День рождения

Поэтому каждый год боюсь этого дня. Ничего не планирую, никого не зову.

Сейчас тут с вами пообщаюсь, надеюсь будет "просветление" в мозгах.
Спасибо всем кто диалог со мной ведёт. Понимаю, что никто не обязан и никто кроме меня самой мне не поможет.

Аноним 61: Ничего не планирую, никого не зову.

Почему?

красная роза: Почему?

Задумалась.
Только сейчас пришла мысль что в возможно в этом моя ошибка.
Планировала. Только у себя в голове..... в итоге из-за загруженности на работе так и не забронировала столик в своей компании. Потом решила что по звонку можем попадём.
Не говорила вслух.... только думала.... вот где моя ошибка.
Почему сразу-то по-нормальному нельзя сделать.....

Аноним 61: Почему

Я вам очень советую пройти ... не знаю как назвать, у Луизы хей есть книжка тонкая , стань счастливой за 21 день, вы многое поймёте

Аноним 61: моя ошибка.

Аноним 61: Почему сразу-то по-нормальному нельзя сделать.....

Вот так думать не будете, ругать себя не будете

Аноним 61,

Придумала! Идите в большой грузинский, это ресторан. Там вас и мини тортиком поздравлять и настойкой угостят и официанты песенку споют. Не стёб. Очень празднично у них

Чудесная погода.
Лето.
В ваш день рождения всегда выходной. Ну круто же! 🥳

Маргарита_Иванова,

красная роза,

Некийник,
Спасибо

Аноним 61: Младший в этот день хотел быть рядом со мной. Дети - это важно.

Один день в году можно выбрать себя, а не детей.

Аноним 61: всех видимо все идеально

Да бросьте, автор. Разумеется нет. Просто здесь взрослые люди, они ищут возможность и стараются жить сообразно своим желаниям и представлениям.

Аноним 61: При этом понимаю, что пока сама не найду выход, не сделаю усилия. Ничего не изменится.

Ну, об этом вам и пишут. Изменить что-то в своей жизни можете только вы сами. И чем раньше, тем лучше. Тратить жизнь на обиды, воспоминания и страдания - это непозволительная роскошь. Времени катастрофически мало, как понимаешь с годами.

С Днём рождения, автор! Пусть всё у Вас сложится. Просто что-то с чем-то внезапно совпало. Или не совпало. Так бывает. Мне кажется, Вы просто как-то представляли себе этот день, а пошло не по плану. Вашему. Меня тоже раньше от этого бомбило. Я ещё и не понимала, от чего. И много лет вообще не отмечала др. А потом болела тяжело и подумала, что сама себя праздника лишаю. Зову теперь гостей, слушаю, какая я замечательная. В моменте мои гости искренни.
С подругами непросто. Ребёнок взрослый, живёт в другом городе, любимый мужчина не приходит на тусовку (там своя история). И всё-таки мне нравится готовиться, встречать гостей. Знаю, что они ждут этого дня, некоторые только у меня видятся. Создавайте что-то сами и не расстраивайтесь, когда Ваши ожидания не оправдываются. Жизнь такая разнообразная. И прекрасная.
Обнимаю Вас крепко-крепко! С Днём рождения!

Аноним 61: Его выбор

У него нет выбора, он забыл о вашем ДР, он не выбирает, а следует плану

Аноним 61: Один день в году реву

Вот выбор.

Разводка. С каждой страницей все печальнее и дертвеннее. И, главное, сделать ничего невозможно. Безысходка.

Аноним 61: Получается, все как в детстве?

Да, как в детстве. Вы ничего не делаете и много ждете от окружающих.

Аноним 61: Поэтому каждый год боюсь этого дня. Ничего не планирую, никого не зову.

На самом деле многие не отмечают.
Мой идеальный ДР это когда я одна
Смотрю сериалы, фильмы, пью вкусный чай, каппучино.

Выходим с младшим на улицу, а там старший с подарком стоит.
Поговорила с ним. Извинилась. Ну и вообще поговорили, все обсудили.
Вот так вот все на детей.
Как правильно вести себя не знаешь, а подсказать вовремя некому

А когда за помощью обращаешься, один негатив.

Спасибо всем за поздравления.

Аноним 61: Старший пришёл поздно, спал до 12, а потом спрашивает у меня: что мне делать: к отцу ехать или дома остаться?
Тут меня и накрыло.
Говорю выбирай что хочешь. Он говорит и туда хочу и дома де надо остаться. День рождения же.

Вы банкет планировали и все приготовления даром? Или сами не знали; что хотите?
Идите в спа реально. Отдохните.

Маня Толина: прям пятилетка внутри возрадовалась?

Не надо ковыряться. Уже весь гной вычистили, кровь хлещет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы