Семейная жизнь на троих

Если мужчина не ушел от жены в первый год отношений с любовницей, то не уйдет. Пик отношений пройден, любовница хоть мехом внутрь, только годы пролюбит.
Если жена не выпнула мужа сразу, см. выше.

Когда жена знает о любовнице и не бежит разводиться, значит, ей так выгодно.
Она живёт так, словно одна, но пользуется мужем. Чуть что, давит на чувство вины и получает плюшки.
Любовницы слишком самонадеянны, считают, что все должно быть, как они хотят, но обламываются и стенают: как так?!

То, что мужчина не скрывает, это иллюзия любовницы. Что он ей по видеосвязи при жене звонит? Врёт, что где-то. А жене тоже нафиг разбираться с половыми трудностями мужа? Ну, на рыбалку, значит на рыбалку) Вы думали почему Ваш с удочками приходит к Вам ?

Аноним 658: Выросли мы все из детей и алиментов

колитесь уже, кто вы в этой истории

Аноним 658: Как это соотносится с тем, что мужик регулярно отсутствует не объясняя причины

Вы рядом стоите, когда он причины не объясняет? Вполне может и объясняет. И после отсутствия с букетом или свежей рыбой приходит.

Аноним 658: Каждая держит своими методами

Например?

А вопрос только к жёнам? Или к любовница тоже?
Меня больше смущают любовницы, которые в этом статусе длительное время находятся.
Ну как смущают, не понимаю я их....
Жену понять могу : дети, быть, деньги.....привязанность...любовь....возможно

Аноним 658: почему вы не уходите от мужей, когда знаете, что они вам изменяют?

Нормальный такой наезд: изменяет мужик, а территорию должна уступить женщина. Раз мужчина ходит на сторону, значит что-то в семье не устраивает именно его. И раз ему не нравится, пусть сам и уходит. Кому надо, тот и валит на все 4 стороны. А вы хотите, чтобы жена ушла с гордой головой да голой ж..ой? Может чтобы ещё и всех детей с собой прихватила? Нет уж, нужен вам яхонт - пусть уходит к вам сам. Могу максимум пинок на выход дать.

Нежелание что-то менять в своей жизни, неимение возможности жить самостоятельно заставляет жену терпеть измены. Многие ли жены получают коменсацию морального вреда в виде дорогих подарков? Да нет, конечно. Все это фантазии или рассказы коллег по работе. Букета цветов уже достаточно, чтобы "понять и простить"

Аноним 658: Выросли мы все из детей и алиментов

А мы обсуждаем вас? Нет.
Вы спросили про теоретическую ситуацию, вот ее и обсуждаем.

Аноним 570,
У сестры было 3 любовника. Отношения длительные. Она в разводе. Дети большие, зарабатывает норм. Т.е. не содержанка. Так она дома сидит с собакой. А если есть мужчина, то отдыхать ездит ни одна, кафе, рестораны, поговорить и т.д и т.п. замуж ей не нужно

Вот жену как раз понимаю, а любовницу,сидящую 10 лет, как комодский варан, в ожидании мужика - не понимаю, самая проигрышная позиция Минимум плюшек, все по остаточному принципу, 10 лет сидеть и знать, что тебя так и не выбрали, ну такое.

Аноним 88: Вот жену как раз понимаю, а любовницу,сидящую 10 лет, как комодский варан, в ожидании мужика - не понимаю, самая проигрышная позиция Минимум плюшек, все по остаточному принципу, 10 лет сидеть и знать, что тебя так и не выбрали, ну такое.

Не, ну были же темы на форуме, мама умерла, папа стал жить с женщиной, с которой, оказывается, лет 10 до этого маме изменял. Кого-то лет в 50-60 «счастье» настигает…

Аноним 14,

За это время вполне можно было найти мужика холостого, и жить нормальной семьей все это время, а не этим многоугольником

ну вот смотрю на такую пару со стороны
Он прекрасно понимает, что с любовницей - в итоге не уживется. Не путает туризм и эмиграцию.
Если при этом оставит все жене, то в 45 - начинать все сначала - не очень хочется. В квартире любовницы, будет не хозяином, а гостем.
Она - живет для себя уже давно, все переболело. А зачем ей ухудшать своей финансовой положение.
Оба понимают что при любом раскалде -ухудшат положение детей.
А так живут в одной квартире - но вроде каждый сам по себе

Потому что любовницу в брак «приглашает» жена.
Не хочет/не умеет строить здоровые отношения, хочет «делегировать» время/секс кому-то чтобы с себя сбросить и тд. Это треугольник в котором все стороны равны, каждая решает свои задачи и всех все устраивает.
Если перестает устраивать - одна из сторон их схемы выходит. Спустя время треугольник может построиться снова, с новым участником.

LuckyW: Потому что любовницу в брак «приглашает» жена

Видимо где-то глубоко на подсознательном уровне. Настолько глубоко, что и не понятно в связи с чем это приглашение поступило

Аноним 868: У сестры было 3 любовника

Если она свободная, какие ж это любовники?

Аноним 658,

Да, причины неосознанные и глубокие.

Для некоторых женщин любовница мужа как раз становится триггером для обращения внимания на себя, работы с собой.

Не так уж редко бывает, что женщине скучно с этим мужчиной, тяжело (при формальном ок) и она даже внутренне рада такому развитию ситуации.

Бывает по разному.

Про любовницу тут хорошо кто-то написал из своего опыта: особых обязательств к мужчине нет, есть иллюзия вечной весны и игры. Эмоциональная привязанность формируется. Но весна и игра - чаще)))

Метаморфоза,

Это да

Просто семейная система - сложная и причины происходящего - как подводная часть айсберга.

Совы не то, чем кажутся

LuckyW,

Оспади, вы из дыхателей маткой будете? Откуда такая теория? Почему ответственность незаметно перекладывается на жену за действия мужа? Завел любовницу, а ты в себе копайся, думай, почему? Да, потому что дело в мужике. Он сам такое решение принимает. Имея такую установку женщина начинает думать: ага, вот я сейчас ему буду блюда готовить 8 шт и он вернётся, или я вот сейчас начну с ним сексом 3 раза в день заниматься, как не хочу и он вернётся итд. А муженёк доволен и там и здесь его ублажают.

3 регистрация,

Нет, я строго за доказательную психологию.
И дело не в 8 блюдах. И ответственность с мужчины никто не снимает, это его решение.
Я про другое. Если люди живут в этой схеме годами - это ВСЕХ устраивает. Вопрос только в том, почему? Но в принципе и вопроса то нет, раз все довольны.

Аноним 760: А почему эти мужья не уходят к любовницам окончательно?

Так им удобно, ибо по мнению нашего общества обе тетки самидурывиноваты, а он - мамин пирожочек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы