А может быть это нормально и я загоняюсь?

Это не я: И она с ним?

Нет, она с пт по вскр только, они там ещё 1,5 недели там будут после

Это не я: Ну... я б тут больше не о расходах волновалась.
А насчёт того, что 18-19 взрослые. Ну ну...

И что? Сексом нельзя в 18-19 лет заниматься?! А когда можно?! После 30? Или 40? Или под чутким маминым присмотром?
Что-то весело сегодня день на ю-маме начинается

Аноним 132: То «гештальт» пихают

называя его "гельштат"

Аноним 132: Причем тут «синдром самозванца»?

А что не так? Считать похвалу и награды незаслуженными - это разве не он?

Аноним 192: И что? Сексом нельзя в 18-19 лет заниматься?! А когда можно?! После 30? Или 40? Или под чутким маминым присмотром?
Что-то весело сегодня день на ю-маме начинается

я вот тоже в легком недоумении. Такие рассуждения, будто ребенку не больше 10

автор, вам тут вообще не о чем думать. У вашей дочери возраст, когда она сама принимает решения. Билеты куплены. Пусть развеется человек.
Вопрос только у меня есть. Она не учится?

Аноним 933: Она не учится?

Прогуляет пятницу

Аноним 933: гельштат

Или «гештальд»

Аноним 199: научиться принимать, что такое бывает,

Для начала понять, что это не имеет к «синдрому самозванца» никакого отношения, а связано с функциональным отношением к себе и неумением относиться к себе с заботой и любовью.
Чтобы это «принимать» есть одно средство- пойти в терапию.
Либо «не принимать», понимая, что вы так устроены и жить дальше.

Аноним 199: Короче, я к такому не привыкла, воспитана я так, что и любовь и какие-то подарки нужно ЗАСЛУЖИТЬ.

Не вам же предложили, а вашей дочери 18 лет.
Спросите ее - она хочет служить и заслуживать?
Отрежьте пуповину, разбирайтесь с собой сами, без использования дочери. Можно обратиться за помощью к специалисту

Карбофос: деньги в кармане должны быть. На всякий случай

С собой будут конечно

Аноним 199: Считать похвалу и награды незаслуженными - это разве не он?

Нет
Это мб связано с кучей разных причин. С чем это связано у вас вы не знаете.

Аноним 199: подарки нужно ЗАСЛУЖИТЬ

как собака штоль? Вы чо?
Вы сами познакомили двух половозрелых детей, правда думали они будут книжки читать на скамейке?

Аноним 199: Прогуляет пятницу

ну и расслабьтесь. Такая молодость, когда вот так легко махнуть куда-то с друзьями - она очень быстро закончится.
Живите легко. Намного важнее научиться благодарить за подарки, а не искать в них подвох.

Аноним 199,
Я бы, наверное, пораспрашивала дочь, какие у них отношения с этим парнем, может там реально просто дружба. И у коллеги бы уточнила, как у них там спальные места распределены, и где если что дочь может разместиться.

Аноним 199: как научиться принимать, что такое бывает, и что не надо искать в таких моментах подвох и это нормально

Это исключительно ваша история, возможно какая-то негативная. Ваши установки.
Важно уметь справляться со своими страхами и тревогами самостоятельно

Аноним 199: любовь и какие-то подарки нужно ЗАСЛУЖИТЬ

Это что я сейчас прочитала? В смысле как собачонка какая-то? Ну вас уже не исправить, но хотя бы дочери не внушайте такие глупости, не портите ей жизнь. А вы служите дальше, если очень вам это нравится.

Аноним Я: у коллеги бы уточнила, как у них там спальные места распределены, и где если что дочь может разместиться.

Это обсудили, будет отдельное место точно, но понятно, что если они решат иначе... руки выкручивать коллега им не станет.
По этому поводу, естественно, с дочерью разговоры были, и ещё раз напомню о безопасности, конечно

Аноним 199: Да, они снимают там дом, она их точно не стеснит и все ей будут рады)

да конечно пусть летит, только не на выходные , а на месяц если может

Аноним 199: Прогуляет пятницу

Даже если она и субботу прогуляет, то ничего страшного))

Автор, не надевайте на ребенка «наручники».
Думаю, если бы Вы сами были младше, то не загонялись бы так. Сама с возрастом «бабкой» становлюсь
Пусть дружат на здоровье ))
Ему это и правда недорого, из-за нашего курса евро ))

Это не я,

Даже если и с мальчиком, то что? Ей 18, может и замуж выйти!

Аноним 117: Ей 18, может и замуж выйти!

В таком случае чего к мамке бежим? Собпалась и поехала раз такая самостоятельная.
Ой все. Это про чужих детей такие рассуждения. Как себя коснётся, так другая песня.
И вообще автор не об этом как оказалось тему завела

Лагерта: А двое еще где?

Мама, сколько было младенцев?!! (C)

Мы в 18 лет, после 1 курса, сами на юг ездили отдыхать, а в 19 поженились, что страшного в этом , надо радоваться за детей...

Меня в 18 лет вообще сильно б удивила формулировка отпрашиваться и заслужить. Максимум что можно сделать-это поставить в известность. Коллега не против, мальчик ждёт, оплатить готов-в чем проблема то? Что вы так не можете, потому что именно заслуживать надо?

Такое ощущение, что у автора дочь в Турцию летит или в Дубай, с билетом в один конец
Летит девушка на три дня, взрослые присутствуют, естественно под одеяло никто не полезет, "детям" 18 и 19 лет, реально что ли только книжки читать и в консерваторию ходить?
Автор, еще дочь предупредите, что бы от дома, где будут проживать, далеко вдвоем никуда не уходили, все таки в городе Сочи - темные ночи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы