Как с этим жить?

Аноним 678,

Я тоже не понимаю, что тут унизительного?

Аноним 678: можно же не оскорбиться и не унизиться. в данном случае - мужчина полюбил (воспылал страстью) другую (к другой). что тут унизительного?

Вам предпочли другую женщину, меня это бы оскорбило, делить мужа не стану раз предпочел меня другой, пошел вон значит, все просто 🤷‍♀️

На здраве!: Потому что ерунда

Тогда и с женой любовь ерунда.

На здраве!: А семья останется

Семья, которой нужен третий для устойчивости.

Аноним 854: Как жить, когда муж изменяет?
Те, кто знает, что у мужа постоянные отношения на стороне, что себе говорят?

Наверно так же, как когда жена изменяет. Я изменяю мужу много лет. С мужем секса нет почти. раз в месяц мне потерпеть три минуты. Поэтому много лет изменяю ради того, что бы у меня был нормальный секс.
Я не парюсь, муж не знаю. Вроде тоже не париться.

Аноним 854,

И че? На данный момент нужен, завтра не нужен, ну и что дальше то?
У меня папаня левачил мамо не горюй и че? Щаз примерный муж и семьянин шо капец. И чего?
Вон , в сад с мамой поехали, рассаду повезли.
Она уж и забыла че было.
Ну не совсем конечно, но живут же? И ниче.

Аноним 278,

Во. Красавцы.
Дельный подход

На здраве!: У меня папаня левачил мамо не горюй и че? Щаз примерный муж и семьянин шо капец. И чего?

Да не чё, я б поганой метлой такого, нагулялся накобелился к старости приполз получается живет, неее нафиг надо такое счастье 😃

Я б наверное в первую очередь не считала, что это унижение. Когда кого-то еще полюбил и сексом позанимался. А вот если б начал мои интересы задвигать и оскорблять меня, плохо высказываться и поступать по отношению ко мне - вот тогда да, это унизительно. Такое бы не терпела. Просто часто это в тандеме идет, но не всегда.
И многие так поступают - в первую очередь оценивают отношение к себе и своей семье. А потом что там у него с другими.
Ну и рациональный подход - будет ли лучше, если развестись. Если да, то все понятно, надо разводиться.
Если развестись и станет хуже, тяжелее жить, то зачем? Потому что общественное мнение? Общественному мнению не побывать на моем месте.
Если что, то я мужа на изменах не ловила и не подозревала даже. Поэтому теоретизирую.
Но тему для себя обдумывала многократно.

Мне кажется, как это на практике происходит. Мужичек тихо изменяет, дома примерный муж и отец, потом палится, жена в шоке, он бросается на колени, прости родная, бес попутал, жена прощает. Ну муж и отец же хороший, оступился бывает. Корова нужна самому опять же. Живут. Через некоторое время мужик опять палится и все по кругу. С каждым циклом недовольство жены растет. Заканчивается вариативно, тут не угадаешь

Аноним 110: . Когда любишь человека, такое терпеть невозможно

а может наоборот ? если любишь человека, то можно потерпеть, а если только себя , то терпеть не можешь...

На здраве!: У меня папаня левачил мамо не горюй

Ясно.

Аноним 678: что тут унизительного?

Унизительно не то, что воспылал, а то что изменяет.
Спит одновременно с двумя.
Но многим пишут это нормально.

Аноним 854: Те, кто знает, что у мужа постоянные отношения на стороне, что себе говорят?
Не сотрётся? Или зато денег в дом приносит?

примерно так и говорят
А ещё: зато ко мне все время возвращается. Терпят по многим причинам: любят мужа больше чем себя, боятся потерять доход, снижать уровень жизни, не хотят лишать детей отца. Моя тетка меланхолично махала рукой: да пусть порадует одиноких женщин, вон их сколько вокруг ..
Я бы так не смогла, честно

Аноним 460: то можно потерпеть

Пока любит и трахает другую?

Аноним 29: Вот у кого то не одного, а у нее аж два! Видать Женщина огонь ! Завидуем молча 🤫

Да, она после развода с двумя детьми встретила второго мужа, родила третьего ребёнка. А сейчас у нее три сына и два мужа, третий муж новый, а второй остался. Но она очень самодостаточная, сильная, свой бизнес, группа музыкальная. Крутая она.

Аноним 854: За здоровье сестры переживаю.
Так и рак может появиться.

Так это надо вам задуматься к чему могут привести ваши переживания))

Аноним 678: во-вторых, их троих это устраивает, иначе как-то разорвали бы уже этот треугольник.

В этом и вопрос. Почему любовница это терпит, особенно многолетняя. Получается, обеих держит надежда, что все закончится, по сути отношение к ним одинаковое у мужика. Только у одной, хоть какая-то гарантия семьи, а у второй как бы любовь. Если мы про влюбленную любовницу говорим, конечно

Аноним 678: во-вторых, их троих это устраивает, иначе как-то разорвали бы уже этот треугольник.

Чаще бывает, что мужчине кажется, что он любит одновременно двух женщин, обе дороги ему и он никак не может сделать выбор, хотя возможно и мучается, а скорее любит только себя и любовь других к себе, он существо моногамное по природе и такое встречается сплошь и рядом...

Наверное возможно если чувств нет
Вообще пофиг где он и с кем, лишь бы денег дал
Чисто теоретически рассуждаю

Аноним 678: во-вторых, их троих это устраивает

Не устраивает, терпят.

Аноним 460: а может наоборот ? если любишь человека, то можно потерпеть, а если только себя , то терпеть не можешь...

"Терпеть" черевато проблемами со здоровьем и очень сильными. А потом ведь ещё в постель надо ложится с гулящим мужем - в постели тоже терпеть?

Аноним 608, у меня свекор такой.нагулялся по разным городам.под старую ж припёрся домой к жене.когда все завяло.
До сих пор не пойму.зачем ей это надо?
Выгоды от него не было и нет

Аноним 753: Выгоды от него не было и нет

а вы только выгодой все измеряете ? может это любовь ...

Аноним 460, ага..любовь.конечно
Мужика месяцами дома нет.что уже отвыкнуть можно.га расстоянии - не верю))

А вот две подруги живут и пофиг.одна очень богато.другая средне.но на его территории и работает иногда.временами.их такое устраивает.
Тут все понятно

Аноним 854: Или можно просто жить и вообще про это не думать?

У меня бы не получилось, потому что - зачем и как? Как бы смысл семейной жизни теряется. В моём понимании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы