Семейная жизнь на троих

Аноним 724: Так он пусть уходит, не уходит ведь

Почему он не уходит, я очень хорошо понимаю - поди плохо, когда две бабы из трусов выпрыгивают, чтобы тебя при себе удержать - худеют / молодеют / на работу идут / дом отдраивают / детей отмывают . А вот бабам-то какая польза?

Аноним 45: Потом, некоторые любовницы неосознавая укрепляют брак

Какая чудесная мантра нет

Аноним 390: У него же любовь новая.

Любовь любовью, а дом родной, тыл можно сказать

Аноним 45: Потом, некоторые любовницы неосознавая укрепляют брак.

модератору

Чем только не утешают себя люди

Маня Толина,

Не заходите в тему, пожалуйста. Вы меня на этом форуме чуть раздражаете

Аноним 570: Жену понять могу : дети, быть, деньги.....привязанность...любовь....возможно

Полагаете, любовницы сплошняком замуж за сокровище, которое жене изменяет, хотят? Они-то знают, на что идут: мужик им не семья, отчитываться перед ним особо не надо, с бытом надрываться не надо, живи в свое удовольствие, особенно если уже не молодуха и дети подрощенные. А жене муж верность обещал хранить, и как после измены жить с обманщиком? Ну разве не любить его совсем, чисто из выгоды, с холодной головой и сердце выключить. Но нафиг такая жизнь...

Аноним 658: Или пофик, что с другой все свободное время проводит?

Так если деньги приносит и у многих при нормальных мужиках секс раз в месяц, то какая разница в командировке он или с любовницей.
Ну и собственно, почему она должна куда-то идти и искать жилье? А может это её жилье. А на развод лень идти и некогда. Может жена сама работает как конь и домой только спать приходит и рада, что муж с сексом не пристает.
Вариантов масса. Может ипотека держит, может ещё что

Аноним 658: Не заходите в тему, пожалуйста. Вы меня на этом форуме чуть раздражаете

А как вы жену своего любовника раздражаете и не описать

maltseva: две зарплаты лучше, чем одна, а уж две пенсии и тем более

Чем две зп на двоих лучше чем одна на одного?

Mariwell: А как вы жену своего любовника раздражаете и не описать

Я жена в этой истории. Вернее так, я с двух сторон побывала. Остальное уточнять не охота
Тут тема есть, про хамство на форуме. Ну реально тяжело читать некоторых. Да да, я знаю, это форум. Но почему то некоторые свое мнение доносят преимущественно в хамской форме.

Аноним 658: Вернее так, я с двух сторон побывала

Ну есть ваш яхонт ушёл от жены к вам, а теперь завел новую любовницу?

Аноним 658: Девушки, почему вы не уходите от мужей, когда знаете, что они вам изменяют?

Иногда это удобно, порою выгодно.

Мне вот другое непонятно. Реально есть женщины, которые верят, что им муж не изменят?

Аноним 658: Девочки, я не очень трезвая и мне сейчас главное не в другом городе проснуться так бывало

синька зло

Аноним 658: Девушки, почему вы не уходите от мужей, когда знаете, что они вам изменяют? Годами. Не особо скрываясь.

Пусть сам уходит, меня его личная жизнь не парит, у меня своя имеется. Любовницы такие странные, можно подумать жена способна как то удерживать мужика силой. Берите его себе, если сможете. Не можете? Так к мужику вопросы, отчего не уходит от старой опостылевшей жены к вам, такой молодой и красивой. Короче, все вопросы к мужику вашему. Жены тут ни при чем.

Язва Занозовна: синька зло

Почему?
Я ж не в дрова) Но могу утром оказаться в Кольцово с билетами это да. Или купить что-нибудь неожиданное. Я безобидный алкаш

Аноним 658: Воображения не хватит его алиби обеспечивать

Так расходитесь. Я б так жить не смогла. Если бы мужа любила. Если бы не любила - тем более жить бы не стала. Не знаю, КАКИЕ уж это должны быть деньги и какая нужда, чтобы так жить...

Аноним 821,

Так посчитайте, как минимум, коммуналка меньше

Аноним 658: Я безобидный алкаш

Так не бывает, вы наносите вред себе задумайтесь об этом

Аноним 526: Если мужчина не ушел от жены в первый год отношений с любовницей, то не уйдет. Пик отношений пройден, любовница хоть мехом внутрь, только годы пролюбит.

Не стала бы так утверждать. Случай из жизни. Дед мой всю жизнь любовницу имел "подругу семьи". Бабушка умерла и они женились. Официально. Все имущество досталось внукам "тети". Дед, кстати, перед смертью сетовал, что остался, можно сказать, без всего. В своей же квартире можно сказать бесправным. Но вот так. Жаль его не было. Никто из детей его так и не понял, думаю. И не простил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы