Почему нам выгодно быть некрасивыми?

Аноним 82: А вот когда при попытке поддерживать вежливый разговор у тебя спрашивают телефон

Так вы не страдайте поэтому поводу, а скажите своему собеседнику что милая беседа закончится как только вы из лифта выйдите и пожелайте хорошего дня))

Аноним 82: спрашивают

Дежурно спрашивают.

Если у вас есть проблемы и это вас напрягает, вы не решите их без психолога, это я поняла, когда сходила к психологу и за 2 сеанса решила проблему, которую до этого, как не крутила в голове, как не анализировала, решить не могла не один месяц.

Аноним 82: Вот и думаю, а может, мое стремление казаться незаметной оттуда идет?

может быть, я бы все таки с психологом поработала

Аноним 82: Вот и напрягаюсь, может, я доступной слишком выгляжу

вы, видимо, выглядите как жертва

Аноним 82: Так я с ними как с «человеками» общаюсь, часто просто очень интересные собеседники. Но они почему-то это как сексуальный интерес воспринимают. Из разряда: «она посмеялась над моей шуткой, значит, она хочет меня»

Если я свободна и в поиске, то я тоже после милого и непринужденного разговора могу попросить у мужчины телефон. А если в отношениях, то я восприму это просто как поболтать на досуге, так что дело не в вас совершенно.

Автор, не волнуйтесь, у меня все точно как у вас. Мужчины частенько подходят, заговаривают в очередях, в самолётах, в пробках, в кафе, клубах и т п
Я человек общительный и с удовольствием поддерживаю беседы.
И да, следом почти всегда просят телефон, приглашают ужинать и т п.
Спросила у друзей и у мужа,они сказали, что это естественная линия поведения свободного или неверного мужчины в отношении понравившейся девушки. Дальше уже вы решаете, принять эти предложения или вежливо отклонить, и это безопасно.
Так что с нами все в порядке))

NATA66: За каким хреном вы думаете о том, о чем же думают полные женщины? Это я щас за полных женщин

К полной женщине стараются меньше с насилием приставать. Просто весовая категория тоже имеет значение. Попробуй украсть и затолкать в машину 90-100 кг и больше, это вам не 45-50 кг умыкнуть.

Это довольно просто-не хочется лишнего внимания,вот и всё.

Если каждому давать(надежду)-поломается кровать(не хватит энергии отбиваться).

Ну и да,мужчины бывают опасны,навязчивы,настойчивы.Это их биологическая стратегия.
В природе самки вообще серенькие,а течка случается только при готовности к оплодотворению.

Почему это выгодно? И почему некрасивой?
Я в джинсах и майке/кепке тоже красивая)
А букольки на голове крутить и в шпильках маяться - это не про красоту)

Стараюсь не привлекать к себе дополнительное внимание, потому что мне оно не нужно. У меня чёткие планы на жизнь, и круг знакомств у меня строго ограничен мною же. Поэтому внезапные знакомства неактуальны, а комплиментов мне хватает от близких

Аноним 246: Так что с нами все в порядке

Вот вспомнила пример: приехала к бабушке в ПГТ на лето, 18 лет. Пошла в магазин, начался ливень. Бегу, вижу подъезд открыт, думаю, постою там, дождь пережду. Подбегаю, вижу, там уже парень симпатичный стоит, думаю, на фиг, пойду в соседний. Стою, через две минуты он подбегает: «привет, пойдем ко мне в гости, там погреемся». Одета я была как 18-летняя, ну, платье короткое, да. И тут себя не утешить, что это я такая красотка, что мужики голову теряют. Наоборот, значит, я настолько доступной выгляжу, что меня можно с первой минуты к себе позвать, что ли

Аноним 82: меня можно с первой минуты к себе позвать, что ли

Я переехала, меня молодые соседки наперебой стали звать к ним домой с их детьми посидеть. Тоже доступно выгляжу?
То, что говорят люди, это про них, а не про вас)))

Персефонa: Красивый вид без защиты это потенциальная угроза быть жертвой насилия.

Как показывает практика криминалистики жертвой насилия становится любой человек вне зависимости от пола, возраста, как он одет и как выглядит.

Аноним 82: приехала к бабушке в ПГТ на лето, 18 лет. Пошла в магазин, начался ливень. Бегу, вижу подъезд открыт, думаю, постою там, дождь пережду. Подбегаю, вижу, там уже парень симпатичный стоит, думаю, на фиг, пойду в соседний. Стою, через две минуты он подбегает: «привет, пойдем ко мне в гости, там погреемся».

Просто видит,что не местная свои не соглашаются на него давно

Аноним 82: И тут себя не утешить, что это я такая красотка, что мужики голову теряют. Наоборот, значит, я настолько доступной выгляжу, что меня можно с первой минуты к себе позвать, что ли

Нет, просто молодые мужчины пристают к молодым девчонкам с целью познакомиться. Часто, много, постоянно, особенно в тёплый период времени

Аноним 82: Наоборот, значит, я настолько доступной выгляжу, что меня можно с первой минуты к себе позвать, что ли

Во, у вас загоны.
Щас тут каждая, если начнёт анализировать, сколько мужского внимания было за жизнь, особенно в молодости, вам напишет, что это все естественно. Никто на это внимание не обращает, не хранит в памяти бесконечные мужские подкаты, все хотят размножаться, как говорится. Ваше дело принять это или отказаться, вот тут да, может быть проблема с границами.

Mariwell: Нет, просто молодые мужчины пристают к молодым девчонкам с целью познакомиться. Часто, много, постоянно, особенно в тёплый период времени

Да да, просто кто-то поизящнее это делает, а кто-то как этот парень: по-деревенски

Аноним 82: Почему не хочу быть привлекательной?

Например, я не хочу быть привлекательной, потому что я самодостаточна и без этого.

Мне не нужно чувствовать себя привлекательной, чтобы быть в гармонии с собой.

Мне важно чувствовать себя умной, для гармонии с собой.

Каty7788: А зачем нравится левым мужикам?

Тоже интересно. Вначале тратишь кучу сил чтобы им понравиться, а потом ещё больше сил чтобы его как-то корректно отшить, без последствий. Выхлоп - ноль, а энергии и времени потрачено куча. Зачем все это? Я бы эту энергию и время на саморазвитие потратила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы