Вам важно как вы выглядите на документах?

Beatrix Kiddo: А компетентные товарищи как потом? Узнают?

20 минут на пересадке в Шарике меня сравнивали с оригиналом задали вопрос: что меняли во внешности? ну пришлось сознаваться что губы колола и кудри отрастила

Тот же вопрос задали у нас в Кольцово и еще очень странный вопрос есть ли у меня родня в Перми, открестилась вобще от всей родни, сказалась сиротой

Аноним 467: В общем предпринять ещё попытку или пофик)

Не придаю значения как выгляжу на документах. Вообще часто забываю, что надо сфотографироваться, и приходиться делать фото на бегу. Главное, чтобы узнаваемо было.

НаталЪя: ну штош, давно я не выкладывала фото на паспорт в 16 лет.

Самая ржачная фотка, которую я видела в чужом паспорте, это фото в свадебном платье с фатой

Мне моя нравится, на фото 20 лет. Сейчас мне 39. Вообще уже не похожа.

Лагерта: еще очень странный вопрос

Меня только однажды в Пулково вопросом удивил парень на контроле:
Говорит, а как вам удается так волосы менять
На фото в паспорте волосы у меня прямые, а чаще всего я слегка Анжела Дэвис

красавица,

У вас всегда одна прическа много лет?

"Вам важно как вы выглядите на документах?"
Охохонюшки, "настал момент такой", что мне не шибко важно,как я и в реальности-то выгляжу....

Мне пофиг, никто не видит кроме спец работников, типа пограничников

Аноним 110: У вас всегда одна прическа много лет?

И сейчас будет 100 и 1 фото этой "прически"

GALAktika-Z: Хуже фотографии в паспорте может быть только ксерокопия фотографии в паспорте,

самые жуткие фотки всегда на визах))))

НаталЪя: фото на паспорт в 16 лет

Какие шикарные волосы!

Cabrita Blanca,

Подбородок можно заменить бронзатором, это не проблема.
Я в 45 лучше выгляжу чем в 34 когда паспорт меняла. Я тогда в 34 была беременная 4м ребенком , там такая ряха была . в 45 лучше, лицо зотяб худое стало. Все равно мне кажется мастер немного отретушировала под глазами , явно.
Проблема в другом , я в 45 еще была блондинка русая. А последнние годы крашусь в темный . разница очевидна

GALAktika-Z: Хуже фотографии в паспорте может быть только ксерокопия фотографии в паспорте,

Кажется у меня в загране была как раз ксерокопия
муж шутил, что на фоторобот для розыска похожа

Я первый раз паспорт сразу после родов меняла, там вообще по фото мальчик лет 12, а не рожавшая женщина, но я хоть не пугаюсь, когда в него смотрю.
В общем домашние поржали, сказали в жизни я лучше. Оставлю это, не охота еще раз ходить

Charodeika: На загран, особенно который на 10 лет, ретушь и не делают)) Фото делается на месте, одновременно с подачей документов.))

И я о том же, загран, на ВУ, на пропуска, делают на месте фото и тут же выдают документы.

SNadya: У меня от такой высокой шишки уже бы начались галлюцинации от боли. Стоит чуть повыше хвост зачесать - корни волос болеть начинают моментально

Я всегда так хожу, норм
Да, с юности. С- стабильность. Во всём

Margery: Третье фото. А что на фотографиях в паспорте можно улыбаться? Всегда думала, что только с серьёзеым лицом ыоткаться можно.

Законом не запрещено

Танюшкина радость: Какие шикарные волосы!

Начес же

красавица,
Первый раз вижу фото с улыбкой в паспорте. Можно так?

Иногда любуюсь на фото в паспорте, фотограф добрая женщина, я даже ей конфеток подарила

Аноним 467: или пофик)

Пофиг. Для меня чем страшней в паспорте, тем лучше)) зато так красавица.

последний раз страдала лет в 20 из за этого. Потом пришло полное наплевательство на документы

🐞🌱: Последняя фотка на загран. С одной стороны объёма волос добавили, а то как-то получилось несеметрично

На 5-летний? Как можно "подправить" на 10-летний, когда фотографируют на приеме?

Мне важны фото в документах. Не хочу, чтобы при проверке сомневались, что это я :), и чаще всего везло с фотками в паспортах и правах.
Летаю часто, по внутреннему паспорту и заграну, поэтому получается часто фото предъявляю. С внутренним паспортом повезло при замене в 45 лет, в МФЦ девушка, посмотрев фото из кабины, посоветовала сходить в фотостудию рядом, там фотограф очень хорошие фотки делал. И реально красотка получилась. С заграном просто удачно сразу сняли, на себя похожа. Фото в загране особенно нужно хорошее, по возможности через автоматические кабины прохожу границу, надо, чтобы автомат легко меня узнавал :)

GALAktika-Z: В загране главное, чтобы похожа была и таможня распознала сходство, а то наведут красоту, а потом доказывай...

Вот я так же решила - в загранпаспорте должно быть что-то приближенное "утро после ночного перелета", ну чтобы никому ничего не доказывать.

Когда меняла паспорт после смены фамилии - фотка не ахти. Без очков - мне сказали, что не пропустят, у меня хамелеоны, чуть тонированы. Волосы зализаны, морда подопухшая - ну так и я на 8 месяце была. Через полтора месяца родила.
После смены имени решила что хочу красивую фотку. Заполняла заявку на госуслугах, фотку надо было прикрепить в электронном виде, ну я и расстаралась. Нашла фотку, где стою более менее прямо, вырезала из нее прямоугольник нужного формата, стерла обои с заднего плана, выставила нормальную экспозицию и баланс цвета. И вуаля - прокатило. Сейчас любуюсь на свою красоту в паспорте. А раньше вечно жуть была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы