Триггернуло после слов знакомого о моем весе

Вы можете быть какой угодно, ваш приятель может любить хоть толстых, хоть худых, хоть маленьких, хоть больших. Но диктовать вам, как вам нужно измениться - это недопустимо

Банкирша: Кстати, что руководит женщинами, которые посчитали своим долгом оценить фигуру автора? Которую, кстати, не видели

Покажусь
Обычная тетка, не скажу, что костями гремлю

Аноним 855: Через пару месяцев еду в город где он живет, обычно встречает он меня, ужинаем, болтаем. А теперь, не хочется мне с ним встре

Не хочется - не встречайтесь. Будет спрашивать - скажите, что пока вы еще не наелись булок, чтобы удовлетварять его эстетическому восприятию женской красоты. И поскольку пока обьедаться не планируете, то и встречатся, наверное, не стоит.

Аноним 855: Покажусь

Шикарная!

Аноним 855,
Смею предположить, что он не прочь бы с вами снова начать отношения, но понимает, что не светит ему. Как бы месть такая

Аноним 855: Обычная тетка, не скажу, что костями гремлю

У вас отличная фигура!!! Не слушайте никого! И уж тем более не принимайте близко к сердцу.

Аноним 855,

Климакс? Или просто капризулька?

Ясно все с ним)))))))) Злится, что такая красота уже не его

Бесится, что во френдзоне) забейте

ИнкогнитоТут: почему он для Вас авторитет в данном вопросе?

Не авторитет
Но тут муж чудит, потом этот «друг» и реально начинаешь гонять, что ты стремная.
Но все же почитала девочек, спасибо Вам, теперь думаю мужики наверно просто не мои))

Есть люди, у которых в семье и в окружении принято так общаться и они не видят бестактности, а на замечание обижаются, мол я тебя считал близким человеком и думал можно с тобой по простому, а ты. Может, у него так же, не надо оскорбляться, повод отшутиться посмеяться и забыть.
Ну правда же смешно и бредово, сказать без спроса другому человеку что тебе не нравится его тело и поэтому ему надо что то с ним начать делать. Одному значит похудей, другому потолстей, третьему подрасти, четвёртому уши перешей, так и жить?

А, с ним что то было? Тогда похоже просто маленький заход на " У меня всё ещё есть права на твоё тело", самцовые игрушки

Отличная фигура,автор
Вопросов к вам нет

Аноним 855: мне нравятся высокие), но это же не повод сказать, типо ты ростом не удался.

Вот так и сказать надо было. Вам тоже можно быть бестактной.
Можно сказать, что вес набрать легко, а интеллект и воспитанность в 40летнем возрасте точно труднее

Аноним 855: Обычная тетка

Вы прекрасная девушка, не обращайте внимание на всяких козлов

Автор, вы не худая!!! у вас классная фигура! вот у меня кости гремят ... а вы очень шикарная женщина. зачем только вам надо одобрение посторонних?????????????? Это - ваше тело, любите его)

Удивительно даже, что прилетело за "худобу"... Нам, жирненьким, гораздо чаще приходится слышать, что фигура не фонтан, похудеть бы Но тут уж никто не поддержит, а все только поржут и согласятся.
А по-хорошему, гораздо удобнее философски относиться к чужому мнению. Ну тебе не нравится, а другим нравится, и что? Вкус у тебя такой, имеешь право. И зачем что-то доказывать?

Скажите ему: я- то потолстеть могу, а вот ты вырасти/ поумнеть/ … вряд ли.

Комплимент вам отвесил насовсем удачный, а вы уж нюни распустили.
Мне тоже вечно говорят, что я худая, рос 172, вес 56 и ни чё живу, иногда худею даже)))

Автор, не переживайте, вы не худая

Фигура у автора отличная, не тощая и не худая.
Мужик бесится ,что друг, а не муж.
Если муж начал вякать вторя другу, предложите ему отдавать супружеский долг тоже другу, раз они такие идеальные (идеально пухлые).

Круто выглядите!
В лес таких идиотов или лучше куда подальше))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы