Я не идеальна

Аноним 251: не пью 24 дня.

желаю вам и дальше не пить

у меня есть тетка знакомая такая, правда на пенсии уже, так вот она постоянно с банкой пива, ни разу не видела что не пьет. Как компотик. Еще сигареты и матерится как сапожник, жуткое зрелище.
Вообще женщина с пивом выглядит как мужик в пивнушке, ладно еще красивый бокал вина (один) за ужином

Аноним 254: пью уже 17 лет.

Поменяйте на вождение за рулем. Пить будет нельзя.

никник1: не пью пиво. живот растет((

не пью пиво, начинаю жрать, потом от еды плохо становится.

Вся страна пьет. Нравится - пейте. Я не осуждаю.
Мои подруги тоже пьют и по 10 и больше бутылок, от этого они не становятся плохими людьми.

Память моя: Поменяйте на вождение за рулем. Пить будет нельзя.

пробовала, я обезьяна с гранатой за рулем, всем спокойнее когда я без руля.

Меня от алкоголизма спасает только стоимость алкоголя. Даже не знаю сколько стоит банка пива:80-100руб? 1000 в день только на пиво? 3т в неделю, 12 тыс в месяц? я очень жадная для подобного

Муж раз в 3 месяца в субботу выпивает 3 банки пива , он никакой ложится после спать))) если бы он пил как вы, наверное не вывез.
Хорошее у вас здоровье, автор!

Detka: Вообще женщина с пивом выглядит как мужик в пивнушке, ладно еще красивый бокал вина (один) за ужином

А какая разница? У тех, кир пьёт бокал вина за ужином, тоже алкоголизм.
Без разницы какой пивной или винный. Это иллюзия, что бокал за ужином только один и типо это красиво, как в кино

SolnufkA: Мои подруги тоже пьют и по 10 и больше бутылок, от этого они не становятся плохими людьми.

человек я хороший, точно знаю)))) много общения
беспокоит что умру от этого пива

Аноним 254: пробовала, я обезьяна с гранатой за рулем, всем спокойнее когда я без руля.

У всех заканчивается этот период, даже у самых бесперспективных. Кому то надо проехать больше км, кому то меньше.

Аноним 254: что умру от этого пива

Ну, умрёте и умрёте. Все умрут рано или поздно.
Зато вы живёте, как вам нравится и получаете удовольствие от алкоголя.
Хотите избавиться, прервите связь пиво=удовольствие

Аноним 254,

А вообще с таким кол-вом алкоголя вы явно выглядите на 10 лет старше ( это по наблюдением за пьющими тетками)
Даже если тело выглядит нормально, по лицу всегда видно. На работе по коллегам видно, кто прибухивает….
Я если что к алкоголю отношусь положительно, но считаю если человек не знает меры то не надо пить совсем.
Муж может быть молчит то не просто так ? Не боитесь в итоге остаться одна и с алкоголизмом?

Аноним 254: Больше всего переживаю за здоровье конечно, но так сказать не прижало еще..

так пейте пока не прижмет, если по факту пока

Аноним 254: Все отлично.

Не все на чужих ошибках могут учиться, придет ваше время и бросите.

Маня Толина,

Ну по мне женщине не нужно пиво, не полезно явно

Аноним 254: Проблема одна, пью пиво с пятницы по воскресенье, даю себе всякие установки - не пить, и снова пью. Себя всячески гноблю за это, потом оправдываю, типа а другие жрут много, курят, кофе, и другие зависимости.

У меня муж говорит, что лучше бы ты пила, чем ела булки и сладости. Я толстая

Слушайте, ну это какое то безобразие мне кажется, 10 банок , до туалета бегать, от вас вонь эта пивная, странный у вас муж, что его это устраивает. Хотя наверно ему пофиг. Любовница не за горами. Пьющая женщина, сколько бы с ней не прожил, ни кому не нужна.

А моя папа всю жизнь говорит, когда видит пьяных, счастливый, я бы тоже пил бы, если бы были деньги.

Аноним 845: У меня муж говорит, что лучше бы ты пила, чем ела булки и сладости. Я толстая

даже не знаю что лучше пить или булки есть))) проблема и так и так.

Аноним 20: выпивает 3 банки пива , он никакой ложится после спать

3 это только для разгона))) не может человек быть пьяным.

Аноним 291: А вообще с таким кол-вом алкоголя вы явно выглядите на 10 лет старше

конечно когда опухла с утра
по факту хорошо выгляжу, доказывать не собираюсь.

Аноним 254: даже не знаю что лучше пить или булки есть))) проблема и так и так.

Лучше пить . Вы же при этом не пьяная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы