Почему нам выгодно быть некрасивыми?

Персефонa: очень много зависит от объекта

Расскажите, интересно

Olga327: Вы это все к чему расписали то?

А Вы к чему?

Меня изнасиловали в молодости.
Единственное, что я поняла, синяки заживут и от этого не умирают.
Ничего в моем поведении не изменилось.
Но мужчин было много.
Может, если бы не этот эпизод, их было бы меньше.

Аноним 0: с молодости осталось. Возможно, сейчас и не будет желающих, но от привычки отказаться трудно.

У меня тоже есть такой пунктик.
Много внимания было, но не вовремя. Я не доросла.
А сейчас просто не хочу никакого внимания от посторонних.

Маня Толина: а еще помню что такси толком не было, ловили машины и это было всегда проблемой для женского пола.

Ой не говорите, и нормальным же считалось
Мы как-то с подружкой поймали машину от жби до пионерки, она вперед села (тоже почему-то считалось нормальным сесть вперед ) я назад. Еду себе в окно смотрю, и вдруг замечаю, что рука водителя гладит коленку моей подруги, а она боится сказать, делает вид что не замечает.
Я как заору останови машину и бац ему зонтиком по руке с заднего сиденья. Он тут же остановил, и мы выбежали.
Сейчас думаю, а если б дорожная ситуация какая, я ему зонтиком, а он с перепугу под встречную машину …. но в таких ситуациях у меня, если можно так выразиться, анти)) виктимное поведение. Возможно поэтому жизнь мне таких ситуаций не подкидывает, когда в главной роли я, а не подружка. Еще потом по юности пара подобного видела, вытаскивала своих девчонок.
Меня прям псих берет, мне кажется, я и мужика могу покалечить в таких ситуациях. Опять же, слава богу, что проверять не пришлось свои бойцовские качества))
Вот опять же, этому вряд ли научить. Все будут реагировать на опасность по-своему, лучше конечно и не допускать ее вовсе.

Аноним 139: Мне подойдет и мне этого достаточно.
Вроде как прописная истина - не надо сравнивать себя с другими, нужно сравнивать себя с самим собой.

Ну а если красивая? Тогда фраза- я не хочу быть красивой- это отрицание себя, не принятие себя

Персефонa: И большинство это понимает интуитивно. Мало кто будет наряжаться и флиртовать в небезопасной ситуации

Я была в джинсах, в кофте с рукавами застегнутой, шла в 10 утра и не флиртовала, а шла мимо.
Куда уж сексуальней

Да у процентов 50, минимум, такие ситуации происходят, вы думаете у всех в 16 лет неудачный сексуальный опыт? Неееет, просто не хотят столько внимания, хотят побыть собой, на расслабоне, вести себя и жить как хочется им, находясь в кепке, очках , спортивном костюме.

Маня Толина: в пышме убил, а перед этим изнасиловал молодую женщину товарищ один в вечера.

Не так давно в новостях было.. Украли и изнасиловали толпой, внимание.. 45 летнюю!
Видимо тоже очень хороша, свежа и молода

Аноним 259: нам, Екатерине Второй?
Отучайтесь обобщать, вы можете отвечать только за себя

Вот уже несколько раз такое встречала, только на этом форуме правда, что человек пишет про себя- мы. То есть не только мне это кажется ненормальным)) . Правда их единицы, но все же

Аноним 82: С моей стороны даже мысли не было о флирте. А он: «давайте встретимся, можно ваш телефон?

Так, может, м он без намёка. В кои-то веки нашёл интересную собеседницу, а вы в кусты?

Аноним 82: Ого, меня свекровь тоже пугала, что меня там изнасилуют)))

Свекровь опытная женщина

Капец, автор, у вас корона на голове "я надеваю мешок, не то от поклонников отбоя не будет." Вы одинока, у вас просто пару раз попросили телефон, даже в Турции никакого продолжения не было. Мешком не испортишь обаяния

Аноним 82: Стараюсь решать свои проблемы без психологов

Очень зря

Аноним 82: Почему нам выгодно быть некрасивыми?

Нам невыгодно быть некрасивыми.

Маня Толина: сексуальность это не про одежду. ощущение что люди не совсем понимают значение слов.

Значение слова знаю, но
выше просто написали, что жертва сама виновата, раз в короткой юбке, с голыми ногами и руками.
А по факту, если некоторые и с ослом готовы секс иметь, а осел уж точно не сексапильный. Тем, кто хочет получить секс насильно вообще все равно как выглядит жертва и во что она одета

Прочитала первый пост.
Позже когда поработаю, тему почитаю.
Очень актуально и интересно для меня.
Думала тоже на эту тему, что даже стареют женщины не просто так, а чтоб "оттолкнуть" мужчин, обиды, страхи, претензии, злобу копим и прочее.
Они в какой то степени, возможно тоже - полюби меня таким с животом и прочими "прелестями"

У самой тоже было не мало случаев, когда в такие ситуации попадала приставаний наглых и даже насилия по молодости и не только по молодости, что реально хотелось "спрятать свою красоту куда подальше".

Самой на себя конечно в зеркало смотреть приятно, когда ты красива, а вот когда какое то быдло тебя лапает, в тот момент не хочешь быть для него такой (хочешь оттолкнуть и сгинул чтоб немедля).

Раздражает меня и другой фактор. Когда (особенно было при знакомстве на СЗ) тебя оценивают чисто по внешности, тоже очень сильно бесит. Хочется чтоб к такому мужику (особенно если сам не очень, а требований ого-го) приходили только сильно страшенькие и злили его

И вообще, подсознательно да, мне порой хочется разочаровывать мужчин своей некрасивостью и несовершенством. Это факт

Даже вес именно у меня держится легко в основном всегда на верхней границе нормы по ИМТ - для здоровья безопасно, но не красотка уже явно )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы