Почему нам выгодно быть некрасивыми?

Аноним 139: Мне важно чувствовать себя умной, для гармонии с собой.

Если умной, то здесь запятая не нужна

Просто вам некомфортно. И это необязательно какая то психологическая травма.   
Я тоже не люблю внимание противоположного Пола, но что странно, только тех, кого внешне оцениваю как красавчика. С «простыми» парнями чувствую себя ок.

Аноним 82: Почему нам выгодно быть некрасивыми?

Никому это не выгодно, из женщин

Аноним 139: Например, я не хочу быть привлекательной, потому что я самодостаточна и без этого.
Мне не нужно чувствовать себя привлекательной, чтобы быть в гармонии с собой.
Мне важно чувствовать себя умной, для гармонии с собой.

Это шедевр

Фигура речи: Тоже доступно выгляжу?

Скорее всего)) я 15 лет назад переехала, меня никто ни разу не звал с чужими детьми сидеть. Что с вами не так?)

Автор, вас, наверное, родители не любили. Или ваще копните может в прошлой жизни что-то случилось...
Вообще, удивительно что у людей в головах...

Я иногда читаю темы и понимаю, сколько людей со странностями в голове.
Даже страшно.

Автор, ваш ник не Наталья с севера?

Mariwell,

Иронизируйте сколько угодно.
Общественное признание на юмаме мне тоже не нужно.

Аноним 255: Если умной, то здесь запятая не нужна

В курсе. У меня диплом филфака с отличием.
Ставлю потому что хочется поставить именно здесь.

Mariwell: Как Новодворская?

А зачем вы выставляете чужие фото, чтобы иронизировать? На ваш взгляд, ирония над человеком на фото, которое вы выставили, уместна? Зачем вы переходите на личности?

Аноним 139: А зачем вы выставляете чужие фото,

Они не чужие, они общественные фото, в общем доступе для всех.

Аноним 139: Зачем вы переходите на личности?

Я привела вам пример умной женщины, которой без разницы красивая она или нет

По мне так желание всем нравиться и привлекать внимание - это психическое заболевание

Аноним 139: Иронизировать над внешностью женщины на фото, даже выставленной в общем доступе, это нормально, на ваш взгляд?

А что вы запереживали за внешность? ведь вы

Аноним 139: я не хочу быть привлекательной, потому что я самодостаточна и без этого.

Аноним 139: Вы откровенно стебетесь над фото, выложив его сюда. Это неуместно.

Я вроде под фото подписи не ставила и не комментировала как она выглядит. Думала, что вы наоборот скажите, что она красивая, милая дама.
Но вы сразу увидели стёб. То есть фото говорит само за себя, даже без комментариев.

Так вы хотите быть красивой или нет?

Аноним 139: Еще и домысливает за нее, что ей без разницы, красавица она или нет.

Я недомысливаю, я знаю, что Новодворская была умной женщиной и она уже при жизни сто раз написала и сказала про свою внешность.

Ведь внешность не главное и вы это понимаете лучше всех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы