Как вы поднимаете себе самооценку после того как по вам катком проехались на юмаме?

Язва Занозовна: ах вы мои милые пушистые зайки

Язва Занозовна: Но запомнят надолго

Да уж действительно. Запоминается.

Язва Занозовна: "Хиджаб, не про религию" или "работа кондуктором", про девушку, которая семавик колола просто по дурости и огребла кучу проблем со здоровьем и пр. им надо посочувствовать, пожалеть?

Зачем им сочувствовать или жалеть? Они задали конкретный вопрос. ответь да или нет, и будь свободен.

Язва Занозовна: им надо посочувствовать, пожалеть?

между сочувствием и "закидать помётом" есть еще масса других реакций. Советую тренировать свой эмоциональный интеллект.

Аноним 802: Да уж действительно. Запоминается.

я слишком давно на ю-маме, чтоб вестись на подобного рода провокации.

Язва Занозовна: я слишком давно на ю-маме, чтоб вестись на подобного рода провокации

Да зайка. Пушистик. Милашка. Ну хорошего вечера вам тогда.

С годами,проведенными здесь,обрастаешь пофигизмом.На колкости не обращаешь внимания.
Когда пишут,что тема разводка,ставлю Диз)).Не может этот пользователь знать всех жизненных ситуаций
Про поднимать самоценку даже не задумывалась

Язва Занозовна: я пожалею и помогу любому ребёнку попавшему в беду, не зависимо от национальности

Да ладно! Серьёзно? Ну вы святая просто, первый раз такое встречаю. Обычные же женщины сначала национальность ребёнка выяснят, а потом решат, помогать или нет... Вы - ангел, я таких вообще никогда не встречала... А вы не преувеличиваете? Вот на самом деле на национальность не смотрите? Правда-правда? Да, бывает же такое... Спасибо вам за доброту! Вы делаете мир лучше

Аноним 581: Неужели мы, уралочки, вот такие...

Язва Занозовна: если человек изначально либо постит откровенную дичь/глупость его нужно обнять, по головке погладить ути пути?

Не только уралочки. Создала я тему как-то про аппаратные процедуры для лица у косметолога. Так через пару страниц пришла Красавица с замечанием, что надо в баню ходить, правильно есть и спортом заниматься (с чего было взято, что я неправильно питаюсь и не занимаюсь спортом хз конечно), а за ней подтянулась Калина и начала свою желчь извергать про то, что "бабы обжираются, как последние свиньи и хотят, чтобы косметолог им подбородки подобрал"(синтаксис и пунктуация автора сохранены).

Аноним 534: Создала я тему как-то про аппаратные процедуры для лица у косметолога.

В итоге делали что то? Я сделала смас, капец как мне нравится, но буду дополнять инъекцией еще через пару недель.

Аноним 534: бабы обжираются, как последние свиньи и хотят, чтобы косметолог им подбородки подобрал"(

При отсутствии у меня лишнего веса, к сожалению, моему овалу на это пофик, жру я или нет, он поплыл, ему уже 50+ и гравитацию никто не отменял, но все прекрасно можно скорректировать, что я и сделала.

Аноним 576: Один раз по мне так прошлись , к психологу обращалась.

жесть, это всего лишь форум. Никак не реагирую, через 5 минут забываю уже.
Вы и по жизни такая неуверенная в себе? а что соседи скажут? а что прохожий на меня так посмотрел? Взрослые люди, а все дурью маются. Работайте над собой-это полезно.

Пы-сы: я не злобная тетка, я просто прямолинейная и циничная (профессия в свое время наложила отпечаток) и мне непонятны эти комплексы и метания. Но я всю жизнь работаю над собой. И да, форум помогал неоднократно именно поставить голову на место, если распустила сопли.

Лагерта,
Давно хотела вам написать, в этой теме как раз уместно извиниться.
Однажды я злобно прокомментировала вашу внешность. На самом деле я не считаю вас страшной, напротив - вы красивая и яркая женщина. Это было год назад или дольше даже, но вот я до сих пор испытываю угрызения совести за свои слова, честно.
Так вот сейчас искренне прошу прощения за свою злобность.

Аноним 531: Однажды я злобно прокомментировала вашу внешность.

Вобще не парюсь про то, как люди воспринимают мою внешность.
Да, я не в стандартах привычной красоты, но я себе нравлюсь и этого достаточно))
Но спасибо, что написали, если вам самой станет легче))

Самооценка - это оценка себя на основе собственных знаний, умений, способностей и достижений.
Как на неё могут повлиять анонимы с форума? (а тут все равно все анонимы, даже если синий ник, и фото на аватарке висит)

Значит, автор, у вас что то другое пострадало. Возможно, иллюзия самооценки

ХавроньяНикифоровна,

Вы вернулись я рада)

Лагерта,
Да, верно подметили, я испытываю облегчение.

Язва Занозовна: с одной стороны я пожалею и помогу любому ребёнку попавшему в беду, не зависимо от национальности, могу помочь не знакомым бабушке/дедушке, здороваюсь с дворником, уважаю его труд...
И с другой стороны я не отличаюсь терпимостью к людской лени, глупости, пещерному хамству, простота в ту же топку (простота хуже воровства) - тут могу проехаться по полной при чём я не буду орать, употреблять для этого нецензурную лексику.

вот аналогично. Меня раздражают глупые люди, создающие глупые темы. Или тетка, которой 40 лет, а она не уверена в себе, холит и лелеет детские обиды и все их вспоминает.
Или тема про хиджаб-ну как вообще можно было дойти до такой темы, что в голове у человека?

GAZPROM: Когда Вы поймёте, что негативные анонимные комментаторы это глубоко несчастные и злые и завистливые люди

Также как и не анонимные

Моя самооценка не падает от букв на форуме. Я наоборот по сочувствую тем, кто как то пытается выражаться за счёт других.

Аноним 546: GAZPROM: Когда Вы поймёте, что негативные анонимные комментаторы это глубоко несчастные и злые и завистливые люди

Также как и не анонимные

Вот такого мнения придерживаюсь. Согласна на 100%

Milena29,

А что не так с хиджабом?
Я зашла, первый топ прочла, подумала - ну что то в этом есть, иногда не хочется думать что надеть и надела бы хламиду с прорезью для лица))

Баба Yoga,

Наташа сама злая на весь мир.

Игогоша,

Очень жаль, что этих озлобленных и плюющихся ядом женщин стало процентов 70 на сайте. Возраст, видимо, разочарование в жизни, ничего не нажили и не реализовали. Молодые были - значительно добрее и веселее, еще верили во что-то

Аноним 663: Особенно бесит, что цепляются к моему комментарию, к моему мнению.

Плюсуюсь. Высказал своё мнение, а тебя уже во всех смертных грехах обвинили, к психиатру отправили и медаль тролля вручили

GAZPROM: Когда Вы поймёте, что негативные анонимные комментаторы это глубоко несчастные и злые и завистливые люди, Вам станет пофиг.
Нормальный здоровый позитивный человек, хрень писать не будет

Либо белое, либо чёрное? Полутонов не бывает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы