Кто уводил мужчину из семьи…

Аноним 789: спрашиваю, как этого мужчину вывести из брачных отношений.

К бабке сходите какой-нибудь, пусть поворожит. Какой ещё может быть совет. Если совсем совести и чести нет

Аноним 29: Мужчина приходит к бывшей жене со словами "давай начнём сначала"? Или как?

Конечно нет. Начинает звонить чаще, вспоминает о ребёнке, прощупывает почву. А потом уже предлагает начать сначала.

Аноним 557,

Жить с красивой девушкой, которая умеет офигенно зарабатывать, на хорошей позиции, прекрасна в сексе, отлично готовит и заботится о своем мужчине. Умная, начитанная, веселая.
Любит его, слушает, понимает.
Рожать детей на него похожих
Мало?

Аноним 789: Мало

Мало.
Вы чужая. Дома своя сидит. Да в халате, да толстая, да зарабатывает не офигенно. Но! Своя

Аноним 261,

Ну не знаю. Если я хочу жить с мужчиной по моим желаниям и меркам, я к этому иду.
В целом я б и с мужем могла бы жить. Он нас обеспечивал, но вот он простой. Просто мужик.
А мне надо другое

Ваш сын-подросток может быть серьёзным препятствием. Зачем мужчине проблемы не со своими детьми?

Согласна со многими здесь и мои наблюдения это подтверждают. Либо мужчина влюбляется и уходит быстро, либо на годы женщину делает любовницей, а когда и та теряет тонкость-звонкость-привлекатедьность, просто с ней расстаётся.

Мария Ф: Ваш сын-подросток может быть серьёзным препятствием. Зачем мужчине проблемы не со своими детьми?

А какие проблемы? У ребенка есть отец, содержит, любит, участвует. У меня квартира и не одна, заработок. Это когда съем и курица на молекулы - это проблема.
А когда есть достаток, то никаких вопросов. На его плечи ребенок точно не ляжет. Незачем ребенка на чужого дядю свешивать при родном адекватном отце.

Аноним 789: Жить с красивой девушкой, которая умеет офигенно зарабатывать, на хорошей позиции, прекрасна в сексе, отлично готовит и заботится о своем мужчине. Умная, начитанная, веселая.

И что ж он не оценил такие перспективы? По вашему

Аноним 789,
Это в вашей пока придуманной модели все так идеально. Жить сын останется с вами? Вот тут-то все и начнётся. И подросток будет на прочность проверять, и мужчину будет утомлять чужой ребёнок.

У меня несколько примеров перед глазами. В момент, когда люди сходятся, и есть дети подростки, несладко всем. Реально, лучше либо позже, либо раньше.

У мужчины свои дети есть?

Я познакомилась, не знала что женат. Общались,он влюбился в меня, не видя меня вживую, голос только слышал, и фото видел. Мне сестра его сказала, что женат. Ушёл от жены, меня поставил перед фактом, что ушёл. Я считаю, что не уводила. Я родила ребёнка, он ушёл обратно к жене. Она его выгнала через два месяца. Пришёл снова ко мне. Я выгнала через полгода. Сейчас женат на третьей, все счастливы. Чтобы я сделала сейчас - как только узнала что женат , в игнор бы его. На этом все.

Амамама: Полтора года 🐏 не может определиться.

Судя по теме он и не пытается. Ему и так отлично

Мне кажется, в данной ситуации у каждого своя история. И правы те, кто пишет выше, что если не ушёл сразу - то и ждать нечего.
В моём случае было так: познакомились, общались как друзья месяца три, поняли, что общение выходит за рамки. Предупредил меня, что разводиться с женой не будет, пока дети не вырастут. Ну мне вообщем то и не надо было, своя семья, но сказала, что 10 лет ждать не буду, общаться как друзья - пожалуйста. Через неделю он мне объявляет, что подал на развод и просит решать свои семейные дела. Честно, я офигела. Разводы с обеих сторон прошли гладко и быстро. Живем пятый год. По-моему, оба счастливы, что нашли друг друга.

Аноним 789,
Вопрос не о том на чьи плечи ляжет ребёнок, а захочет ли подросток терпеть чужого дядю у себя дома. Это не дошкольник, которого можно заткнуть.

Автор, спасибо за тему.
Поняла, что мне нафиг любовник не нужен, после последней встречи. Такой же как муж....
А до этого была ваша блаж. Но пока вас не отпустило, дерзайте.

Тайна, покрытая мраком: Взяла фигурой, красивым бельишком, раскрепащенностью.

мне бы не нужен был мужик, которому нужны только внешние прелести. это не те качества, которые необходимы для счастливой семейной жизни.

Аноним 789: мужчина любит глазами.

расхожий миф. влюбиться - да, внешность играет большое значение, но и то не единственное. а вот любить - тут это не главное совсем. иначе бы не было пар, где мужик вроде красивый, а женщина - некрасивая, откровенно толстая итд.

Аноним 789: Жить с красивой девушкой, которая умеет офигенно зарабатывать, на хорошей позиции, прекрасна в сексе, отлично готовит и заботится о своем мужчине. Умная, начитанная, веселая.

Аноним 789: У меня квартира и не одна, заработок

Аноним 789: есть достаток,

Как в фильме "Не сошлись характерами". Да бросьте вы этого урода! (с)

Автор! Вы так себя любите. Зачем вам этот БУ мужик с прицепами и непонятной перспективой?

Это не я: он не оценил такие перспективы

Вот-вот. Оценил бы, автор не создавала бы тут тем, как увести. Сам летел бы на крыльях любви с свидетельством о разводе в зубах к ненаглядной любимушке.

Мария Ф: когда люди сходятся, и есть дети подростки

Мы с вторым мужем сошлись, когда сыну было 13. Я обоим сказала, что каждый из них для меня дорог по своему. Так что если меня любят, то пусть соблюдают водяное перемирие. Меня терзать не надо.

Аноним 909: мужик вроде красивый, а женщина - некрасивая, откровенно толстая

Да почему все считают. что полнота-это однозначно плохо? Есть полные женщины красивые и очень обаятельные. Хватит уже парафинить толстых!
У нас сосед по даче свою полненькую жену называл "пушистая". Меня муж любит, несмотря на мои 100 кг. И познакомились мы с ним я худой не была.

Аноним 29: Да почему все считают. что полнота-это однозначно плохо? Есть полные женщины красивые и очень обаятельные. Хватит уже парафинить толстых!
У нас сосед по даче свою полненькую жену называл "пушистая". Меня муж любит, несмотря на мои 100 кг. И познакомились мы с ним я худой не была.

да я сама полная)) ни разу не парафиню) и трижды замужем, причем никогда не приходилось мужика завоевывать, всегда сами липли) ни одному из мужей мой вес не мешал)

Аноним 909: мне бы не нужен был мужик, которому нужны только внешние прелести. это не те качества, которые необходимы для счастливой семейной жизни

Ну вот, а они живут. Есть такие мужики, которым нужна картинка. Думаю, что их вполне себе много.
Я знаю, например, парня, который не будет встречаться с девушкой если она не очень худая. Не просто худенькая, а кг 45 при росте 170. Женился на такой девушке. Вполне предполагаю, что если она поправится, то он может её бросить.
Мне это тоже удивительно, меня муж в каком только весе и состоянии не видал...
Да, есть те, кто за другое влюбляется. Но есть вот такие: нужна модельная внешность, а интересный внутренний мир вторичен.

Не уводите его, изменяет жене, изменяет с женщиной с которой живет, все банально)

Рожать дет

Если бы все так было прекрасно, как вы описываете, то он был бы с вами рядом давно. А так это только ваше видение. У мужчины другое - не в вашу пользу.

Chouchou: мужчина совершенно не инициативный. Такого только напором брать. Что коллега и сделала.

Таких мужчин ведь очень много. Они активные в работе, в зарабатывании денег, но не в личной жизни. Поэтому и говорят, «увела из семьи». Женщины хитрее мужчин. А здесь очень любят писать, что мужчина не телок, чтоб его за веревочку уводить. Еще какой телок Я вообще считаю, что если задасться целью, то увести можно почти любого из семьи.

Тут одна уже уводила, практически онлайн. В Москву с ним собиралась. Тоже считала, что молодость и красота победит. Видимо, жена победила и напинала ей под зад. Та позорно замолчала, даже на форум нос не суёт

Аноним 29: Это как вообще происходит? Мужчина приходит к бывшей жене со словами "давай начнём сначала"? Или как? Почему многие пишут, что через энное количество лет бывшие мужья обязательно просятся обратно?

Так и есть. Приходит и говорит: давай начнем всё с начала!
Отчим к моей матери так приходил. Бм к подруге (я свидетель прям очный, не по рассказам). Бм к коллеге.
Все приличные, не алкаши, не тунеядцы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы