Почему нам выгодно быть некрасивыми?

автор, я пыталась разобраться для себя с психосоматикой лишнего веса. так вот, я выстроила свою цепочку. если я буду худой, с красивой жопой, фигурой и т.д-то я буду сексапильная (а у меня ребенок и стыдно быть секси мамкой, аля мамой стифлера). вот нашла это убеждение у себя про стыдность....работаю с этим убеждением теперь....

Аноним 5: С чего вФ взяли, что у неё нездоровое тело? Может как раз таки и здоровое?
Вы про болезни ЖКТ? Они и у худых, и у толстых. Проблемы с давлением тоже и у тех, и у тех

Все врачи при любой проблеме со здоровьем полному человеку прежде всего рекомендуют сбросить лишний вес. Хватит уже этих сказок про то, что люди с лишним весом не имеют проблем со здоровьем, таких единицы.

Аноним 82: И часто так, когда я открыта к общению, мужчины это не правильно интерпретируют.

Слушайте, ну мужчина всегда рассматривает женщину как секс объект, а не друга. Значит вы цепляете мужчин, это нормально, это здорово я бы сказала. Но потом можно прямо сказать, что вас это не интересует, вы замужем. Не хотите внимания- не смотрите на мужчин и не разговаривайте с ними тем более

Аноним 82,
Вы слишком много думаете о том, что подумают о вас другие

Матушка лень , вот и всё

Аноним 613: Хватит уже этих сказок про то, что люди с лишним весом не имеют проблем со здоровьем, таких единицы.

Все болезни от нервов (и только 5 от любви)

Аноним 521: Не хотите внимания- не смотрите на мужчин и не разговаривайте с ними тем более

Так я с ними как с «человеками» общаюсь, часто просто очень интересные собеседники. Но они почему-то это как сексуальный интерес воспринимают. Из разряда: «она посмеялась над моей шуткой, значит, она хочет меня»

Маня Толина: это насилие в прямом смысле

Конечно! Сходите к психологу все же, автор!

Аноним 82: Но они почему-то это как сексуальный интерес воспринимают

Не почему то , а по природе своей

Аноним 82,
Вы не психолог, а даже психолог тоже посещает психолога, это я насилии в прошлом.
За каким хреном вы думаете о том, о чем же думают полные женщины? Это я щас за полных женщин

Фигура речи,

Не знаю, просто это всегда для меня так неожиданно происходит. У меня есть муж , о флирте не речи, просто общаюсь, а мужчины почему-то это как сигнал воспринимают. Вот и напрягаюсь, может, я доступной слишком выгляжу

Фигура речи: не про меня

Так тут наоборот. Одно дело поговорить-поболтать. Но когда я с попутчиком, например, общаюсь, мужчина это воспринимает как сигнал к продолжению знакомства. Спрашивают телефон, приглашают в кафе. А я не хочу. Получается, чтоб меня не воспринимали как секс объект, надо букой на всех смотреть и не разговаривать. Ну и выглядеть поневзрачнее

Аноним 82,

Вам может и выгодно, нам чет не очень

Тема-хваст? Фото автора было?

Аноним 82: Вот и думаю, а может, мое стремление казаться незаметной оттуда идет?

Вам просто хочется булки есть и лень красоту наводить 24/7 для того, чтобы персонал «оценил» и «оказывал знаки внимания»

Аноним 82,

Автор, я с вами соглашусь в том, что мужчины любое проявление к ним внимания зачастую воспринимают как флирт, с теми с кем я просто как я считаю мило общаюсь рано или поздно начинают воспринимать это как сексуальный интерес к их персоне, но это совсем не повод плохо выглядеть, не впадайте в крайности). Если до моих собеседников плохо доходит, то я в лицо говорю, что наше милое общение это просто милое общение доходит обычно)). Один мальчик мне тут заявил что будет меня добиваться, я сказала что у него нет шансов может даже не пытаться обиделся- отвалился но поглядывает

Фигура речи,

Это нормально. А вот когда при попытке поддерживать вежливый разговор у тебя спрашивают телефон - вот тут я и думаю, что как-то не правильно себя веду, что даю повод мужчинам думать, что я хочу с ними еще увидеться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы