Не понимаю, что происходит

Аноним 828: Готовит есть.

Вы же умеете готовить!

Аноним 828: Решает бытовые вопросы

Бред
Что он там чинит?
10 лет живу одна, с дочкой, раз 5 может были случаи что-то починить, для этого есть специалисты либо друзья- мужчины

Аноним 828: Иногда приборка.

Тут одна вообще никак??
Ради уборки, полок и борща надо терпеть издевательства??
Он же вас в могилу сведёт
Ну держитесь дальше за свои штаны

Material girl: Если вы материтесь и деретесь с мужем, то ни вы, ни он, наверное, это не забудут и не простят.

Да тут речь не про прощение уже. Он же намеренно ее выводит из себя, чтобы потом тыкнуть, что она ненормальная, психическая, истеричка и т.п. Чтобы она начала сама сомневаться в своей адекватности. Это типичный трюк газлайтеров. И у него это прекрасно получается. Она уже сомневается, что полноценная и дееспособная.

Юллия: Автор, у вас какой то правильный слог и одновременно абсолютно бессмысленный. Вы просто жить не пробовали?

• Я болею((((
  • Вы просто не болеть не пробовали? (с)
  • У меня бессонница(((
  • Вы просто поспать не пробовали? (с)

Вот такие советы, ага.... Человек поломан. Тут без специалиста не обойтись. Но, даже специалист будет бессилен, если она не разойдется с мужем, и чем быстрей, тем больше шансов на выздоровление.

zhink: Да тут речь не про прощение уже. Он же намеренно ее выводит из себя, чтобы потом тыкнуть, что она ненормальная, психическая, истеричка и т.п. Чтобы она начала сама сомневаться в своей адекватности. Это типичный трюк газлайтеров. И у него это прекрасно получается. Она уже сомневается, что полноценная и дееспособная.

++++ у подруги так муж ее доводил, заведя любовницу. довел, до попытки суицида, слава богу, спасли, абсолютно случайно. а он потом еще и добивал ее, что после этого отсудит дочь, ибо она психически нездорова. ТТТ, она очнулась и вышвырнула урода вон. сейчас все хорошо у нее, а его любовница послала

zhink: если она не разойдется с мужем,

Она не уйдет
Он ее как минимум пару лет мутузит
И дальше будет
Пока она не спятит и не вызовет себе такси в психушку

Аноним 828: Готовит есть. Решает бытовые вопросы. Что то починить . Вопросы с машиной. Иногда приборка.

Мой муж готовит есть, прибирает, решает вопросы с машиной, занимает домом (частный дом), делает всё что нужно с малышом и другими детьми, работает, занимается своим хобби, иногда мы ругаемся, но при этом я не собираюсь ему ноги мыть и воду пить.

Юллия: но при этом я не собираюсь ему ноги мыть и воду пить.

Так у вас и отношения мужа к вам явно не как у автора

Клёпкa,
Раньше не было с этим проблем. Сейчас нет. Сложно объяснить.
Могу пройти мимо могу так несколько дней не замечать.
svetlonio,
Я и так ничего не делаю. Все откладываю. Вы правы про гипер опеку. Меня не заставляли что либо делать по дому,всегда за меня делали.
Юллия,
Вот и получается от вас слышу тоже самое. Что я говорю бестолковые дурацкие вещи и все не в попад. В последнее время все чаще начинаю думать что во мне действительно проблема. Но вроде все так, какая есть, а оказывается не такая.
Клёпкa,

Сказала. Мне кажется ему хочется чтобы я за ним бегала, а я не бегаю. И его это злит из за этого провоцирует.
Клёпкa,
Сегодня я поехала в сад и прополола впервые в жизни огород, потому что прочитала о новом законе и штрафах. Только это побудило предпринять решение.
Сложно это объяснить. Я же раньше больше решений и действий предпринять могла.
Темари,
Он мне говорил что опять плачешь. Снова по этому поводу что ли. Поэтому старалась не показывать.

Клёпкa: Так у вас и отношения мужа к вам явно не как у автора

Это к тому что её муж не делает что то особенное, это просто жизнь. Например, не будет он готовить, куча готовой еды. Не будет заниматься машиной, ей придётся дойти до сервиса или продать её или она будет стоять. В каждой ситуации куча вариантов.

Аноним 828: Где взять силы жить дальше.

У вас масса сил, просто огромное количество своих собственных сил. Причем, у вас их больше, чем у многих женщин. Но, вы свои огромнейшие силы тратите не туда. Из вас их, эти силы, высасывает клещ, паразит, вампир. И сосет он за пятерых. Поэтому вы кажетесь себе бессильной и беспомощной. Но. Как только вы выкрутите из своей жизни этого клеща-кровопийцу, вы увидите и почувствуете все свои силы и офигеете от того, насколько их много. А их хватит и на вас саму и на сына и на бытовуху и еще не будете знать куда приложить. Поэтому женщины после абьюзивных отношений часто вырастают в карьере, достигают новых вершин, растут и крепнут не по дням а по часам.

Аноним 828: Он мне говорил что опять плачешь. Снова по этому поводу что ли. Поэтому старалась не показывать.

Урод конченный...
Идите к психологу с запросом, что не отгоревали и теперь вы заморожены
Пройдите тест на депрессию.

Аноним 828: Сегодня я поехала в сад и прополола впервые в жизни огород, потому что прочитала о новом законе и штрафах. Только это побудило предпринять решение.

До этого тоже муж полол? Вам нужен этот огород? Просто скосить не предлагать? Не представляю что бы меня сподвигло на прополку огорода, кроме желания хорошего урожая.

Аноним 828: Сказала. Мне кажется ему хочется чтобы я за ним бегала, а я не бегаю. И его это злит из за этого провоцирует.
Клёпкa,

Пусть не убегает чтоб вы не бегали за ним
Что за кошки мышки
Сам свалил, а вы виновата
Спросите, зачем он свалил? Чтоб вы названивали ему?
Кстати, его не было три дня, с чем таким ужаснвм вы не справлялись в его отсутствие? Вам хорошо было одной?

Аноним 828: же раньше больше решений и действий предпринять могла.

Так и вы и дальше сможете, если уйдете
Выбора и выхода потому что не будет
Но вы не уйдете, вот в чем беда
Вернее, не разведётесь и его во двор не выставите

zhink,

Специалист в сосновом бору мне сказал пока от него не уходить. Потому что зависимость сильная. И мне её не на что переключить.
Аноним 4,
Прекрасно что вы оказались рядом. Я не знаю где найти поддержку. Понимаете совсем.
Юллия,
Вот и мне кажется что когда люди партнёры и семья каждый что то делает и не попрекает за все.
Клёпкa,
Этого я и боюсь что у него цель свести меня с ума. Я это ощущаю в последнее время.
Раньше такого не было как будто он выбрал на ком решил отыграться за все плохое у себя.

Аноним 828: Снова по этому поводу что ли.

Ну урод же!!

Юллия: каждой ситуации куча вариантов.

Согласна

Аноним 828: Специалист в сосновом бору мне сказал пока от него не уходить. Потому что зависимость сильная. И мне её не на что переключить.

А так можно?

Аноним 828: Этого я и боюсь что у него цель свести меня с ума

Он к ней и идет
И доведёт до конца если вы не подадите на развод. Пока вы ещё не окончательно себя потеряли
И все, привет психушка/ окно/ болячки/мама- овощ на таблетках, смерть в конце концов.
Такого конца для себя хотите?
Вас однозначно ждёт какой-то из этих сценариев

Темари,

По беку тяжёлая депрессия.
zhink,

Психотерапевт тоже сказала что я очень сильная раз столько продержалась и пришла только через год после потери. И усугубления всей ситуации.
Юллия,

Желание начать что то делать. Принимать решения. Действовать. Я туда выплескивала весь негатив. Было действительно хорошо. А потом я приехала домой и услышала все. Высказал все и спать лёг. Ощущение действительно что питается моей энергией. И поэтому её нет.
Клёпкa,
Да было хорошо. Одиноко но хорошо.

Автор, вам нужно выйти из этого порочного круга самобичевания.
Каким бы вы ни были "бытовым инвалидом", нет причин, чтобы вы страдали от кого-то.
И нет каких-то "таких" людей. Мы все немножечко "не такие".

Аноним 828: Ощущение действительно что питается моей энергией. И поэтому её нет.

Вам уже посоветовали начинать общение с агрессии, попробуйте, но главное не перегнуть палку, а то фиг знает что у него в головушке творится. А пожить на вашей даче какое то время не вариант? Вдохнуть свежий воздух полной грудью и не вдыхать негатив исходящий от вашего супруга.

Аноним 828: Одиноко

А с ним-то весело я смотрю

Аноним 828: Специалист в сосновом бору мне сказал пока от него не уходить. Потому что зависимость сильная. И мне её не на что переключить.

Как может врач высшей категории сказать подобное? Он не знает, что муж вас убивает?

Аноним 828: По беку тяжёлая депрессия.

Ну это ведь не шутки уже, идите к психиатру по месту жительства. Какой район у вас?
Я на калинина обращалась, там пытались палки в колеса вставить, но т.к. я чуть что, сразу в слёзы, как то всё же по доброму оформили и прикрепили к их клинике.
В тяжёлом состоянии с суицидальными мыслями можно лечь в стационар. Мне прям предлагали очень очень. Но мне детей некому было отдать, договорились на дневном стационаре.
На вашем месте я бы соглашалась лечь, там и группы с психотерапевтом, и врачи нормальные.

Автор, не знаю что происходит с Вами, но ничего страшного не вижу в вашей ситуации. Есть работа, здоровый ребёнок, квартира. Если не готовы жить без мужа, не обращайте на его выпады внимание.
Читаю Ваши сообщения и вижу своего мужа, но мне пофиг, ему не нравится, пусть и разбирается в себе.

Аноним 225: Читаю Ваши сообщения и вижу своего мужа, но мне пофиг, ему не нравится, пусть и разбирается в себе

Вам тоже много лет внушали что вы тупая и все делаете не так и с вами что-то не то?
Пытались вогнать в зависимость, не поддерживали в трудную минуту, а топтали, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы