Папа умер год назад. Думаю о нем каждый день.

Отец умер 3 года назад, но мы никогда с ним даже не разговаривали. Он от нас с мамой ушёл за месяц до моего рождения. Странно, но я почувствовала, что он уже не в мире живых. И когда это осознала, то пришла новость, что его уже нет.

Но по сути мы должны их отпускать. Любить и отпускать, так им и нам будет легче.

Аноним 400: как вы попрощались с ним? на похоронах с ним прощались?

Я вообще не понимаю, если честно, что значит "попрощаться". Что надо было сказать или сделать?

Автор, как я вам завидую, что папа у вас был и хороший. Мне всю жизнь отца не хватает

Долорес Клейборн, изучите тему добаюкивания, в Екб проводят во фрее, есть добаюкивание отцом и мамой.

Аноним 689,

Помню, помню недавнюю тему здесь

Аноним 689: изучите тему добаюкивания

Читала в теме про роды

Аноним 283: Как я. Понимаю, что это теперь навсегда так. Время не лечит, кто придумал эту глупость.
Всё ещё жду его, и дети ждут. Люблю невозможно, также как и раньше.

То же самое. Ищу его глазами всё время. Говорю с ним. Невозможно перестать любить. Не знаю как жить без него.
Ни работа, ничего не помогает от горя. Общаться ни с кем не хочу, кроме сына. Не знаю как дальше жить...

Автор тоже самое, у меня ещё видео его перед самой смертью сохранилось, и убрать его не могу и смотреть, очень больно, я как зомби хожу год, разжирела потому что нет прошлой жизнерадостности

Долорес Клейборн, можно ссылочку? не видела тему. Нашла по поиску, спасибо, почитаю.

Аноним 673: Странно, но я почувствовала, что он уже не в мире живых.

я за полгода чувствовала, что мама уйдет. Вернее, не так. Было ощущение, что скоро все изменится. Опустеет родительская квартира. Мама предложила в отпуск съездить (мы до этого ездили с ней), у меня шел ремонт в квартире. Я ей сказала, что на следующий год. Но было стойкое ощущение, что не будет следующего года. Конечно, я не понимала, что произойдет и откуда вообще такие мысли.

Аноним 466,

Обнимаю Вас! Понимаю, что никакие слова поддержки не подходят, когда так случается😰 и огромного здоровья Вашей маме!
Моя мама тоже совсем еще молодая. От него. Боролась до последнего и все так не предсказуемо случилось, себя виню

Milena29: я за полгода чувствовала, что мама уйдет. Вернее, не так.

А мне мама сказала , что уже не выживет в этот раз..я говорю"нет, положат в больницу , все хорошо будет", зто последний раз был когда была рядом с ней... сейчас так больно , что не осталась еще быть рядом (нужно уже было за ребенком в сад бежать) , и вроде умом понимала что по ее состоянию все очень плохо, но не хотелось в это верить

Сегодня приснился. И так хотелось обнять, такой родной, любимый мой папочка....

Очень тяжело, когда ушли папа и брат старший с разницей чуть больше года.
Принять было трудно.
Насочиняла я тогда после долгих мучений и грусти, в голове себе историю, как они вернулись и ожили, и было такое счастье именно внутри семьи. Но потом пошли восстанавливать документы и прочее и возникла куча проблем, никто кроме семьи их "не ждал", они впали в депрессию жуткую. Я типа переживла за них и думала, что лучше уж бы не возвращались, чем так. И вот, таким образом думала много раз, что пути назад нет и "оживление" может быть для них не очень приятным, и это все в итоге приняла.

Маме тоже пыталась внушить эту историю, но дальше "ожили" и "какое будет счастье", она и слышать не хотела, загнала себя в болезни ((( и потихоньку тоже умерла (((

Аноним 472,

Соболезную вашей утрате((((( держитесь

Нашла сегодня на папином телефоне записи разговоров, какие-то рабочие, какие-то со мной... слушаю его голос и вот же он, рядом! Мой родной любимый папочка......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы