Почему нам выгодно быть некрасивыми?

Mariwell: Ведь внешность не главное и вы это понимаете лучше всех

Зачем опять домысливаете? Я прям так и написала?

Аноним 82: Поэтому иногда хочется быть «букой» в мешковатой одежде,

Букой злой гораздо надежнее быть в образе леди Стервеллы де Виль.

Не обязательно это сексуальный опыт. Возможно, вы по натуре чувствительный человек, поэтому стремитесь слиться с окружающим миром и нарастить броню из лишнего веса

Я абсолютно точно избегаю мужского внимания, любой ценой. Да, джинсы, кроссовки и пальто или парка ниже пятой точки. Или юбки в пол и максимально закрытый верх. С наступлением жары ещё долго не могу снять с себя ветровки, оголить руки.
Не страдаю от этого, но не хочу лишнего общения просто.
Это с молодости осталось. Возможно, сейчас и не будет желающих, но от привычки отказаться трудно.

Аноним 82: Ну, наверно, мне. Тогда почему многие женщины не следят за весом, запуская себя? Ну явно же не потому, что им нравятся сопутствующие проблемы со здоровьем. Значит плохо выглядеть им в чем-то выгодно?

Я к примеру заболела, что привело к набору веса. Худеть тяжело из за заболеваний, а пожрать люблю АД тоже дают свой вес. Вот и хожу большой и толстой, но "волосы, платья и украшения" Всё присутствует и никуда не девается.

Аноним 139: Мне важно чувствовать себя умной, для гармонии с собой.

Опять лукавство. Понять, что вы умная вы можете, только в сравнении с кем то. В гармонии само с собой не понятно- умная вы или нет, потому что не с кем и не с чем сравнивать

Olga327: Для "переваривания" внимания к своей персоне нужно много энергии

Как вариант, можно ничего не переваривать и даже не замечать, что к тебе повышенное внимание, если сама на этом не зациклена. Смотрят - и пусть смотрят... Если кто-то скажет комплимент, можно просто улыбнуться и забыть.

Аноним 139: В курсе. У меня диплом филфака с отличием.
Ставлю потому что хочется поставить именно здесь

Интересно, интересно. Если говорите про авторский знак, то логичнее было бы поставить тире.
Ну и после ставлю запятая нужна обязательно, тут уже без вариантов.
Диплом на какой кафедре защищали?

Аноним 831: Как вариант, можно ничего не переваривать и даже не замечать, что к тебе повышенное внимание, если сама на этом не зациклена. Смотрят - и пусть смотрят... Если кто-то скажет комплимент, можно просто улыбнуться и забыть.

Все люди разные. Я например не зацикленна на этом, но если я так сказать "звезда вечера" - я не стесняюсь, не тушуюсь, но потом у меня прям очень уставшее состояние. Кто-то наоборот возможно на подъеме. Я не знаю как это правильнее написать, наверное то, что на тебя нацеленно всё внимание заставляет "держать" себя определенным образом, и на это уходит много энергии.
Почитала бегло тему, все оказывается про подкаты мужиков Я все таки о другом немного))

Аноним 139: Вы действительно видите смысл в том, чтобы сейчас спорить по этому поводу?

Я с вами и не пыталась спорить, просто высказала свое мнение)

Аноним 139: С моим дипломом все в порядке. Не переживайте.

Видимо, что-то не в порядке. Шучу. Стало интересно, языковед вы или литературовед, вот и все

Аноним 319: , выщипаны у них ресницы или нет.

-Лиса Алиса-: второй сказал, что я не такая как все,

Самый проверенный способ. Ей богу ..их как будто на одном заводе печатают

Читаю и завидую, мне наоборот надо нарядиться, чтоб меня заметили . ))

Postel: Самый проверенный способ. Ей богу ..их как будто на одном заводе печатают

Мне казалось, что девочки в 16 уже понимают вес этого ты не такая как все
А к 30, что дай телефончик, пойдем в кино, когда ты наконец обратишь на меня внимание, ты все еще замужем(( Это просто массовая спам рассылка. Перепадет не перепадет. Думать, что ты даешь повод, не так одеваешься, не так себя ведешь, это точно в голове что то.

Автор, Вы один в один меня описали. Вот все то же самое. Только травмирующей ситуации первого сексуального опыта у меня не было. Но было несколько случаев "опасных" моментов, когда и в машине предлагали прокатиться, а потом преследовали, и навязчивые ухаживания были. Точно так же "прячусь" за лишним весом, кроссовках и джинсами. А, ещё научилась делать "зверское" тяжёлое выражение лица. Чтоб уж наверняка никто не подходил.

Olga327: то, что на тебя нацеленно всё внимание з

Вы описываете выход на красную дорожку в Каннах? больше не встречала женщин, чтобы весь вечер внимание всех окружающих было к кому-то приковано

Olga327: всё внимание заставляет "держать" себя определенным образом

Если на этом не "зациклена" и сама не ловишь чужие взгляды , то внимание можно даже не заметить, пока не начнут подходить и что-то говорить, а таких "смельчаков" не так и много на самом деле. К "звездам" боятся подкатывать

Аноним 82: Почему не хочу быть привлекательной

Потому что лень. Лень двигатель эволюции. Зачем тратить энергию когда можно не тратить?

Зачем краситься и одеваться, если можно этого не делать? И просто отдохнуть например. Мне тоже лень. Это нормально. Не надо искать тройное дно и подоплеку, там где этого нет.

Аноним 831,

Вы это все к чему расписали то?

Аноним 82: А он: «давайте встретимся, можно ваш телефон?». И часто так, когда я открыта к общению, мужчины это не правильно интерпретируют

С чего вы взяли, что он интерпретировал поведение? Мужчине нравится женщина, он ее приглашает. Все просто.

Аноним 82: Наоборот, значит, я настолько доступной выгляжу, что меня можно с первой минуты к себе позвать, что ли

Идите уже к психологу. Очень сложно всё у вас
Когда молодым знакомиться , если не в 18??? Странно, если бы он не познакомился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы