиса Алиса-,

Что такое женщина хищник?)
И зачем ей чужой дяденька?
От неаостребованности.
Значит под маской хищника обычная неуверенная в себе овца.

Аноним 323: Значит под маской хищника обычная неуверенная в себе овца.

Сейчас она вам напишет "А вот Я..Я..Я"
Эта тетенька тут любит свое Я выгуливать

Аноним 557,

Ничо не знаю, всю правду расскажу, только ручку позолотите

Аноним 323: значит под маской хищника обычная неуверенная в себе овца.

Это значит что у женщины есть свой интерес, либо финансовый либо сексуальный, и она идя по головам добивается своей цели, и эти цели далеко не всегда брак. Это может быть даже просто обеденный секс, или обычный пятничный выгуливатель, или папик за машинку или телефон. Где нет цели женить на себе, но цель поиметь есть)) С девочкой в фитнес клубе была знакома, очень хороша собой внешность офигенная, чертовски хороша , она отсас.. ла за телефон одному из посетителей и не скрывала этого, предыдущий ухажер ей машину подарил, а был еще Петя, тот для любви был мальчик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы