Как вы поднимаете себе самооценку после того как по вам катком проехались на юмаме?

красавица: Возможно, потому что я старая бабка

Наташа
На этой позитивной ноте пойду работать

Аноним 576: Один раз по мне так прошлись , к психологу обращалась.

ойц.. глупость. Зачеееем?????? это ж только буковки на экране, а уж на Онанимов и подавно чхать
Вы сама для себя судья.

Вы серьезно? Разве можно незнакомых людей воспринимать близко к сердцу. Может у человека настроение плохое или сам г...о. Мне плевать на всех здесь. Захожу в свободное время на работе, чтобы его убить, не более)
Стараюсь дочерпывать полезную инфу.

Аноним 576: Как вы поднимаете себе самооценку после того как по вам катком проехались на юмаме?

лет эдак 13 назад, даму которая проехалась, отправила в игнор. С тех пор фотками не свечу
Ну и да, ю мама научила быть мегерой

#Иди за Багз: Мне в моей теме про усыновление (принятие в семью) совершеннолетней написали, что и муж мой, и сын будут её ахать, а я - дура тупая, очевидных вещей не вижу ….
Извращенки

Не совсем так там было.
Вы написали, что взяли в семью совершеннолетнюю девушку без документов и не вполне здоровую в умственном плане.
Люди не понимали-зачем вам это. Спрашивали: не смущает ли вас, что в одну квартиру с мужем вы поселили нездоровую девушку.
Потом оказалось, что девушка не больная, муж живет в другой стране и вообще эта девушка спасла в каком-то смысле вашу родную дочь. И вопросы все отпали.
Поэтому не люди злые-а вы доносили информацию странно.

ХавроньяНикифоровна: Даже грустно от этого,

Очень понимаю)

Аноним 981: Реально это так и есть
Успешность, деньги, семья - это не гарантия того, что человек счастливый.
Не будет человек, у которого все хорошо, писать гадости, ну не будет. Нет у него этого гнилья в душе и желания что-то там сливать. Все это от неудовлетворенности, и я не про секс, а в целом от жизни. Значит, что-то его корежит, выворачивает, что ему нужно это слить. А внешне может быть все хорошо, да.
Еще вариант - просто мерзкий стервозный характер, но опять же вряд ли такой человек приятный в общении в реальной жизни. И отсутствие воспитания, конечно. Если я считаю неприличным хамить в жизни, то я и здесь не буду

Это просто вы себя успокаиваете так, я так то не защищаю хамов и тех, кто оставляет злобные комментарии, но это жизнь. Даже счастливый человек в принципе в некоторые моменты может быть уставшим, раздраженным и тп. Факт агрессии и буллинга в соц сетях разобран уже с разных сторон. Человек на многое способен при условии анонимности и отсутствии наказания. Такой вот соц феномен. И факт того, что могут сдеанонить (не у всех мозгов хватает не палиться) иногда останавливает.

Аноним 640: Вы написали, что взяли в семью совершеннолетнюю девушку без документов и не вполне здоровую в умственном плане.

Вы в своем ли уме?
Вот такие, как вы и носят сплетни

Аноним 640: Люди не понимали-зачем вам это. Спрашивали: не смущает ли вас, что в одну квартиру с мужем вы поселили нездоровую девушку.

Еще раз назовете мою дочь нездоровой - я вам напишу пожелания, я никогда не писала, что она не здорова!
Я написала, что над ребенком издевались и били её и что ее психологическое состояние от пережитых травм не соответствует её физиологическому возрасту, чтобы понять почему так не нужно иметь мед образование или семь пядей во лбу, но вам же хочется поразгонять.
Мне не нужно было тогда и не нужно сейчас, чтобы какие-то женщины меня поняли, это мой ребенок и мои поступки, не надо тут давать им оценочные суждения!

Аноним 640: Потом оказалось, что девушка не больная, муж живет в другой стране и вообще эта девушка спасла в каком-то смысле вашу родную дочь. И вопросы все отпали.

Ну, какая прелесть
Да, да, тот самый муж, который должен её ахать, живет на две страны; та самая девушка, которая должна принести мне только несчастья, работает, учится, принята всей семьей; тот самый мой сын, который тоже должен был положить на нее глаз - дружит с ней, воспринимая, как сестру; та самая дочь, что привела её в семью, закончила уже 9 классов ….
Вопросы, говорите, отпали?
Личку вам процитировать?
Или хамские нападки из нескольких тем?

Нормально я доносила ситуацию, но вам нужна чернуха и сейчас вам хочется подробностей, но их нет ….

Аноним 640: Поэтому не люди злые-а вы доносили информацию странно.

Не пытайтесь оправдать, здесь все всё читали

Lelkako: Ну и да, ю мама научила быть мегерой

а еще она научила

• говорить "нет"
  • ценить и любить себя
  • отстаивать свое мнение
  • здоровому пофигизму
  • уверенности в себе
    и много еще чему хорошему.
    А уж самооценка моя благодаря ю-маме не упадет никогда
    Я не скажу, до ю-мамы у меня ничего этого не было, но крылья точно развернулись

А вот еще забавная фраза от некоторых, довольно частотная: "Я бы так не сделала (такое не надела, такое бы не потерпела...). Но это я".
Второе предложение возвышает самооценку пишущего в собственных глазах и, видимо, должно подчеркнуть мелочность условного автора топика?:)
Объясните мне, пожалуйста, сакральный смысл этого: "Но это я".

Аноним 951: Это нормально. Сколько людей, столько и мнений

И это прекрасно!
Проблема только в том, что некоторые категорически не могут свое мнение донести без хамства или пассивной агрессии. Это не очень здорово.
А с другой стороны, мнения посторонних людей и манера их донесения не есть повод расстраиваться и терять свою самоценность.

Аноним 636: Как вы поднимаете себе самооценку после того как по вам катком проехались на юмаме?

Автор, могу только порадоваться, что вы не стеснены в средствах. Психологи нынче недешевое хобби)

Без разницы: Объясните мне, пожалуйста, сакральный смысл этого: "Но это я".

Так просто дальше подразумевается, но не пишется: а автор (или оппонент в принципе) другой человек, и поступает по своему.
Ничего другого в принципе тут не увидишь, хотя было бы желание, прикопаться ко всему можно, к любому слову.

Лагерта: Так просто дальше подразумевается, но не пишется: а автор (или оппонент в принципе) другой человек, и поступает по своему.

Да, Вы конкретно это фразу часто используете. Но вот что интересно: в Вашем контексте она никогда не выглядит хамски. И не было у меня желания к Вам "прикапываться". Но вот этот пример и подчёркивает: даже если человек нахамить не хочет, было бы здорово, если бы он помнил о том, что оппонент его не видит и может оскорбиться.
А "Но это я" и правда частенько звучит очень и очень обидно.

Аноним 546: тут гораздо больше

В разных разделах разные специализируются :)))

Автор, все таки заходить на форумы, создавать темы, писать комментарии - это надо иметь хорошее чувство юмора, иначе реально можно в расстройства впадать. На мои комментарии вот всегда находится народ с какой-то злобой отписывающийся, доказать прямо хотят что я в корне не права. Но по скольку мое мнение для меня самое верное и я его высказываю для информации, и его как говорится и палкой не перешибешь, то я и пишу всегда корректно-культурно. И не нервничаю при этом вообще никак.

Без разницы: А вот еще забавная фраза от некоторых, довольно частотная: "Я бы так не сделала (такое не надела, такое бы не потерпела...). Но это я".
Второе предложение возвышает самооценку пишущего в собственных глазах и, видимо, должно подчеркнуть мелочность условного автора топика?:)
Объясните мне, пожалуйста, сакральный смысл этого: "Но это я".

=у меня свои причины что то делать или не делать.

Слуште, ну люди, на форум заходят между делом, в обеденный перерыв, на толчке, в очереди, в транспорте время скоротать. Какая там самооценка от незнакомых людей в интернете? Тех кто засел утром и прервался только на ночной сон тут крайне мало. Для других особого значения нет.

Без разницы: А "Но это я" и правда частенько звучит очень и очень обидно.

обычно такие ответы в темах типа:
Зацените одежду/обувь и т. п. - ну и сколько людей столько и мнений. А человек если вынес обсуждение понравившейся вещи на форум, должен быть готов к обсуждению и что кому то такая вещь не понравиться и он выскажется об этом прямым текстом без всяких экивоков.

Аноним 523: меня свои причины что то делать или не делать.

Спасибо, я серьёзно этого не понимала. По мне так, любое мнение является исключительно мнением пишущего и не обязательно это подчёркивать. Но снимаю вопрос, спасибо еще раз.

Язва Занозовна: он выскажется об этом прямым текстом без всяких экивоков.

А зачем? Да и ситуации разные бывают.
Одно дело, когда человек спрашивает Ваше мнение, думая, купить или не купить? И другое, когда он купил, ему нравится и он показывает на себе. А ему в ответ: "Я бы в таком на помойку не пошла". Тётя закрыла форум и забыла, а мнительная форумчанка расстроится.
Да и формы выражения бывают разные. Одно дело: "Фу, жирная и так, вон бока как обтянула" или: "Может быть, попробовать другой фасон?". Это если совсем уж свербит от желания высказать ценное мнение. И только если о нем спрашивают.

Язва Занозовна: А человек если вынес обсуждение понравившейся вещи на форум, должен быть готов к обсуждению и что кому то такая вещь не понравиться и он выскажется об этом прямым текстом без всяких экивоков.

Только при этом начинают оскорблять автора, и его фигуру и его стиль и вещь и прочее. А он то точно не хотел выслушивать весь этот поток, заводя тему, он может хотел просто определиться купить или нет.
Просто сказать нравится вещь или нет на этом форуме не могут, вот это печаль.

Зашла посмотреть о чем тема на 12 страниц с ответом на один простой вопрос))

Но раз уж зашла, о себе любимой как не сказать?)) Раньше я бросалась в бой и оттачивала свои способности кольнуть собеседника изящно, но больно. Но с годами стала добрее)) Не сказать, что от отсутствия проблем в жизни, просто лень иногда, да и толку ноль))

Раньше переживала, да.
Почему- то хорошие слова не остаются в памяти, а плохие...

Но больше всего помню, как меня продернули в теме о том, как я опоздала к косметологу.
Вернее, тема была о другом, но перевернули все к моему опозданию.
С@ки вы, вот что хочу сказать

Milena29: Или тетка, которой 40 лет, а она не уверена в себе, холит и лелеет детские обиды и все их вспоминает.

Дайте тетке право жить, как она хочет - лелеять обиды, носить балахон и работать кондуктором. Откуда это желание всех непременно потыкать носом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы