Квартира взрослой дочери

Аноним 383: У кого истерика?

У вас автор, у вас. Натуральная паника и истерика - не обеспечила, профукала, г*мать, все пропало, сроки горят и тп - ваши слова.

Если у вас установка с молодости, что детей нужно обеспечить жильем, почему к моменту выхода «во взрослую жизнь» дочери, у вас не оказалось даже ПВ? Мне вот это странно. Если что-то планируешь подобное, ну готовиться же логично заранее (при суммах на квартиру, это минимум 2-3года копить при среднестатистической зп). Ну я лично так делаю)).
Но сейчас, если вы реально не подготовились - успокойтесь уже. Дочь 5 лет как-то живет отдельно и обеспечивает себя, ничего не изменится и далее. Поговорите с дочерью, может ей нафиг не нужна кВ в этом городе вообще? Если все-таки кровь из носу ка нужна - Если она работает, может ей дадут кредит на ПВ, а вы ипотеку оформите на себя и с выплатой кредита поможете? (Хотя с такими кабальными условиями я бы ни за что впрягаться не стала - ибо со стороны выглядит, что вы реально не платежеспособны, уж извините)

Очень сомнительная перспектива у дочери: ипотека планируется на мать, платить будет дочь много лет, а потом-упс и ещё 2 брата будут претендовать на эту квартиру, в случае непредвиденных обстоятельств

Ипотека

Тактичная Козаполянская: Очень сомнительная перспектива у дочери: ипотека планируется на мать

Ипотека на дочь. Квартира на неё. Всё с её согласия и одобрения. От меня только ПВ.

Аноним 872: так пусть копит по сорокету живя у вас. пара лет и будет еще лям

Вот многие копят копят и как цены вырастут. Ну будет лям через год, а однушка станет 5. Что изменится?

Скроюсь: Если у вас установка с молодости, что детей нужно обеспечить жильем, почему к моменту выхода «во взрослую жизнь» дочери, у вас не оказалось даже ПВ

Не шмогла. Учёба, допы, сьем в Москве.

Аноним 383: Ипотека на дочь

Каким образом? Вы же хотите взять льготную ипотеку.

Причем здесь

Аноним 488: Куда ни плюнь - попадешь в психолога

Если автор сама пишет

Аноним 383: родительский дом она возвращаться не хочет. Хотя, у неё своя комната. Привыкла к самостоятельной жизни уже. К отсутствию контроля.

Те дочь не возвращается ни потому, что перспектив больше, что работу интересную уже нашла, что условно климат лучше… студента содержат, жилье снимают, это тоже контроль.

Тактичная Козаполянская: Каким образом? Вы же хотите взять льготную ипотеку.

Каким банк одобрил ей. Я кредит на ПВ хотела взять

Аноним 872: те кто копил - все накопили

Откуда столько тем, что не успели за ростом цен?

Аноним 383: Я в Екб, дочь в Москве

Ааа, решила почитать тему. Автор повесив ипотеку в Екб хочет вернуть дочь под бок?

Аноним 872: на свой съем не оплатила, пока вы в клюве все несете

Это вы где взяли? Она платит половину

Ишь ты, Масленица.
Из моих 35-40летних друзей родители с квартирами помогли единицам. Никто на помойке не помер, все устроились так или иначе. Наоборот, стимул грести лапами сильнее.
Всю тему не читала, наверняка я не первая, кто об этом говорит)

Аноним 872: не замахиваться на гектары и новострой.

Я бы рада вторичку взять, но платёж не потянуть

Сомневаюсь, что дочь автора, учась в Москве, решила купить квартиру в екб в ипотеку. Ещё и в банке получила одобрение на неё.

Помогите ей лучше устроиться на работу хорошую, со своим так сказать материнским чутьем, ну чтоб не лохотрон и все такое. Обсудите инструменты, как копить. Научите жить по средствам. Подкидывайте на праздники «на шоколадку». Прекрасное участие родителя, я считаю. Поддержка эмоциональная, а не вот это вот вывернуться наизнанку и дать все. Покопите пока совместно.

Аноним 872: вас еще двое детей. или им все, не надо?!

Им не надо, там мальчики. автор писала, что только дочери должна.

Аноним 169: Помогите ей лучше устроиться на работу хорошую, со

Каким образом? Они живут в разных городах и у автора её зп хватает только на текущие расходы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы