Как вы поднимаете себе самооценку после того как по вам катком проехались на юмаме?

Аноним 959: По себе скажу - вам точно ответят по делу, скорее всего помогут, но параллельно обстебут и поиздеваются.

Всегда было интересно, почему здесь именно так
Много, где общаюсь - в разных чатах, на форумах, но уровень токсичности здесь порой изумляет
Неужели мы, уралочки, вот такие...

GAZPROM: Нормальный здоровый позитивный человек, хрень писать не будет

Я бы ещё добавила, что и рукалицо ставить нормальный человек не будет там где по смыслу не подходит.
Евгения вы у нас рекордсмен на этот смайл от злобных куда тах тах.

Анна Радова: Да, давно заметила, тут есть авторы, в отношении которых откровенный буллинг

да сейчас же, слишком много чести. если человек изначально либо постит откровенную дичь/глупость его нужно обнять, по головке погладить ути пути?

GAZPROM: Ну прикиньте ситуацию: пришёл ко мне соискатель, а я к нему цинично пристрою в ад. Так же к клиентам: пришёл с болью, а получил броню..,..

Цинизм и броня должны быть к месту
Никто нигде не написал, что надо быть такими везде , со всеми и в любой ситуации)

Ой да ладно, "собака лает, караван идёт". А вообще на юмама самый нормальный форум, неадекватов почти нет.

ХавроньяНикифоровна: Солнышки, готова принимать поздравления с днем мед работника

Поздравляем!
(Вдруг потом и мне помощь понадобится )

Аноним 652: Причем м если я вижу хамство не только в моей теме, но и в других.

Да. Иногда тебя лично персонаж ничем не задел, но просто устаешь от того потока, который он изливает на других

Аноним 618: просто не отвечаю. Они бывает еще не отстают, мол "автор, вы мне так и не ответили!!!"
Эка их бомбит там похлеще моего

Верное решение! Демонстративным личностям обиднее всего остаться без реакции, они так старались, а вы - ни ответа, ни привета

Мнение форума на мою самооценку не влияет, сама я себя лучше знаю.

Язва Занозовна: да сейчас же, слишком много чести. если человек изначально либо постит откровенную дичь

наверно именно поэтому вы себе такой ник подобрали. те, кто буллит, конечно в этом не признается. Ведь никто не считает, что он делает зло.

Анна Радова: наверно именно поэтому вы себе такой ник подобрали.

я и не на форуме, а по жизни далеко не белая ромашка. У меня сочетается не сочетаемое - с одной стороны я пожалею и помогу любому ребёнку попавшему в беду, не зависимо от национальности, могу помочь не знакомым бабушке/дедушке, здороваюсь с дворником, уважаю его труд...
И с другой стороны я не отличаюсь терпимостью к людской лени, глупости, пещерному хамству, простота в ту же топку (простота хуже воровства) - тут могу проехаться по полной при чём я не буду орать, употреблять для этого нецензурную лексику.
Но запомнят надолго.

Клёпкa: рукалицо

Предложили в теме Газпром про завтраки сей знак толковать как "Божэ, какая ослепительная красота!"

GAZPROM: Когда Вы поймёте, что негативные анонимные комментаторы это глубоко несчастные и злые и завистливые люди, Вам станет пофиг.
Нормальный здоровый позитивный человек, хрень писать не будет

Каждый судит, как ему удобно. Мы ж вон Наташе распинаемся, пишем, помочь хотим, все корректно, а она кусается. Конечно считает нас злыми))))

Я так долго уже тут, что знаю, с вероятностью 95%, что именно сейчас в меня метать будут пытаться, какими фразами задеть, что именно о моей личной жизни фантазировать и о теме написания, какие диагнозы мне ставить и даже кто из пользователей))) Иногда так скучно от этой предсказуемости, что аж зеваю) В общем, у меня самооценка не падает от этого. Бывает иногда грустно, что так много глупых женщин сейчас. Ведь они же где-то работают и там люди вынуждены эту глупость ежедневно наблюдать и терпеть. Лет 15 назад юмать была умнее, мне кажется.

Аноним 771: Предложили в теме Газпром про завтраки сей знак толковать как "Божэ, какая ослепительная красота!

Там невкусное выкладывают? Или некрасивое? Или - вы много жрете?
Пошла тему искать

Аноним 581: Всегда было интересно, почему здесь именно так
Много, где общаюсь - в разных чатах, на форумах, но уровень токсичности здесь порой изумляет

Кстати да. Зашквар по уровню токсичности. Нигде больше такого количества яда не встречала, чем тут. Но при этом, некоторые мадамы шокируются и обижаются как девочки, если им отвечать аналогично, их же ядом.

Язва Занозовна: помогу любому ребёнку попавшему в беду, не зависимо от национальности

Какое интересное дополнение )) честно говоря, не совсем понятно, как такие дополнения даже приходят в голову...
А если по теме, меня удивляет, сколько девушек с гордостью признаются в собственной жесткости...

Язва Занозовна: И с другой стороны я не отличаюсь терпимостью к людской лени, глупости, пещерному хамству, простота в ту же топку (простота хуже воровства) - тут могу проехаться по полной при чём я не буду орать, употреблять для этого нецензурную лексику.
Но запомнят надолго.

Воспитываете их? Воспитывать взрослых людей - это глупо и бесполезно. И неприлично.

Язва Занозовна: тут могу проехаться по полной при чём я не буду орать, употреблять для этого нецензурную лексику.
Но запомнят надолго.

А цель какая? Ради чего такое божество, аж не делящее детей по национальности, снисходит до простых смертных?

Я в целом человек эмоциональный и могу попереживать, если меня мордой в грязь на форуме макнут. Минут пять могу переживать, а то и все семь . Но чтоб до психолога доходило - даже не представляю, чтó такого должны сказать. А может, вас не тон / хамство и прочее так выбивает из седла, а неожиданная реакция людей на ситуацию? Ну, допустим, вы считали себя полностью правой, а со стороны оно совсем наоборот выглядит? То есть, по факту, не ю-мать причина ваших переживаний?

добавлю, что часто ответы людей вообщ никакого отношения не имеют к нашей личности. Это всего лишь их личная интерпретация ситуации. Порой так извернут, что диву даешься, какая каша в голове у некоторых.
Это я к тому, что не нужно принимать все на свой счет. По большому счету мы все здесь выгуливаем своих ангелов и демонов.

Аноним 581: Много, где общаюсь - в разных чатах, на форумах, но уровень токсичности здесь порой изумляет

Для меня юмать наоборот самый ненапряжный форум. Вот когда расшаркиваются перед каждым чихом да цветуёчки друг другу смайлят - бесит неимоверно, а тут у нас по нашему, по-простому: "Вы все больные и не лечитесь привлекательны, я чертовски привлекательна, чего зря время на экивоки терять"

NOWAR13: А если по теме, меня удивляет, сколько девушек с гордостью признаются в собственной жесткости...

Какой жёсткости? К примеру авторов тем про
"Хиджаб, не про религию" или "работа кондуктором", про девушку, которая семавик колола просто по дурости и огребла кучу проблем со здоровьем и пр. им надо посочувствовать, пожалеть?

а злобные игуаны их не пожалели - действительно жестоко

Я не читала этих тем, я не о том, кто как отреагировал на какие-то конкретные темы, а о том, с какой готовностью и радостью многие признаются в собственной жесткости. Не в жестокости.

Аноним 802: А цель какая? Ради чего такое божество, аж не делящее детей по национальности, снисходит до простых смертных?

Аноним 900: Воспитываете их? Воспитывать взрослых людей - это глупо и бесполезно. И неприлично.

ах вы мои милые пушистые зайки мимимишечки, ангелочки мои

Прямо обнять и расцеловать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы