Триггернуло после слов знакомого о моем весе

автор, предлагаю остановиться, что чувак небольшого ума
даже не пытайтесь дальше думать, оценивать объективность, тем более самой понять, худая вы или толстая
просто чувак недалекий. и точка.

[b]ДоброжелателЬ
Посчитала по вашей схеме.я должна весить 60.
Вешу 50 маловато сейчас да.по мсей схеме без 1, 15 -53 должна ,самое то

Аноним 855: и вообще надо не обижаться, а прислушаться к дружескому совету.

он хочет на Вас жаницца?

Аноним 855: Он как бы тоже не Ален Делон, но всегда говорю ему, что он отлично выглядит,

избаловали , пошлите его нафик Вы прекрасны.

Аноним 855: ответил, что надо прислушаться к дружескому совету и добавить килограммов

Пусть добавляет, кто ж ему запрещает

Автор вы нифига не худая.

Аноним 855: мой вес 65 кг при росте 175

У меня 53кг при росте 174. Иногда говорят, что я худая, надо бы набрать и тд. Пофиг вообще. Мне нравится, к другим не пристаю с клмментариями их внешности, и слова о себе мимо ушей пропускаю.
Мое тело-мое дело

Аноним 855: мнение конечно есть, но я умею вовремя рот закрыть, не хочу обижать людей

Вы хотите выглядеть хорошей и боитесь обидеть человека. А вас не боятся обидеть и обижают!
Да так, что вы тему создаете, как вас триггерит.

Аноним 855: ему это не нравится

А вам сильно важно, что ему нравится, а что нет?

Аноним 855: надо прислушаться к дружескому совету

Кому надо?

Аноним 855: мой вес 65 кг

Ни разу не худенькая))

Если бы мне какой-то осел что-то сказал о моей внешности, что ему что-то не нравится, то я бы прошлась по всем его недостатками и отправила бы далёкое эротическое путешествие)) но мне никто не рискнет такого сказать

В следующий раз не держите рот на замке.
Это вредно в вашем случае для здоровья.

Платошина_мама: хотите выглядеть хорошей

Так я и есть хорошая и негатив не сливаю на окружение.

Платошина_мама: что вы тему создаете, как вас триггерит

форум и существует для того чтобы поболтать.

Аноним 855: Так я и есть хорошая и негатив не сливаю на окружение.

На вас токсичит мужик, то ли друг, то ли знакомый, даже не ваш мужчина, а вы терпите, потому что вы хорошая

вы лучше не в весе своем разбирайтесь, а с вашими эмоциями- почему именно вас это задело и от этого человека. С весом у вас порядок. Люди сливают енгатив и что угодно нынче вообще без разбора- это эмоциональна яраспущенность и так у вас здоровья не хватит, так все близко к сердцу восприниматьи даже создавать по этому поводу темки

Аноним 855: но точно не набрать до 70 кг.

Вот это точно не надо. Я с 72 до 69 похудела. И все. Ни грамиом мненьше. Я уже и ела и не ела, и ела больше белка и ревела и бегала. Толку 0. 69 и все. Это такая проблема скинуть хоть 1 кг. А ходить как гусеница, с диром по бокам и в старости можно успеть.

Платошина_мама: а вы терпите, потому что вы хорошая

я свернула разговор и далее не планирую общаться

Но переходить на личность, на внешность и оскорблять человека - это не мое, для меня это низко.

over 40: почему именно вас это задело и от этого человека

потому что я считала, что мы дружим

А что странного что человеку не нравится стройная худоба.
Я сама не полная, но всегда понимала, что нравятся больше люди чуть в теле. Хз)))
Знакомый был полный, ударился в спорт, и мне кажется он очень не очень, был лучше.
Но, естественно, я ему об этом не говорю, потому что во-первых он стал спортивный, во вторых что я ему скажу: ты пострашнел 🤣 я вообще не понимаю в каком случае это уместно и кому???
Странен не его вкус, а то, что он его вам озвучил.

Аноним 855: что мы дружим

так строить отношения нужно исходя из того, что ты спокойно принимаешь любой исход- видишь и хорошие и плохие стороны человека и это получается когда ты сам себя принимаешь и строишь отношения, начиная с себя. значит вы сами не прокачали себя по био. Это мог сказать любой человек. Ваш друг тут вообще не причем, открою вам секрет. это- ВАША ЭМОЦИЯ.

Аноним 855: и оскорблять человека

в каком месте? то дал совет? он что вас обозвал как то? вы чего???? Может он фитнес тренером работает? ну или сказал это, потому что у него так принято было в семье... мы все разные. но без интерпретации- здесь нет оскорбления. это вы накрутили.

Аноним 855: я понимаю, что не нужно было реагировать, но тут не вышло у меня.

Все нормально с вами. С челом таким прекратила бы общение.
Обсуждение чужой внешности без запроса Априори бестактность.
Да, мог не со зла. Но если вы сказали, что вам неприятно, то странно настаивать на своем праве рубить правду матку.
Я с такими не общаюсь. Без сожаления вычеркиваю

Кстати, что руководит женщинами, которые посчитали своим долгом оценить фигуру автора? Которую, кстати, не видели. Это поддержка такая?

Ну такой себе друг)
Хотя мы не знаем контекста.
Опять же автор, если Вы уже приняли решение не общаться - смысл опуса?)

Аноним 855,
У него есть женщина, жена, любовница?

Taya07: У него есть женщина, жена, любовница?

Жены нет
Про любовницу не скажу, думаю есть, такие темы не обсуждаем

Аноним 855: а прислушаться к дружескому совету.

Я б сказала, что не друг он мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы