Почему нам выгодно быть некрасивыми?

автор, я пыталась разобраться для себя с психосоматикой лишнего веса. так вот, я выстроила свою цепочку. если я буду худой, с красивой жопой, фигурой и т.д-то я буду сексапильная (а у меня ребенок и стыдно быть секси мамкой, аля мамой стифлера). вот нашла это убеждение у себя про стыдность....работаю с этим убеждением теперь....

Аноним 5: С чего вФ взяли, что у неё нездоровое тело? Может как раз таки и здоровое?
Вы про болезни ЖКТ? Они и у худых, и у толстых. Проблемы с давлением тоже и у тех, и у тех

Все врачи при любой проблеме со здоровьем полному человеку прежде всего рекомендуют сбросить лишний вес. Хватит уже этих сказок про то, что люди с лишним весом не имеют проблем со здоровьем, таких единицы.

Аноним 82: И часто так, когда я открыта к общению, мужчины это не правильно интерпретируют.

Слушайте, ну мужчина всегда рассматривает женщину как секс объект, а не друга. Значит вы цепляете мужчин, это нормально, это здорово я бы сказала. Но потом можно прямо сказать, что вас это не интересует, вы замужем. Не хотите внимания- не смотрите на мужчин и не разговаривайте с ними тем более

Аноним 82,
Вы слишком много думаете о том, что подумают о вас другие

Матушка лень , вот и всё

Аноним 613: Хватит уже этих сказок про то, что люди с лишним весом не имеют проблем со здоровьем, таких единицы.

Все болезни от нервов (и только 5 от любви)

Аноним 521: Не хотите внимания- не смотрите на мужчин и не разговаривайте с ними тем более

Так я с ними как с «человеками» общаюсь, часто просто очень интересные собеседники. Но они почему-то это как сексуальный интерес воспринимают. Из разряда: «она посмеялась над моей шуткой, значит, она хочет меня»

Маня Толина: это насилие в прямом смысле

Конечно! Сходите к психологу все же, автор!

Аноним 82: Но они почему-то это как сексуальный интерес воспринимают

Не почему то , а по природе своей

Аноним 82,
Вы не психолог, а даже психолог тоже посещает психолога, это я насилии в прошлом.
За каким хреном вы думаете о том, о чем же думают полные женщины? Это я щас за полных женщин

Почему вы так пугаетесь обычного вопроса

Аноним 82: давайте встретимся, можно ваш телефон

Он спросил, вы ответили да или нет. Никто ни на чём не настаивает. Все в рамках приличия.
Что вас так триггерит?

Если проводить аналогии, можно из всего раздуть.
Ко мне на заправке подъехал парень на скутере, попросил пару литров бензина оставить. Тоже надо делать выводы, что я выгляжу легко доступной наливальщицей бензина?)))
Чужой подросток подошёл поговорить.
Бабушка-прохожая решила рассказать о своей жизни.
Мужчина рассказывал, как он лежал в больнице Ижевска.
Это все про них, а не про меня, верно?

Фигура речи,

Не знаю, просто это всегда для меня так неожиданно происходит. У меня есть муж , о флирте не речи, просто общаюсь, а мужчины почему-то это как сигнал воспринимают. Вот и напрягаюсь, может, я доступной слишком выгляжу

Аноним 82: У меня есть муж , о флирте не речи, просто общаюсь, а мужчины почему-то это как сигнал воспринимают. Вот и напрягаюсь, может, я доступной слишком выгляжу

Это не про вас. Это говорит только о них самих.

Фигура речи: Ко мне на заправке подъехал парень на скутере, попросил пару литров бензина оставить. Тоже надо делать выводы, что я выгляжу легко доступной наливальщицей бензина?)))
Чужой подросток подошёл поговорить.
Бабушка-прохожая решила рассказать о своей жизни.
Мужчина рассказывал, как он лежал в больнице Ижевска.
Это все про них, а не про меня, верно?

Фигура речи: не про меня

Так тут наоборот. Одно дело поговорить-поболтать. Но когда я с попутчиком, например, общаюсь, мужчина это воспринимает как сигнал к продолжению знакомства. Спрашивают телефон, приглашают в кафе. А я не хочу. Получается, чтоб меня не воспринимали как секс объект, надо букой на всех смотреть и не разговаривать. Ну и выглядеть поневзрачнее

Аноним 82,

Вам может и выгодно, нам чет не очень

Тема-хваст? Фото автора было?

Сегодня за полдня в коридорах санатория мне пожелали счастья в личной жизни (я молча стояла в лифте), рассказали о болезнях, обсудили прохожих мужчин, пожаловались на простуду, сообщили о плотном графике и дате заезда.
Неужели обо всем этом мне нужно думать)))

Аноним 82: мужчина это воспринимает как сигнал к продолжению знакомства. Спрашивают телефон, приглашают в кафе. А я не хочу. Получается, чтоб меня не воспринимали как секс объект, надо букой на всех смотреть и не разговаривать. Ну и выглядеть поневзрачнее

Они просто бьют по площадям. Закинул на удачу, нет так нет. Это дежурное, как добрый день.

Аноним 82: Вот и думаю, а может, мое стремление казаться незаметной оттуда идет?

Вам просто хочется булки есть и лень красоту наводить 24/7 для того, чтобы персонал «оценил» и «оказывал знаки внимания»

Аноним 82,

Автор, я с вами соглашусь в том, что мужчины любое проявление к ним внимания зачастую воспринимают как флирт, с теми с кем я просто как я считаю мило общаюсь рано или поздно начинают воспринимать это как сексуальный интерес к их персоне, но это совсем не повод плохо выглядеть, не впадайте в крайности). Если до моих собеседников плохо доходит, то я в лицо говорю, что наше милое общение это просто милое общение доходит обычно)). Один мальчик мне тут заявил что будет меня добиваться, я сказала что у него нет шансов может даже не пытаться обиделся- отвалился но поглядывает

Фигура речи,

Это нормально. А вот когда при попытке поддерживать вежливый разговор у тебя спрашивают телефон - вот тут я и думаю, что как-то не правильно себя веду, что даю повод мужчинам думать, что я хочу с ними еще увидеться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы