Как с этим жить?

Мне приснилось тут как-то, что мне муж изменил. по мотивам тем на юмаме, что ли. Так вот, последнее, что мне снилось перед звонком будильника - это как я прикидываю, войдёт ли в мою квартиру новая моя любимая кухня и как будет приспосабливаться жить в квартире кот

Аноним 657: Тут ведь ещё момент. Если мужику чего-то не хватает в семейной жизни и что-то не устраивает в любовнице, может появиться третья дама, которая подойдёт по всем параметрам. Так что на месте жены, строить карьеру мамы и домохозяйки опрометчиво

По всем параметрам ему подходит двойня жизнь, какая бы женщина ему не встретилась. И ребёнок у него поздний и очень долгожданный, его копия. Так что вряд ли уйдёт от жены. А если и уйдёт, у жены профессия, на которую всегда возьмут. Зато сейчас она живёт, не напрягаясь.

Козанька: По всем параметрам ему подходит двойня жизнь

Тогда им всем троим повезло, что нашли друг друга. Не так много любителей жить большим коллективом)

Chайkа: Мне приснилось тут как-то, что мне муж изменил. по мотивам тем на юмаме, что ли

Мне тут по мотивам приснилось, что мне рожать через месяц
Вся жизнь пронеслась перед глазами

Аноним 657: Если ваш муж загуляет (не дай бог), станете счастливее?

Не, но я буду счастлива, узнав, что у любовнице проблемы.

МаTрица: Мне тут по мотивам приснилось, что мне рожать через месяц

Мне 46 и это один из частых моих снов. Я даже ощущаю шевеление ребёнка.

Аноним 978: Я даже ощущаю шевеление ребёнка.

Я похудела и тоже ощущала.
Думала, это же уже 18 недель.
Думала с ума сойду

Если муж обеспечивает семью, заботится, детьми занимается, близкий человек, и при этом существует любовница, то нормально живут те, у кого нет ревности и собственнических чувств.

Ну, хз. Мне пофиг на измены (секс на стороне). Даже смешно. Да, мы из этих... открытых браков.
Любим друг друга, идеальны друг другу. Изначально так договорились. 20 лет вместе. Лет 10 нет никого кроме нас двоих.
Отношения на стороне не потерпела бы. Секс- пожалуйста.

Аноним 854: просто жить и вообще про это не думать?

Ну. почему не думать. Это часть жизни.

Аноним 854: Не больно, не разъедает обида изнутри?

Вообще нет. Даже глубоко в себе копаясь не могу найти.

Аноним 854: Не сотрётся? Или зато денег в дом приносит?

Ага, не сотрется. Денег одинаково зарабатываем. Не делим.

Аноним 854: Он и любовницу 10 лет ради жены не бросает.

Ну так надёжный мужик: жену не бросил и любовницу не бросит у него всё нормально

Дарья Михайлова: Ведь с тем же успехом можно вопрошать, как живут люди, не допускающие измен, что это - собственничество, ограничение свободы или тирания?

Так, да!

Как в сериале Клон жила Маиза?
Ей муж постоянно изменял.
Она покупала за его счёт драгоценности.

Аноним 854: Как жить, когда муж изменяет?

Как будто не знаешь
Изменять тоже
Развестись
Или как большинство. Знать, истерить и не разводиться

Аноним 591: Отношения на стороне не потерпела бы. Секс- пожалуйста

А как вы поймете, только секс это или уже отношения?

Аноним 854,

Я бы ни за какие деньги не стала жить с изменяющим мужем,, простите, но это себя не уважать от слова Совсем,,. Видимо для вас деньги на первом месте.

Аноним 660,

Боже, к чему мы пришли,,, регулярные измены в семье и наличие любовницы- считается нормой)). И на этом воспитываются наши дети.

Аноним 0: Боже, к чему мы пришли,,, регулярные измены в семье и наличие любовницы- считается нормой)). И на этом воспитываются наши дети.

Вы странная. Это всегда было нормой, во все времена.

Аноним 854: Как жить, когда муж изменяет?
Те, кто знает, что у мужа постоянные отношения на стороне, что себе говорят?
Не сотрётся? Или зато денег в дом приносит?
Не больно, не разъедает обида изнутри?

Автор, жена его никогда не выгонит, смиритесь, вы хоть тушком хоть чучелком ее на сайте наставляете на путь истинный. И так и эдак. И в личку подлезете и глаза раскроете, и морали читать начинаете. Не уйдет он к вам, все хорошо там

Аноним 135: Надеюсь всем все станет понятно

вы бы так не палились и телефончик убрали, некрасиво, сейчас в ответ на ваш слив информации по третьему лицу можно вытащить на свет божий и вашего муженька и даже вас, просто скинув ей ссылку на эту тему

Аноним 660,

Не знаю в какие времена вы жили,, мои родители 35 лет вместе прожили, вырастили троих детей, и перед смертью отец сказал, что никогда матери не изменял. И я благодарна своим родителям за настоящую семью и семейные ценности, которые они мне привили. Тоже самое было у родителей мужа. Мужчина, который любит и уважает свою супругу, никогда её не предаст. А измена это в первую очередь предательство. Мерзко и противно ложится спать с человеком, который накануне с другой переспал. Вот пишу и ещё раз убеждаюсь, что ю -мама в последнее время непонятно во, что превратилась, послушаешь, как люди живут,, волосы дыбом встают. Ради денег готовы терпеть всё на свете.

Аноним 854: Какого благоверного?
За здоровье сестры переживаю.
Так и рак может появиться.

Ну, не собирайте вы ерунду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы