А может быть это нормально и я загоняюсь?

Аноним 199: Короче, я к такому не привыкла, воспитана я так, что и любовь и какие-то подарки нужно ЗАСЛУЖИТЬ. И как перестать переносить этот синдром самозванца на своего ребёнка (если я считаю, что недостойна подобных подарков, то и моя дочь тоже)?

Если бы этой фразы не было, я полностью бы разделила ваши сомнения.

По теме. - спросить коллегу как она к этому отнесется,

• уточнить по проживанию (для успокоения.)
  • выделить деньги на проживание и пропитание дочери (и на билеты тоже, можно как НЗ)
  • ну и разговор о главном с дочкой

Свою я бы отпустила, но оплатила бы все сама

Аноним 199: взамужах, живут отдельно

Вот у них и попросите на билеты в Сочи для младшей. Потом отдадите.

Карбофос: Свою я бы отпустила, но оплатила бы все сама

Вот-вот.
А то ведь сейчас "заслуживать" начнет (как только в голову такое приходит маме)

Карбофос: отпустила, но оплатила бы все сама

повторю - имела бы возможность, и без приглашения друга гоняли бы

Аноним 102,

нет

А может она уже и заслужила (развлекала как могла), а может там любовь зарождается.

Аноним 199: повторю - имела бы возможность, и без приглашения друга гоняли бы

Это я увидела позже, после отправки ответа.

Дочери свои "гонения" про заслуги только не говорите. Не навязывайте свое мышление. Гоняйте свои мысли дальше, раз вам так нравится это мусолить у себя в голове. По теме - прекрасно же, отдых, солнце, а может они сдружаться и она уедет к нему взамуж))))

Не, ну парень " молодец". Сам в гостях и приглашает девицу. Я б напрягаясь за это, а не оплату билета. Хотя тоже странно. Знакомы три дня ( образно). А если что то пойдёт не так? Она как вернётся?

TUAREка: Какие уж там великие тыщи на билеты

24500, для нас немалые

Это нормально )

Это не я: Сам в гостях и приглашает девицу. Я б напрягаясь за это, а не оплату билета

Ну своё проживание и все остальные расходы за себя оплачивает он, это я у коллеги уточнила в первую очередь

Это не я: если что то пойдёт не так? Она как вернётся?

Билеты куплены в обе стороны

Аноним 199: Ну своё проживание

Он отдельно живёт? Она где ночевать будет, простите

Аноним 199: и какие-то подарки нужно ЗАСЛУЖИТЬ.

простите, а что нужно сделать?

Карбофос: спросить коллегу как она к этому отнесется,

Вот с этого начать. Я так понимаю он с ними живёт. Что значит сам все оплачивает?

Аноним 199: Билеты куплены в обе стороны

Вообще отлично!
Дочери дать с собой денег, презервативы и рассказать о методах экстренной контрацепции.

Аноним 199: любовь и какие-то подарки нужно ЗАСЛУЖИТЬ.

Вы реально так дочери говорили?

Если в семье нет денег, то какие поездки?

Без денег дочку точно не смогла бы отпустить.
Можно и меня к тревожным мамам отнести, но я твёрдо убеждена, что деньги в кармане должны быть. На всякий случай

Коллега очень не против, очень за. Они дочь знают, мы общаемся семьями. Успокаивает меня, что не к чужим же людям едет, под присмотром дескать будут. Там гостевой дом, 3 спальни и гостиная. Спальных мест полно.

Это не я: Я так понимаю он с ними живёт. Что значит сам все оплачивает?

Ну оплачивает часть суммы аренды, приличную причем, потому что он в этом доме ещё после их отъезда на 4 дня останется один.

Аноним 675: Вы реально так дочери говорили?

Ни разу не озвучила, к тому же это я о себе, так МНЕ внушили

А подарки вы тоже должны "заслужить" и обязательно должен быть повод?

Аноним 199: он в этом доме ещё после их отъезда на 4 дня останется один

И она с ним?
Ну... я б тут больше не о расходах волновалась.
А насчёт того, что 18-19 взрослые. Ну ну...

Аноним 199: синдром самозванца

Причем тут «синдром самозванца»? 🤦🏼‍♀️
То «гештальт» пихают во все дыры, не понимая значения термина, «нарцисс» ушел в народ и совершенно исказился смысл, теперь еще и «синдром самозванца»

По теме: меня бы больше напрягало, что дочь после непродолжительного знакомства собралась непонятно к кому.

Тема, друзья, не о том, что ехать или не ехать, а о том, как научиться принимать, что такое бывает, и что не надо искать в таких моментах подвох и это нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы