А может быть это нормально и я загоняюсь?

Аноним 356: В 18 лет мама вообще не знала о моих передвижениях )

Аноним 782: Не поняла, что плохого в новых отношениях?
Дочери 18 лет.

там вот выше новость в кот предлагают уже рожать в 18, а отпустить в Сочи боитесь)))

Может дева сама хочет, море, солнце, секс без обязательств. И ничего плохого в этом нет. Порадуйтесь за дочь и помогите собрать вещи.

Автор, отпускайте смело. Я бы переживала только за то что у дочки сердце будет разбито, это ведь только на время его отпуска, если она это понимает, то все сошлось

Аноним 199: Короче, я к такому не привыкла, воспитана я так, что и любовь и какие-то подарки нужно ЗАСЛУЖИТЬ.

И это ужасно(.
Если жить с ощущением, что ценность сама по себе, то так и будет.
Я несколько раз ездила в отпуска с мужчинами, которые оплачивали все, просто ради компании (ну вот я могу быть веселой и легкой). А тут, может и начало чувств, романтика. Классно же.
А нет, так просто развеется и вернется. Если, вдруг, что, то у нее всегда есть дом и Ваша поддержка.

Аноним 204: Ну считайте, что они уже переспали и ваша дочь "заслужила" подарок.

Я бы беспокоилась о том, что могли и не переспать. А там явно будут жить вместе ну или парень наведается в номер. Если дочь осознает это, то норм. Все же у парня гормоны во всю)
Мы же не знаем, что у нее в голове. Может она еще девочка и не планировала с ним интим. У девочки точно должны быть финансы, чтобы при необходимости отселиться отдельно или даже улететь.

Парень из Германии (где примижмистые люди живут)оплачивает все.За него держаться надо!
Самый норм совет, дочери свои мнения про заслужить,не высказывать.Примиряйтесь у себя в голове.Отправляете не с чужими людьми.Они ей рады.Все нормально.
Но денег своих ей точно надо дать.Выделить.Свои деньги всегда должны быть.

Платошина_мама: у вас другое. Это низкая самооценка.

Низкая самоценность, если точнее. Я не ценна сама по себе. Любить можно за что-то.
Кстати, есть почти у всех в том или ином виде. Но автора тапками закидали.
И у мужей любовь заслуживают, а у родителей. И у начальства уважения. Тут каждая вторая тема об этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы