Семейная жизнь на троих

Ну например, жена понимает, что не вытянет одна детей,и алиментов сколько-нибудь значимых не получит.

Аноним 867: это же обхаживать опять кого-то надо. А тут "нормально же сидим

Ну как бы общепринятый смысл от любовницы это новизна ощущений, обожание, отсутствие мозговыноса. Это все проходит за несколько лет в параллельных отношениях, ну я так думаю За десятилетие отношения по логике должны превратиться во вторую семью

morra: что не вытянет одна детей,и алиментов

Выросли мы все из детей и алиментов

Аноним 658: как бы общепринятый смысл от любовницы это новизна ощущений, обожание, отсутствие мозговыноса. Это все проходит за несколько лет в параллельных отношениях, ну я так думаю За десятилетие отношения по логике должны превратиться во вторую семью

это всего лишь ваши рассуждения.
у других другие взгляды. Смена тел, смена темпераментов, ощущение полигамности и пр. много может быть причин такого союза.

Аноним 757: А денег хватает у этого героя на два дома

И на третий хватит. Не дай бог конечно

Аноним 658,

В данной ситуации, из 3-х зол , удобнее быть женой)

Аноним 658: Выросли мы все из детей и алиментов

Страх одиночества. Мужик то если что, уйдет на свой запасной аэродром, а у жены такого нет

AnBu: В данной ситуации, из 3-х зол , удобнее быть женой

Да вот фик знает. У любовницы своя жизнь. И она как бы изначально на это подписалась. Жену не спрашивали, она в этом оказалось не по своему желанию

Аноним 658,

Ну я свое мнение высказала)) у нас вроде нет рабства, все по собственному желанию. Если жена с мужем живут и на стороне есть 3 человек, значит это их договорённость иметь условно «питомца»

AnBu: Ну я свое мнение высказала)) у нас вроде нет рабства, все по собственному желанию. Если жена с мужем живут и на стороне есть 3 человек, значит это их договорённость иметь условно «питомца»

Муж с женой "питомца" не обсуждают. Все пытаются выглядеть приличными. Мужчина - верным семьянином, жена - супругой поглощённый своими интересами, любовница - счастливой самодостаточной женщиной.
Так я всю эту картину вижу

Я сейчас в качестве любовницы могу написать. Я просто его люблю, из семьи не увожу,замуж не хочу за него. Финансово да,помогает,но это не определяющий фактор.
Что связывает- общий ребенок, потрясный секс,интересы. А, еще отсутствие претензий и обязательств. Поэтому все встречи это праздник.
На мораль мне все равно.

Тут недавно общалась с выпившим другом. Он такую фразу сказал, мол вот с любовницами секс без ограничений, любой каприз. А в семью такое не понесешь, мол вот там остается эта вся грязь и блуд, а дома все идеально, любовь и ценности.
Я конечно офигела от таких откровений

Аноним 139: А в семью такое не понесешь, мол вот там остается эта вся грязь и блуд, а дома все идеально, любовь и ценности

Как это соотносится с тем, что мужик регулярно отсутствует не объясняя причины

Аноним 139,

Тоже такое слышала. Жена не разрешает то, что мужчине нравится.

Аноним 658: что мужик регулярно отсутствует не объясняя причины

Эмоциональная связка все равно есть, есть ощущение важности, потешить самолюбие. Я сама в такой была ситуации. Теперь понимаю, что ни за какие деньги ни за какие блага и чувства не буду ни любовницей, ни любовника у меня не будет. Я слишком собственница
А так это ж по кайфу, что ты кому то нужен, тебя кто-то ждет, никакой ответственности, никакой перспективы - жить одним днем.
Если мужчина хочет уйти из семьи - это вообще решается одним днем, если не уходит - это все сказки и байки, все причины - это чушь. Это все страхи. Репутационные, ответственности, удобства, привычного на топтаного пути, это в все страхи. Значит мужчина ссыкло. И надо оно?

Chanrush: Тоже такое слышала. Жена не разрешает то, что мужчине нравится.

ну а как иначе он любовнице ее наличие объяснит?
просто потому что - не каждую устроит.

Мне видится, что либо несерьезное отношение к любовнице, по/настоящему мужчина любит жену и она об этом знает, хоть и так же знает об его амурах даже долгосрочных ( чисто свой опыт).
Или жене пофиг на мужа, чувств никаких не осталось. Есть выгода и лень делать телодвижения по разводу.
В противном случае на месте жены я бы ушла все таки. Не хватит здоровья и нервов терпеть обман.
Хоть как ты его любишь, в итоге будет разрыв.

Аноним 139: Значит мужчина ссыкло. И надо оно

У всех есть какие-то недостатки. Кто-то ссыкло, кто-то тупой, кто-то ленивый или безответственный. Нет идеальных.
Обе женщины в данном треугольнике не идеальны) Ну обе же в конечном итоге боятся потерять мужика. Каждая держит своими методами

Аноним 658: Ну обе же в конечном итоге боятся потерять мужика. Каждая держит своими методами

А не думали ,что это не вы мужика делите, а он вами двумя виртуозно пользуется ?
Одна за завтраком яйца лижет, другая за ужином.

Офигенно он устроился, однако, сучий потрох, а вы тут изливаете душу сидите и страдаете

Аноним 658: Девушки, почему вы не уходите от мужей, когда знаете, что они вам изменяют?

А вы почему не уходите, если любовник не хочет на вас жениться? Ждете, когда жена выгонит?
Не дождетесь

Анна Радова: вот почему любовницы изнывают по женатым, которые от своих жен не уходят, вот этого мне точно не понять.

+++

Аноним 658: Девушки, почему вы не уходите от мужей, когда знаете, что они вам изменяют?

Потому что понимаем, что без них наше качетво жизни сильно заметно ухудшится. Если не ухудшится, то конечно уходим.

Аноним 658: Каждая держит своими методами

почему вы решили, что кто-то кого-то держит?
просто всех все устраивает
Люди и групповым сексом, бывает, занимаются. И что?
Никто не неволит. Значит всем норм.

Аноним 868: ли жена мудрая и не лезет под кожу, то её и не бросят. Перебесится

то же самое в обратную сторону работает тоже, но реже))

у меня минимальный опыт - в молодости я бесилась, типа не могла выбрать , муж просто дал срок разобраться и принять решение, очень ему благодарна. больше не возвращались к этому вопорсу. ну, а когда ему бес в ребро - тут я была спокойна, потому как дети выросли почти, мне много не надо (если бы дележка началась, объективно я обеспечена норм), да и некогда мне тогда было - рванула по карьерной лестнице как раз, так что как-то он сам перебесился довольно быстро.

не знаю, как это объяснить, но этот опыт правда нас сблизил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы