Как вы поднимаете себе самооценку после того как по вам катком проехались на юмаме?

Яблоко: и вообще, жить своим умом и не ждать одобрения от невнятных незнакомых бап

не-не-не, вы чего)))
это уже слишком

Персона: Наверное, и автор отличает критику от троллинга, поэтому и страдает.

по-моему, так на оборот НЕ отличает, поэтому и страдает

Аноним 576: Один раз по мне так прошлись , к психологу обращалась.

Что вам такого написали?
Плюнуть, растереть и забыть
Мне в моей теме про усыновление (принятие в семью) совершеннолетней написали, что и муж мой, и сын будут её ахать, а я - дура тупая, очевидных вещей не вижу ….
Извращенки
Представьте, насколько их мир темный и грязный, принятие и любовь, помощь без корысти для них невозможны …..
Такие везде второе дно ищут! Несчастные они!
Не нервничайте, пусть живут в своем говне.

Со мной, кстати, ничего не случилось от этих мерзких комментариев, все хорошо в жизни; в семье; с детьми

Я сама бывает резко отвечаю, циничная стала)))
Но мои комментарии не несут никакого зла людям

GAZPROM: Ну слушайте.
Ну поругались мы как- то с Лагертой из- за Оливье

И? При чем тут ярлыки то ваши, счастливый/несчастный? Кто-то тут дружит, кто-то нет. Кому-то зашквар, кому то пофиг.

Я ещё искренне не понимаю когда врут.
Мне периодически пишут что якобы были у меня в агентстве аж 5 раз и мы авно или подобную лабуду.
Вот зачем? Чтобы что?

Аноним 505: Жизнь научила быть жёсткой и циничной. Но это не делает меня несчастной

++++

GAZPROM: Делает. Жесткость и циничность точно не от хорошей жизни.

Вы о разном. Опыт, дающий видение мира без розовых очков, не делает несчастным, верно
Жесткость не равна жестокости, цинизм не означает отсутствие доброты и милосердия, как раз наоборот, помогают те, что резки в высказываниях чаще всего, а милые пусечки тебе еще говнеца сверху накидают вместо помощи

Аноним 605: При чем тут ярлыки то ваши, счастливый/несчастный?

Хотя зачем я спрашиваю, ясно же, что самолечка

GAZPROM: Вот зачем? Чтобы что?

ну как за чем? самооценку себе поднять, зайки пушистые.
А Вы на форуме старожил ник никогда не скрывали, о Вас много личной информации есть на форуме, вот и прилетает

Аноним 576: Один раз по мне так прошлись , к психологу обращалась.

ой сочувствую.
Я букавки на экране лично не воспринимаю. И сама про себя все знаю. Мою самооценку уронить нууу, невозможно. И да, толстая душевная организация это очень удобно.
По сабжу-я бы уговаривала себя, что этих людей я не знаю. Ну самоутвердились они за мой счет, ну и пофиг мне. А им приятно.
Ну и потом, если критика здоровая, то почему бы ее и не выслушать? И не принять к сведению.
А если хамская, то какой это шикарный повод отточить свое остроумие?
Фотки выкладываю, бо опять же пофиг. Я такая какая есть, не нравится, ну и не смотрите.
Вывод: здоровый пофигизм это прям отлично. Но. Его сложно в себе развить. Он чаще предустановленная функция.

Аноним 605,

Ну вот и поговорили сами с собой!

#Иди за Багз: Мне в моей теме про усыновление (принятие в семью) совершеннолетней написали, что и муж мой, и сын будут её ахать, а я - дура тупая, очевидных вещей не вижу ….
Извращенки
Представьте, насколько их мир темный и грязный, принятие и любовь, помощь без корысти для них невозможны …..
Такие везде второе дно ищут! Несчастные они!
Не нервничайте, пусть живут в своем говне.

Мне писали, что я сына трахаю, потому что у моего мужа член старый. Это что вообще в голове у людей?
При том, что я темы никогда не создаю советнические и не советуюсь и советы мне в принципе не нужны.

ХавроньяНикифоровна,

Поздравляю
Тяжелый у вас труд, но очень важный!
У меня старшая дочь (та самая, которая должна была мне принести одни неприятности по мнению тетенек с форума))) уже второй год в медицине, знаю теперь не по наслышке о вашей профессии ….
Спасибо всем врачам и младшему мед персоналу за то, что вы продолжаете делать свое дело!

Neiron: Его сложно в себе развить. Он чаще предустановленная функция.

может еще с устатку появиться)) когда на стописятый круг все одно и то же и темы и комментарии и комментаторы, уже никакого желания спорить нету, и кому-то что-то объяснять и доказывать)) иногда смотришь как автор бьется ломая копья и чувствуешь себя как тортилла "ах, сама была такою...трыста лет тому назад"

красавица: Мне писали, что я сына трахаю, потому что у моего мужа член старый. Это что вообще в голове у людей?

Вот так они и живут в этом мерзотном болоте ….
Пусть живут, здоровья им, их мир и так одно говно ))

nettta: может еще с устатку появиться

во, точно! с устатку ваще пофиг на все)))

красавица: Мне писали, что я сына трахаю, потому что у моего мужа член старый.

Я в целях повышения образованности просто уточнить, ну бог с ним, со старым членом, в стрингах не видно, но почему ты трахаешь, а не тебя? вроде как обычно наоборот. Нет, нет, я не против, но диссонанс же

Аноним 523: Считать, что агрессивные и хамские комментарии оставляют только несчастные завистливые люди со множеством проблем - это какая то лютая наивность на границе с тупостью. Ну вот реально. Это же интернет, место, где можно агрессировать безнаказанно (по крайней мере в РФ) практически, вот люди и сливают свое. А так вполне успешные, семейные, и лапушки ин реал лайф.

Реально это так и есть
Успешность, деньги, семья - это не гарантия того, что человек счастливый.
Не будет человек, у которого все хорошо, писать гадости, ну не будет. Нет у него этого гнилья в душе и желания что-то там сливать. Все это от неудовлетворенности, и я не про секс, а в целом от жизни. Значит, что-то его корежит, выворачивает, что ему нужно это слить. А внешне может быть все хорошо, да.
Еще вариант - просто мерзкий стервозный характер, но опять же вряд ли такой человек приятный в общении в реальной жизни. И отсутствие воспитания, конечно. Если я считаю неприличным хамить в жизни, то я и здесь не буду.

Лагерта,

Пришла Оля и все серьезные разговоры закончились

#Иди за Багз: Пришла Оля и все серьезные разговоры закончились

А чо я то? Наташка сама написала, я чисто уточнить нюансы

#Иди за Багз: Поздравляю

Спасибо! Приятно)

nettta: может еще с устатку появиться))

Ооооо, я это назвала для себя «словить зден»)) раньше мне было очень важно объяснить, обосновать, доказать свою правоту, привести статьи и факты в доказательство, что в жизни, что здесь. А последние годы так стало ровно на все. Нет и нет.

Дама Бубен: Вы вернулись я рада)

Я просто меньше стала уделять время этому ресурсу, решила обновить сертификаты, учусь, скоро на работу Радость общения юмама почему то приносить перестала. Даже грустно от этого, возможно вы меня понимаете.

Пациентке с юмамы большое спасибо за переданный подарок, очень было вкусно, детям понравилось печенье) даже сфоткать не успела в полном объеме)

Лагерта: Я в целях повышения образованности просто уточнить, ну бог с ним, со старым членом, в стрингах не видно, но почему ты трахаешь, а не тебя? вроде как обычно наоборот. Нет, нет, я не против, но диссонанс же

у меня нет объяснения. Возможно, потому что я старая бабка, а сын молодой красивый мужчина.

#Иди за Багз: Вот так они и живут в этом мерзотном болоте ….
Пусть живут, здоровья им, их мир и так одно говно ))

+1
ХавроньяНикифоровна,
Поздравляю

красавица: Возможно, потому что я старая бабка, а сын молодой красивый мужчина.

красавица: Поздравляю

Спасибо, Наталья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы