Как с этим жить?

Аноним 678,

Я тоже не понимаю, что тут унизительного?

На здраве!: Потому что ерунда

Тогда и с женой любовь ерунда.

На здраве!: А семья останется

Семья, которой нужен третий для устойчивости.

Аноним 854: Как жить, когда муж изменяет?
Те, кто знает, что у мужа постоянные отношения на стороне, что себе говорят?

Наверно так же, как когда жена изменяет. Я изменяю мужу много лет. С мужем секса нет почти. раз в месяц мне потерпеть три минуты. Поэтому много лет изменяю ради того, что бы у меня был нормальный секс.
Я не парюсь, муж не знаю. Вроде тоже не париться.

Аноним 854,

И че? На данный момент нужен, завтра не нужен, ну и что дальше то?
У меня папаня левачил мамо не горюй и че? Щаз примерный муж и семьянин шо капец. И чего?
Вон , в сад с мамой поехали, рассаду повезли.
Она уж и забыла че было.
Ну не совсем конечно, но живут же? И ниче.

Аноним 278,

Во. Красавцы.
Дельный подход

Я б наверное в первую очередь не считала, что это унижение. Когда кого-то еще полюбил и сексом позанимался. А вот если б начал мои интересы задвигать и оскорблять меня, плохо высказываться и поступать по отношению ко мне - вот тогда да, это унизительно. Такое бы не терпела. Просто часто это в тандеме идет, но не всегда.
И многие так поступают - в первую очередь оценивают отношение к себе и своей семье. А потом что там у него с другими.
Ну и рациональный подход - будет ли лучше, если развестись. Если да, то все понятно, надо разводиться.
Если развестись и станет хуже, тяжелее жить, то зачем? Потому что общественное мнение? Общественному мнению не побывать на моем месте.
Если что, то я мужа на изменах не ловила и не подозревала даже. Поэтому теоретизирую.
Но тему для себя обдумывала многократно.

Мне кажется, как это на практике происходит. Мужичек тихо изменяет, дома примерный муж и отец, потом палится, жена в шоке, он бросается на колени, прости родная, бес попутал, жена прощает. Ну муж и отец же хороший, оступился бывает. Корова нужна самому опять же. Живут. Через некоторое время мужик опять палится и все по кругу. С каждым циклом недовольство жены растет. Заканчивается вариативно, тут не угадаешь

Аноним 110: . Когда любишь человека, такое терпеть невозможно

а может наоборот ? если любишь человека, то можно потерпеть, а если только себя , то терпеть не можешь...

На здраве!: У меня папаня левачил мамо не горюй

Ясно.

Аноним 678: что тут унизительного?

Унизительно не то, что воспылал, а то что изменяет.
Спит одновременно с двумя.
Но многим пишут это нормально.

Аноним 854: Те, кто знает, что у мужа постоянные отношения на стороне, что себе говорят?
Не сотрётся? Или зато денег в дом приносит?

примерно так и говорят
А ещё: зато ко мне все время возвращается. Терпят по многим причинам: любят мужа больше чем себя, боятся потерять доход, снижать уровень жизни, не хотят лишать детей отца. Моя тетка меланхолично махала рукой: да пусть порадует одиноких женщин, вон их сколько вокруг ..
Я бы так не смогла, честно

Аноним 460: то можно потерпеть

Пока любит и трахает другую?

Аноним 29: Вот у кого то не одного, а у нее аж два! Видать Женщина огонь ! Завидуем молча 🤫

Да, она после развода с двумя детьми встретила второго мужа, родила третьего ребёнка. А сейчас у нее три сына и два мужа, третий муж новый, а второй остался. Но она очень самодостаточная, сильная, свой бизнес, группа музыкальная. Крутая она.

Аноним 854: За здоровье сестры переживаю.
Так и рак может появиться.

Так это надо вам задуматься к чему могут привести ваши переживания))

Аноним 678: во-вторых, их троих это устраивает, иначе как-то разорвали бы уже этот треугольник.

В этом и вопрос. Почему любовница это терпит, особенно многолетняя. Получается, обеих держит надежда, что все закончится, по сути отношение к ним одинаковое у мужика. Только у одной, хоть какая-то гарантия семьи, а у второй как бы любовь. Если мы про влюбленную любовницу говорим, конечно

Аноним 678: во-вторых, их троих это устраивает, иначе как-то разорвали бы уже этот треугольник.

Чаще бывает, что мужчине кажется, что он любит одновременно двух женщин, обе дороги ему и он никак не может сделать выбор, хотя возможно и мучается, а скорее любит только себя и любовь других к себе, он существо моногамное по природе и такое встречается сплошь и рядом...

Наверное возможно если чувств нет
Вообще пофиг где он и с кем, лишь бы денег дал
Чисто теоретически рассуждаю

Аноним 678: во-вторых, их троих это устраивает

Не устраивает, терпят.

Аноним 460: а может наоборот ? если любишь человека, то можно потерпеть, а если только себя , то терпеть не можешь...

"Терпеть" черевато проблемами со здоровьем и очень сильными. А потом ведь ещё в постель надо ложится с гулящим мужем - в постели тоже терпеть?

Аноним 608, у меня свекор такой.нагулялся по разным городам.под старую ж припёрся домой к жене.когда все завяло.
До сих пор не пойму.зачем ей это надо?
Выгоды от него не было и нет

Аноним 753: Выгоды от него не было и нет

а вы только выгодой все измеряете ? может это любовь ...

Аноним 460, ага..любовь.конечно
Мужика месяцами дома нет.что уже отвыкнуть можно.га расстоянии - не верю))

А вот две подруги живут и пофиг.одна очень богато.другая средне.но на его территории и работает иногда.временами.их такое устраивает.
Тут все понятно

Аноним 854: Или можно просто жить и вообще про это не думать?

У меня бы не получилось, потому что - зачем и как? Как бы смысл семейной жизни теряется. В моём понимании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы