А может быть это нормально и я загоняюсь?

Lelkako: вам тем более ниче не страшно, пофиг на все, купальник, сланцы и в аэропорт :)

Детей куда?)

Самовар: ставят о предполагаемых планах

Ставить в известность, если живут вместе, - это одно. Отпрашиваться-другое.

Аноним 199: муж умер 8 лет назад

Простите. Отпустите дочь, проговорите еще раз о предохранении. И не надо ей этих установок. Любовь принимают, а не заслуживают.

ВасикО: Детей куда?)

отцу оставить, бабушкам

Аноним 951: Я бы не отпустила.

Поперек ляжете? Ей 18 лет, она совершеннолетний человек

Аноним 199: Короче, я к такому не привыкла, воспитана я так, что и любовь и какие-то подарки нужно ЗАСЛУЖИТЬ. И как перестать переносить этот синдром самозванца на своего ребёнка

У вас не синдром самозванца СС это когда вы себя считаете недостаточно компетентной в работе, нет уверенности.
А у вас другое. Это низкая самооценка.

Автор, надеюсь по запросу дочери по рейсам ответ от вас был?
Купили билет?
Паспорт, презики, фату, купальник в сумку и вперёд.

Так она совершеннолетняя...

НаталЪя: Купили билет?

все куплено, туда-обратно, настроение чемоданное)

Аноним 951: А так ( для меня) сквозит элемент унижения , типо мне скучно, позову для развлечения чистенькую девочку...
Ну , имхо , канеш.

Мда, каждый на себя примеряет... На выходной пригласил, потому, что учится она еще. И позвал не для своего развлечения, а скорее для нее. Мы вот,когда на море приезжаем, у меня всегда порыв сестру с племяшкой привезти, которые сами поехать не могут.

Это не я: А насчёт того, что 18-19 взрослые. Ну ну...

Даже по закону уже взрослые. Без ну-ну ….

Аноним 951: А так ( для меня) сквозит элемент унижения , типо мне скучно, позову для развлечения чистенькую девочку...
Ну , имхо , канеш.

Вот и подтянулись те, кто в белых пальто, а так да

Аноним 307: Мда, каждый на себя примеряет...

Аноним 951: сквозит элемент унижения , типо мне скучно, позову для развлечения чистенькую девочку

вот вы сейчас еще автору тараканов запустили

GALAktika-Z: Мамо, не подскажете, как любовь надо ЗАСЛУЖИВАТЬ? А то мы, старые игуаны, здесь чего-то не знаем

Может, нам не надо уже??

Аноним 199: вот вы сейчас еще автору тараканов запустили

Да перестаньте, просто автор поста завидует))

Аноним 199: воспитана я так, что и любовь и какие-то подарки нужно ЗАСЛУЖИТЬ

Ужасная фраза.. ужасно звучит.. ужасна для восприятия..
Кто вас так воспитал? Мама? Эта фраза рушит вашу жизнь

Аноним 199: за что это и что теперь нужно сделать в ответ

Ну сделать ей что-то точно придётся Никто не будет оплачивать проезд и проживание просто потому что скучно. И вы это прекрасно понимаете, поэтому и сомнения. Тут вопрос в том, как ваша дочь к нему относится и готова ли она не только вместе "тусить по клубам" .

Автор, если по теме. Скажите дочери что если ей там что то не понравиться вы возьмёте обратный билет за ваш счёт в любой момент,, ещё лучше карманных денег дать. . Ну и каждый вечер. «Спокойной ночи» для контроля.

Заслужить? Служат собаки за еду. У вашей девочки все в порядке с самооценкой. А у вас все с ней печально. И не надо дочери эту модель поведения навязывать. Дать дочке дополнительно средства, проговорить про контрацепцию и отпустить отдыхать. Парень явно испытывает к ней симпатию. Пусть едет и отдыхает.

Аноним 951: А так ( для меня) сквозит элемент унижения , типо мне скучно, позову для развлечения

Точно такое же ощущение. Если дочери очень хочется поехать - оплатила бы ей дорогу и проживание, чтобы она не чувствовала себя "обязанной"

Не дай бог таких тараканов в голове

В Германии другие деньги и цены. Ему вашу дочь в Сочи свозить это как вам за хлебом выйти в Пятерочку. Успокойтесь уже, заслужить надо, жесть. Надеюсь вы ребенку своему не вдалбливаете это в голову. Пусть она отдохнет и развеется в компании хорошей, пока возможность есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы