Как вы поднимаете себе самооценку после того как по вам катком проехались на юмаме?

красавица: буллингом не занимаются точно

Буллинг-не равно жёсткое высказывание мнения без розовых соплей. Но некоторым кажется, что это затравливание.

Тут полно хамок, да. И их мнение почему-то воспринимается как что-то исключительно верное. Еще и подпевают всякие про "ах, какая умная женщина!"
Пишу теперь только в абсолютно нейтральных темах.
И автору советую. Нервы целее будут.

Я уже давно поняла че не надо делать чтоб не получать порцию говна на лопате)

Не вываливать свои фотки, не обсуждать работу, не обсуждать доходы.

И не трогает никто)

По мне тут не проезжались.

Забываю сразу, как закрываю юмать, ибо дел полно, про интернетовскх тëток некогда думать.
И вам советую

Да вообще пофиг. Сразу либо в игнор особо упоротых добавляю, либо просто не отвечаю. Они бывает еще не отстают, мол "автор, вы мне так и не ответили!!!"
Эка их бомбит там похлеще моего

Убью Ведром: Не вываливать свои фотки, не обсуждать работу, не обсуждать доходы.

и животных

Аноним 505: Иногда человек просто резко высказывается, потому что по жизни вот такой прямой и р

Клёпкa: часто колко комментирую, потому что не имею привычки в розовых очках ходить, прямолинейная.

Аноним 505: тоже. Жизнь научила быть жёсткой и циничной. Но

Аноним 505: Могу ответить жёстко на сопли о мужике, на

Очень жаль, что так много вокруг людей, незнакомых с эмпатией. Здесь уже написали, что нельзя обесценивать чувства и эмоции других людей.
Вы напоминаете мне одного моего знакомого, который говорит всем: "Ну вот такой у меня характер ". С вызовом еще таким... Когда я спросила, а почему от этого его особенного характера все вокруг страдать должны, он даже опешил как-то от неожиданности.

ХавроньяНикифоровна: Солнышки, готова принимать поздравления с днем мед работника Коллег и причастных, с праздником!

Всех медиков с праздником! Зарплаты большой и адекватных пациентов.

GAZPROM: Я картошку поставила варить по твоему рецепту

Что за рецепт?

Аноним 618: и животных

Да нет, про животных я разговариваю спокойно) норм

Убью Ведром: Не вываливать свои фотки, не обсуждать работу, не обсуждать доходы

Вообще нафига это делать. Цель? Про фотки мужей, детей, и тех несчастных, кому не повезло, и попали в кадр, вообще молчу

Аноним 576: Я поэтому и написала на болезненную тему , раскатала губу, что меня поддержат.

Аналогично было. Плохо, с работой не вывозила морально, давление сильное было со стороны руководства; бонусом рецидив депрессивного эпизода еще случился. Написала на форум на тесу работы.
Получила столько г…, не ожидала. Поддержка была тоже. Причем поливали одинаково, что под никами, что анонимно. Не выдержала тогда, закрыла тему.

Спустя год перечитала, ощущение всё равно осталось, что были люди, которые хотели только побольнее ущипнуть.

Меня недавно на Е1 цепанули. По поводу вождения авто. Про курсантов и автошколы. Сказали, что я опасна за рулём. Я решила не продолжать беседу, но высказаться очень хотелось.
Успокоилась только после того, как инструктор по контраварийному вождению прислал аналогичную переписку с какого-то чата, где ему пишут, что он за рулем только в гта ездил и вообще ничего не понимает вождении авто

Аноним 441: Вообще нафига это делать. Цель?

Попутно в теме обычно бывает. Разные темы обсуждаются же, это форум

Убью Ведром: Не вываливать свои фотки, не обсуждать работу, не обсуждать доходы.

Согласна. Еще не обсуждать вольности в воспитании детей, все что не соответствует юмамскому стандарту. Вот тут на меня прям нападают))) но мне пофиг. Закрыла и забыла. Мои дети, как хочу, так и порчу

Аноним 368: Причем поливали одинаково, что под никами, что анонимно.

Кошмар... вот почему люди выливают эти свои ценные мнения еще и в такой форме? Сочувствую.
Тоже по первости некоторые до истерик пару раз доводили. Лет 15 назад, больше никакой о себе личной информации не даю. Даже анонимно. Лучше написать на компе и стереть. Или сохранить, чтобы потом прочитать.

Иногда бывает забавно, как здешние иконы стиля как только по форумчанкиному внешнему виду ни проедутся, а в соседней теме свои фото выложат. Ну воистину, "в чужом глазу...".

Тут всегда были хедлайнеры, которые задавали специфический тон общения

Давно сюда не заходила и была удивлена, что те, кого считала адекватными, неожиданно оказались отлетевшими на голову
Некоторым вообще нужны уколы от бешенства
Таких мало, но общую атмосферу портят
Но в целом даже весело бывает таких токсиков потроллоло

Убью Ведром: Я уже давно поняла че не надо делать чтоб не получать порцию говна на лопате)

Сидеть в темах про кино, еду и путешествия)

Аноним 576: Как вы поднимаете себе самооценку после того как по вам катком проехались на юмаме?

Первые пару лет тяжко было, переживала. Сейчас проще реагирую, не обижаюсь. А вот модераторы бесить стали, отправляют в бан за ерунду

Аноним 576: Один раз по мне так прошлись , к психологу обращалась.

мне анонимы ни разу не хамили откровенно, а вот под никами пишущие хамят и еще как. Не отвечаю. Обидно конечно , что тебе хамят, а ты даже ответить не можешь (плохое поведение Анонимно на форуме карается более строго, чем под ником.)
Но вообще из психологии поняла, что агрессивные особи обычно не обладают высоким интеллектом. Смысла попадать из-за таких в бан не вижу. Хорошо, что эти люди пишут под никами, в темы их не захожу, сообщения пропускаю, в игнор не добавляю.

Автор, если вы задаете здесь вопрос и являетесь читателем этого ресурса, то сразу надо понимать, что возможны варианты. По себе скажу - вам точно ответят по делу, скорее всего помогут, но параллельно обстебут и поиздеваются. Причем это могут быть одни и те же люди. Это стиль площадки, он устоялся и принимается этим сообществом. Ничего ужасного в этом нет, даже иногда весело, и это ваш выбор - обижаться на комментарии или находить среди них конструктив.

красавица: всё хорошо, рожать в июле.

Лёгких родов Вам

Нужно спросить себя, кто все эти люди? Может, они там бухие и беззубые сидят, обиженные жизнью... Или что-то их триггерит в ваших сообщениях, они видят не вас, а своих мужей, детей, мам, и вываливают вам свой опыт, свои обиды..

Аноним 806: Анонимно на форуме карается более строго, чем под ником.)

Это не так

Аноним 576: Один раз по мне так прошлись , к психологу обращалась.

Это всего лишь форум. Виртуальные люди. Смотрите на них так)) Их мнение не может быть важно. Можно общаться с ними в массе от скуки или для развлечения. Возможно, что несколько неприятных комментариев под разными никами оставлены одним и тем же пользователем.

ХавроньяНикифоровна: Под ником воспринимаю как критику, анонимно - как хамство. Люди это делают специально, чтобы оставить свой ник чистым и будет возможность под ним просить помощь. Таких людей жаль на самом деле.

Ого, даже в голову бы не пришло так делать

ХавроньяНикифоровна: Солнышки, готова принимать поздравления с днем мед работника Коллег и причастных, с праздником!

Спасибо! Вас тоже с праздником!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы