Как с этим жить?

Аноним 678: раз живет - значит есть плюсы, перевешивающие его "любвеобильность".

Это ее выбор
Кому-то все равно, что ее муж вхает других и приходит домой на борщ и чистые носки

Аноним 854: Нет, годами живут

Ну видимо нравится в общих трусах ходить..

Аноним 854: Почему любовь с другой женщиной ерунда?

А почему сразу любовь? Знаю мужчину, который любит именно жену, как человека и партнёра, но так устроен, что ему всегда нужна параллельная история. При этом говорит, что семья у него одна и ради б...никогда жену и ребёнка не бросит. Любовница в первое время что только не придумывала, чтобы увести мужика из семьи, но сейчас смирилась и всем рассказает, что варить борщи - не её королевское дело, она женщина праздник и какой кайф жить одной.

Козанька: При этом говорит, что семья у него одна и ради б...никогда жену и ребёнка не бросит.

Молодец мужик! Замечательный муж. Всем бы таких

Аноним 678: т.е. для вас смысл только потрахушки мужа с вами и ничто больше? однако... а совместные настоящее и будущее, дети?

Я о другом вообще-то. Совсем. Муж - это родной и близкий человек, а отношения без любви мне не нужны.

Аноним 657: Молодец мужик! Замечательный муж. Всем бы таких

Нет, не замечательный. Но любовница почти 10 лет потратила на него. В общем-то свои последние цветущие годы. Сейчас ей 40 лет. Выглядит хреново. В глазах тоска.

Надежда: Терпят по многим причинам: любят мужа больше чем себя, боятся потерять доход, снижать уровень жизни, не хотят лишать детей отца. А, ну у меня нет этих причин.
Аноним 110: "Терпеть" чревато проблемами со здоровьем и очень сильными. А потом ведь ещё в постель надо ложится с гулящим мужем - в постели тоже терпеть?

+++

svetlonio: Это не значит, что все женщины с мозгами курицы, да ведь?

Конечно но мужчинам этого не докажешь, менталитет наших мужчин очень домостроевский, где женщина всегда на вторых ролях🤷, будь она хоть семи пядей во лбу

Козанька: Сейчас ей 40 лет. Выглядит хреново. В глазах тоска

Жену это должно как-то утешить?

Добрый человек,

Это я вам пытаюсь доказать. Что не все мужчины с мозгами долбо... ящера как вы пытаетесь уверить

Аноним 657: Жену это должно как-то утешить?

Почему бы и нет? Жена не работает, занимается ребёнком и своими хобби. Копится совместно нажитая недвижка. Тогда как любовница пашет на нелюбимой работе с ненормированным рабочим днем, чтобы платить ипотеку за свою панельку и оплачивать себе новые губы, грудь, скулы - постоянный улучшайзинг для сохрания товарного вида. Наверное, жена могла бы позлорадствовать, что любовница вгоняет себя в невроз.

Козанька: Наверное, жена могла бы позлорадствовать, что любовница вгоняет себя в невроз

Странное утешение, если честно, что у кого-то еще хуже

Я бы терпела если бы он мне давал очень большие суммы денег. Но вот спать с ним бы не смогла.
А если нет первого и требует второго, то бежала бы.

Козанька: При этом говорит, что семья у него одна и ради б...никогда жену и ребёнка не бросит.

Он и любовницу 10 лет ради жены не бросает.

Аноним 657: Странное утешение, если честно, что у кого-то еще хуже

В смысле "ещё хуже"? Если вы про жизнь в треугольнике, так это у обеих дам присутствует. Но по остальным параметрам плохо только любовнице. Жена живёт той жизнью, которую хотела. Её призвание быть мамой и домохозяйкой. О хлебе насущном думать не надо.

Стала ловить себя, хочу чтобы у мужа был секс на стороне. Но при этом чтобы он не уходил из семьи и оставалось всё как есть. Но понимаю что такого не может быть. Перестала любить секс от слова совсем

Аноним 657: Странное утешение, если честно, что у кого-то еще хуже

Если плохо любовнице, то это не утешение, а счастье

Аноним 854: Он и любовницу 10 лет ради жены не бросает.

Да, но есть такая порода мужчин и женщин, которым всегда нужна параллельная жизнь. Не будет этой любовницы - появится другая.

Аноним 978: Если плохо любовнице, то это не утешение, а счастье

Если ваш муж загуляет (не дай бог), станете счастливее?
Ну если бы любовнице было прям плохо, уже бы бросила, годами мало кто добровольно страдает. Видимо ее как и жену этот тройственный союз устраивает

Козанька: Жена живёт той жизнью, которую хотела. Её призвание быть мамой и домохозяйкой. О хлебе насущном думать не надо.

Тут ведь ещё момент. Если мужику чего-то не хватает в семейной жизни и что-то не устраивает в любовнице, может появиться третья дама, которая подойдёт по всем параметрам. Так что на месте жены, строить карьеру мамы и домохозяйки опрометчиво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы