А может быть это нормально и я загоняюсь?

Капец раздули. Заслужить, унижение, содержанство. Парень совершил мужской поступок, пригласил понравившуюся ему девушку, оплатил билеты, есть где жить. Вы же взрослые женщины именно так характеризуйте мужчину - взял и сделал. Вот он взял и сделал. Поговорить с дочерью что она ничем не обязана за этот подарок, выдать сумку с презервативами и сказать что если вдруг что не понравится - пришлю денег на срочный билет.
Всё. Пусть едет отдыхать.

Аноним 478: Странно, что про симпатию дочери автора никто даже не уточнил, главное презики сунуть, поскольку все понимают, что за поездку расплатиться придётся

Варианта про взаимную симпатию и обоюдное желание заняться сексом вариант имеется?))
Сразу видно, у кого вся жизнь через товарно-денежные отношения построена

Аноним 478: про симпатию

у нас с ней разговор был, спросила её: он тебе как минимум не противен?)) говорит: он клевый, с ним классно и не стрёмно в люди выйти, если бы встретила бы где-то сама - точно обратила бы внимание. ну и с его стороны описывает отношение очень внимательное - дверь в такси открывает, в толпе загораживает , в день отъезда красивяшшЫй букет принёс...

Аноним 478: Такое желание через 3 дня знакомства, что аж в Сочи рвануть готова без лишних вопросов

Девченке 18 лет, там "море по колено" ведь и юношеский максимализм. Гораздо смешнее взрослые тетки, летающие к турецким аниматорам после отпусков

Inтеrеsная,

Девушке 18 лет, она уже и замуж может выйти, что за кликушество?

Аноним 478,

Причем тут халява? Если бы девочке был неинтересен этот мальчик,то она бы и не собиралась ехать. У меня тоже сын и дочь. И вот своего сына я как раз воспитываю так,что мужчина должен заботиться о женщине и тем более уж не требовать с нее денег. Считаешь себя мужиком-будь мужиком. А дочку учу,чтобы держалась подальше от всяких пополамщиков. За свой счёт она и сама хорошо сможет жить,без такой корзины рядом,как ваш сынуля.

Годная разводка, хорошо летит, хотя автор слажала уже на первой странице.

Аноним 199: Другая, да!)) их у меня трое и они все другие) и поэтому наверное я не самая плохая мама) вопрос

Аноним 199: таких трат в планах не было, в том то и дело. живем скромно с ней вдвоём

Аноним 339: Годная разводка, хорошо летит, хотя автор слажала уже на первой странице.

в чем лажа? всего их трое, все разные. старшие живут отдельно уже, что не так?

Аноним 339: Годная разводка, хорошо летит, хотя автор слажала уже на первой странице.

Читайте далее

Я пока только 1 прочитала.
Пока на правду не очень похоже. Читаю дальше

Olga327: Гораздо смешнее взрослые тетки, летающие к турецким аниматорам после отпусков

При мне один "аниматор" такую женщину в пешее эротическое отправил, при своем друге и при очередных "отпускницах", четко по-русски, а она прилетела с желанием выйти за него взамуж и родить от него ребенка

Аноним 478: акое желание через 3 дня знакомства, что аж в Сочи рвануть готова без лишних вопросов

А сколько должно пройти времени чтобы захотеть заняться сексом с симпатичным тебе парнем? 100 лет не меньше?

Аноним 478: за поездку расплатиться все же придётся

Капец. А просто так она не может захотеть заняться сексом с парнем который ей нравится? Обязательно только в качестве расплаты?

Аноним 199: он тебе как минимум не противен?))

И этого уже достаточно, чтобы ехать отдыхать за счет мужчины так и считают женшины, которые бы благословили своих дочерей на поездку

Самка_Богомола: За свой счёт она и сама хорошо сможет жить

Дак каждый человек независимо от пола должен стремиться хорошо жить именно за свой счет, потому что в жизни всякое случается

Самка_Богомола: Если бы девочке был неинтересен этот мальчик,то она бы и не собиралась ехать.

сами-то верите в это?

Аноним 478,

ну вот примерно из таких соображений, как ваши сообщения, и складывалось моё воспитание: что люди скажут, что подумают, пусть бедная, но гордая, никому не должна - отсюда и выросли ноги у этой темы(( всё же не одна я такая дурная

Почему ее сразу с собой не пригласили?
Барин на солнечных ваннах скучать изволит?
Бред, а не тема.

Аноним 951: А так ( для меня) сквозит элемент унижения , типо мне скучно, позову для развлечения чистенькую девочку...

Тоже любовь заслужить надо ? Какое унижение, молодость это, бесбашенная и эмоциональная.
Читаешь и диву даешь, какие жирнющие тараканы у многих в голове живут. И ведь всю жизнь холят и лелеят их

Аноним 70: В Германии другие деньги и цены. Ему вашу дочь в Сочи свозить это как вам за хлебом выйти в Пятерочку

Вот да! Перевести наши цены в евро-немцам смешно станет.

Аноним 199: любовь и какие-то подарки нужно ЗАСЛУЖИТЬ

Бедная дочь. Она всегда Вам служит за вашу любовь и подарки?👀

Аноним 199: Прогуляет пятницу

Меня бы это больше беспокоило. И, как порядочная девушка, взяла билет после учёбы, ибо нефиг, показывать парню, что из-за него с учёбы срываешься, все дела бросаешь и мчишься к нему

Аноним 199: всё же не одна я такая дурная

Не одна, не переживайте. Просто вы озвучили неприятным словом то, что сидит в голове каждой второй в той или иной форме. Отсюда такой отклик. И, конечно, в контексте янетакая ну как пальтишко то не выгулять при таком удобном случае

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы