Надоело однообразие

Скучно тем, кто скучный. И это правильная поговорка на 100%

Поездите) вы же на удаленке, это кайф. Я жду свою удаленку, как небесную манну, через считаные дни уже выхожу туда, постараюсь с нее не выйти больше в офис никогда планирую менять локации периодически. Как же это может быть скучно???ну и про дачу тоже странно, что скучно вам. Газон-скучно, конечно.

Аноним 74: Очень дрвйвит когда готовишься к поездке, придумывает маршрут и т.д. и т.п.

Первое время. Мне вот и это надоело. Та же суета и пустые хлопоты. Тот же бессмысленный движ. На даче хотя бы есть постор для творчества, эксперимента и созидания

Почитала автора.нда.а что делать у кого денег нет на. Новую квартиру.дачу.ма.шину
Вот сходили пешком в парк.все одно и тоже.а зимой тоска
Дома тоже все бесит.ремонт не наа что делать.мебель старую сменить.
Вот где тоска

Неужели ничего не увлекает? Столько интересного кругом. В моём окружении очень увлечённые люди. Кто чем.
Я увлеклась реставрацией мебели. Просто бомба. На даче из старой мебели делаю новую, выглядит она так, что мне самой нравится . Думаю - а смысл переплачивать за новое? Если старый стол и стул легко превращаются в стильный интерьер? К этому всему шью текстиль ещё. И так меня это затянуло, знаете.. Целая мастерская - инструмент, краски-лаки..
При этом я ни разу не профи. Но получается прямо достойно. Рекомендую.

Аноним 896: мебель старую сменить.

Почитайте мой пост выше. Попробуйте.

МаTрица,

МаTрица: Через 5 лет если вас спросят - хорошо ли вы прожили 5 лет - что вам позволит сказать "Да, отлично прожила". ?

Чтоб водились деньги, было немного поездок, путешествий, и достаточно общения, такая живая жизнь.

Аноним 74: Очень дрвйвит когда готовишься к поездке, придумывает маршрут и т.д. и т.п.

Был очень активный период, на любые каникулы, отпуск ехали, пусть даже в соседние города. И на поезде и на машине. Наездились. Собака еще появилась, проблематично где то оставить.

Аноним 633, меня тоже переделки увлекают время от времени.но..
На это хобби нужны опять же деньги.
До мастерской точно как до луны

Аноним 830: Уверена, что у вас как обычно куча идей 😀

Ничего интереснее весёлых друзей ещё не придумано. Мы очень любим с друзьями собираться на шашлык, в баньку

Это не я: Первое время. Мне вот и это надоело. Та же суета и пустые хлопоты. Тот же бессмысленный движ. На даче хотя бы есть постор для творчества, эксперимента и созидания

Вот да.
Особенно меня напрягают сборы.
Все взять, ничего не забыть.
На дачу кстати тоже бесят сборы. Всех собрать, ничего не забыть.
В самой поездке тоже переживаю, слабонервная я 😀

Аноним 896: Новую квартиру.дачу

Так у нас все в кредите. Всю жизнь, начиная со старой хрущёвки. И денег вечно нет.
Тоже на близкие путешествия наскребаем, а в Турцию в кредит ездили.

Аноним 830, кредиты с чего то выплачивать нужно
Ремонт а су мне нужен.денег нет.
Девочки воспользуюсь случаем.может кто делал недавно с у совмещённый в хрущевке сколько по деньгам вышло.лелать надо все.?бюджетно

Аноним 830,
По мне так вам надо больше социализироваться. Куда то выходить, контактировать, создавать круг общения. У меня сейчас период некоего затворничества. Осознала остро и на собственной шкуре, что "человеку нужен человек"

Аноним 830: водились деньги, было немного поездок, путешествий, и достаточно общения, такая живая жизнь

Поездки можно организовать. Но вроде бы вам и не очень охота.
Общение - это заводить друзей.
Вот действуйте.

Аноним 830,
Уважаемый автор ,для чего вы создали тему?все ответы 10000 раз уже написаны ,не проникнут они в вашу голову ,скучно ?помойте подъезд ,уберитесь на площадке,посадите цветы и тд в общем сделать а не ныть это работает

Аноним 830: хочется, добавить радости, радостных моментов, где из взять?

Алкоголь, любовник, хобби....

Блин. Один ребёнок, 45. Взяла и полетела хоть куда одна. Хоть на выхи в Ереван

А муж че делает?

Аноним 830: Это чистое обесценивание.

Ага. Из благих намерений, но тем не менее.
Вообще, вам правильно Оля написала - собой займитесь. Для себя.
Если вас так утомляют рутинные дела, значит про себя вы давно забыли, ресурс надо восполнять

Про дачу задумалась бы сильно, если она так утомляет. Именно из-за привязки мы отказались от этой идеи.
Хочется в выходные делать, что хочется. Без обязательной и вынужденной программы

Аноним 528: чтобы ценилось хорошее, нужно найти в этом смысл и ценность.

Важно, чтобы хорошее совпадало с потребностью.
Например, какой смысл в большой даче, если потребность - эмоции и впечатления от смены обстановки?
Или - сколько угодно можно есть вкусную и здоровую пищу дома, а хочется новых вкусов и атмосферы ресторана. Эта хорошая еда поперек горла будет

Банкирша: Хочется в выходные делать, что хочется. Без обязательной и вынужденной программы

что например? вдург автору подойдет

Это не я: например? вдург автору подойдет

Это очень индивидуально. Кому-то нравится вышивать, кому-то бегать.
Мне вот дача вообще не нравится, я никогда ее не хотела. Хотя понимаю, как многие любят дачу и кайфуют.
Надо слушать себя.

Кто-то с палками ходит, кто-то марафон бегает, вышивает, кулинария, ремонт мебели как хобби и тп

Яблоко: А муж че делает?

Работает.
В выходные он бы лежал. Смотрел телик.
И чтоб никто не трогал.
Поэтому на него надежды в плане веселья мало.
А точнее ноль.

Аноним 830: Особенно меня напрягают сборы.
Все взять, ничего не забыть.

Один раз составить список и все
Также на дачу.

Аноним 830,
Автор, финансовую цель себе поставьте и думайте как её достичь разными способами, а не рутинную работу работать. Поучиться возможно надо будет. Вы в процессе составления плана уже скучать не будете)
И страшно станет и весело, а уж когда делать начнёте)))
Никто вам от скуки избавиться не поможет, только вы сами через действия - жизнь начнёт отвечать вам всякими событиями и предложениями и станет не скучно.

А про беды других людей - это лишь для того чтобы вы любовь почувствовали к своей жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы