Не понимаю, что происходит

Аноним 828: Мне 35. Сыну 13

Ну и кроме шуток, 35 это ж золотое время для женщины да ещё с подросшим ребёнком. Я когда в 36 развелась, да ещё с первоклашкой и ЕКБ уехала, даже не ожидала что жизнь только начинается.

Аноним 828: Специалист в сосновом бору мне сказал пока от него не уходить. Потому что зависимость сильная. И мне её не на что переключить.

что за бред?? вот серьезно? фамилию этого "специалиста " бы озвучить....

Аноним 828: Я потеряла всех близких.
Есть только сын.

Очень вам сочувствую, автор
В вашем положении обязательно нужна поддержка!
Не откладывая, прямо срочно к неврологу или психиатру за назначениями.
Вам антидепрессанты снимут хотя бы острое состояние. И с детьми станет попроще совладать.
А муж повел себя как г… Если есть моральные силы на развод, то это впм улучшит жизнь.

Аноним 2: Не откладывая, прямо срочно к неврологу или психиатру за назначениями.
Вам антидепрессанты снимут хотя бы острое состояние

Аноним 2: детьми станет попроще совладать.

У автора один беспроблемный сын, 13 лет

Вот стиль автора, сам текст, мне напоминает даму которая совет тут просила. Там была зацикленность. И тут тоже.

Аноним 828: Специалист в сосновом бору мне сказал пока от него не уходить. Потому что зависимость сильная. И мне её не на что переключить.

Специалист НЕ ПРАВ.

М а м и к: Как может врач высшей категории сказать подобное? Он не знает, что муж вас убивает?

Запросто может сказать такое. Потому, что кризисные психологи вообще редко углубляются в темы абьюза в отношениях и большинство психологов не умеют с этим работать. Этот специалист, может, знает что-то из какой-то сомнительной, устаревшей теории. И знает, что у нее будут тяжелые ломки. С которыми она вернется к специалисту. А что с этим делать, он хз.. не имеет успешной практики. Поэтому, ему проще посоветовать оставаться там же, на том же дне. И фраза про переключение на другое, этому потверждение. Потому, что нет никакого переключения и не может быть.

[cit]Аноним 4: что за бред?? вот серьезно? фамилию этого "специалиста " бы озвучить....

Неуч какрй-то.
Крайне отвратительный совет.
Надо дистанцироваться от таких и как можно раньше

Автор, а дальше вас ждет знаете что, с этим мужем? Дальше вы начнете болеть, ваш организм включит систему самоуничтожения. И начнет сыпаться здоровье, одно за другим, вечные болячки. Депрессия, обессиливание и болячки. У вас не будет сил и желания заниматься своим здоровьем и вы начнете превращаться в овощ. И вот тогда ваш муж вас бросит, это гарантировано. Потому, что ему уже нечего будет из вас высасывать. Причем, он бросит вас не просто, испарившись в закате, а самым подлым образом. Вам подсунут под нос любовницу, которая будет лучше вас во всем и вам это распишут во всех подробностях. А когда вы в истерике сползать по стенам будете, вас и этим еще тыкнут напоследок. Перед тем, как хлопнуть дверью. И да, если вы захотите после этого самовыпилиться, то станете звездочкой на крыле истребителя. Про вас будут рассказывать следующим женщинам, с гордыней, что ради такого орла бабы даже с жизнью кончают, вот как жить без него не могут!
Но....представьте, что будет с вашим сыном при этом?

Клёпкa: емножко коугозор расширять, а не кидаться на жену
И с чего вы взяли что автор его не туда вставила??

Ему может и 1000 лет, но например у себя в вообще не применяю. И в кругу моих знакомых тоже. Но опять же не знаем как это было преподнесено. Если муж и правда неадекват- тогда бежать. А может у автора депрессия и надо искать методы лечения, так он то находясь рядом этого тоже не понимает и продолжит также глумиться.

Автор сходите к неврологу или психиатору на прием, вам нужна медикаментозная поддержка в этот сложный период. Попьете препараты и станет легче, появятся силы, ресурс, мысли в голове прояснятся и будет гораздо легче и проще решать ваши проблемы.

Аноним 828: меня пугает ужасно,что придётся со всем справиться самой без какой-то поддержки.

Пришло время повзрослеть. Попробуйте осознать, что вы больше не малышка. Вы взрослая 35-летняя женщина и никто, кроме вас самой, не решит ваши проблемы (самостоятельно, с помощью врачей, церковь или ещё как-то).

Чего то мне кажется дело не в муже
И такое ощущение, что я уже это читала
И пишут нам верхушку айсберга и немножко нами манипулируют

Автор, вам к психологу. Но вы не пойдете. Вы жертва и вы инфантильны. Вы хотите прилепиться к мужу, ничего не решать, ни о чем не думать. Муж уже не вывозит. Он равноправного партнера в браке хочет. А не манипулятора.
Пока были живы старшие родственники, они в вашу игру «Маша маленькая и несчастная» играли. Сейчас их нет и вы мечетесь, к кому бы присосаться. Муж отказывается. Вас это злит и вы его врагом номер один выставляете.
Сейчас начнете сына «высасывать», ах, единственный ты у меня свет в окошке! Пожалейте ребенка! Идите к психологу! И не выдумывайте ерунды про Сосновый Бор! Не могли вам там так сказать.

Аноним 436: Сейчас начнете сына «высасывать», ах, единственный ты у меня свет в окошке! Пожалейте ребенка! Идите к психологу

++

zhink: Специалист НЕ ПРАВ.

Прав, не выживет она одна.
Сначала человеку нужно восстановить себя, найти опору на себя, и только потом, имея силы, предпринимать действия.
Аноним 828,

А больше вам ничего специалист не порекомендовал? Сколько раз вы у него были?

Автор, у вас явно депрессия. Иначе как так можно себя не любить? У вас есть сын, которому вы нужны!
Заметила, есть такие женщины, для которых мужик и отношения на первом месте всегда. Похоже у вас то же самое. Боитесь остаться без него- терпите этот ужас.

Goblin`sQueen: Вот стиль автора, сам текст, мне напоминает даму которая совет тут просила. Там была зацикленность. И тут тоже.

Тоже подумала про ту, которая с таблетками

Ничего специалист в сосновом бору автору не советовал. Психотерапевты не советуют что либо делать/ не делать.
Автор услышала что хотела. Потому что в дикой зависимости. Ей и кактусы на подоконнике говорят, от мужа не уходи ни в коем случае.
Таблетки не пей, от мужа не уходи...

Считаю, что с такими мужьями надо разводиться. Один раз предупредить, второй ещё раз повторит, а на третий твердо уходить.

У меня один вопрос он точно с друзьями? Когда мужчина раздражается на женщину у него значит есть другая.

Аноним 828,

Но я не могу ни решения принимать ни действовать. Любые вещи вызывают панику.

У меня также было, думала, что сама ничего не могу. НО!!! Когда ушла от него, как то и силы появились, и мозг начал соображать, как и что сделать. Что то не сразу получалось, сидела, гуглила , и в итоге все же получалось.
В условиях страха организм, мозг может делать труднообьяснимые вещи(условно: перепрыгнуть через забор 2 метра).
Автор, поддержу вас и обниму.
Не думайте, что вы не справитесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы