Устала. Тема поныть

Везучая: Врач поставил постковидный фарингит

У меня тоже ковид сказался на нервную систему и горло в том числе. Тоесть стрессовые ситуации идут «рабочие» это не то что кто то умер или развод, но нервная система у меня буксует и воспринимает все крайне остро, я чувствую по себе что мне нужен длительный детокс, тоже читала что чем меньше событий, переживаний, любых как положительных так и отрицательных психика начинает восстанавливать. Вчера на пляже на людей почти съела, хотя их было два человека недалеко. Поняла что совсем нервы сдают, буду ходить на пустынные. Через месяц в себя приду.

Лагерта: Для меня вобще земля на руках недопустима, не могу я))

Ну и хрен с ней тогда. Тоже кстати хороший овощ

Для меня очень тревожным звоночком стало, что перестало радовать то, что раньше радовало. Я обычно весной прямо расцветаю - обожаю цветущие яблони, сирень - могу часами гулять и радоваться. А этой весной как будто мимо все прошло. Я вообще за зиму дико устала от холода и серости, так ждала лето. Лето пришло, даже работы стало на порядок меньше (сезонность), а все равно не отпускает. Кажется, что нужен какой-то более долгий отдых.
Причем мне нужен отдых даже не без гаджетов, а без расписания по часам. Очень выматывает поминутная распланированность дня. Хочу просто слоняться и тупить какое-то время, без всяких задач, целей и продуктивности.

красная роза: Бармалейша,
А вы на работе где велик ставите

Мне можно а здание заносить
В коридор у офиса ставлю. Могу и на ночь оставить, если дождь. Могу хоть насколько оставлять

Аноним 236: Для меня очень тревожным звоночком стало, что перестало радовать то, что раньше радовало.

У меня так после ковида было. Очень неприятное осознавание.

Дама Бубен: У меня так после ковида было. Очень неприятное осознавание.

И чё делать? Умом все понимаю, а эмоций нет. Не чувствую. Просто апатия какая-то периодически накатывает.

Аноним 236,

Возвращала себя в то время, когда мне это доставляло удовольствие, вспоминала. Будила старые нейронные связи.
Ковид бьёт по самому ценному

Аноним 236: Очень выматывает поминутная распланированность дня. Хочу просто слоняться и тупить какое-то время, без всяких задач, целей и продуктивности.

Ну в кто вам её создаёт? Ладно на работе. Есть вечер, выходные. Ходите и тупите без расписания. В школе тоже каникулы сейчас

Аноним 743: Работала год на двух полноценных работах. Чтобы все это вывезти, работала по ночам, в выходные и отпуска. В этом году с одной из них уволилась, поняла что всех денег не заработаешь - счастью нет предела. Успеваю детьми заниматься, собой и домом. Апатию и выгорание как рукой сняло. Надо отдыхать…

прямо как с меня писали. Только по ночам не работаю, а так почти 4 года на двух работах, света белого не вижу, зато и рефлексировать не когда, пришла вечером и упала без сил...в выходные уборка, готовка, и по новой заход на неделю.
Решила, что все, надо что-то изменить. Тут, прямо, как специально, предложили новую работу, с хорошим заработком.
Вот, сейчас увольняюсь с двух работ, и на след.неделе выхожу на новую работу, может легче будет.
Физически легче будет точно, а, вот легче ли будет морально....вопрос. Появится свободное время, буду всякие мысли гонять, я себя знаю.

Аноним 447: Я увлеклась цветами. Часами могу садить, ухаживать, любоваться. Каждое утро перед завтраком выхожу и смотрю на них.

Кстати да, у меня красота цветет, тоже любуюсь

atl01,

вот точно)))
резко стала смотреть юмор.передачи типа Комедиклаба и женского стендапа, раньше никогда не смотрела, а сейчас прям хочу что-то смешного. Для любви и обнимашек кошку завела, а то дочка-подросток не больно то обнимается))))

Я переобуваюсь - сегодня встала и подумала, что жизнь прекрасна)) семья, муж, дочка, работа. Летооо! Дождь наконец-то!) унывать можно, но недолго

Бармалейша,

Шикарные аквилегии!А что за желтые цветы на заборе?

Назгулишна: Шикарные аквилегии!А что за желтые цветы на заборе?

Жимолость каприфоль, цветёт в начале лета, в остальное время просто зелень. К осени вместо цветов красные ягодки согревают, несъедобные. Посадила красную, должна всё лето цвести, если не врут

Женя Женина: а лично вы где? может вспомнить что хотела маленькая девочка? когда вам было 8-10-12 лет?

Я давно далеко. Когда мне было 12 лет, умер мой папа. Мои близкие взрослые, решили что мне похрен на это. На похоронах я не плакала. Плачу, когда одна, даже сейчас, когда это пишу. Застряла да

Женя Женина: психолог и проживать. утрата близких тяжело переживается.

Да, пойду, спасибо

Аноним 965: Раньше вылазки на природу меня спасали - а сейчас семья, ребенок маленький

А сейчас что? Взяли ребёнка да поехали на выходные, или вечером гулять.
Я стала понимат пенсионеров с их упоротостью с садом. Это отдушина от вот этого всего

Аноним 965: Даже музыка на радио в авто раздражает - не могу слушать - некого!

Также. Вечно девки ноют. Ты мой, я за тобой, гордости нет, только позови, изнемогаю. Бесит
Слушаю классику и Валечку Толкунову

Аноним 613: Слушаю классику и Валечку Толкунову

Лещенко отлично заходит и Анна Герман, моя вечная любовь.

Аноним 965: переобуваюсь - сегодня встала и подумала, что жизнь прекрасна))

У меня есть после тренажерного зала жизнь наладилась. Глоток воздуха

Лагерта: Анна Герман

Да-да, тоже в моём плейлисте

Я задолбалась... нет не так, Я ЗАДОЛБАЛАСЬ!!!!
10 лет ипотеки, 4й год дополнительного кредита, чтобы не сдохнуть, 8 лет без отпуска, 8 мать его, лет, чувствую себя выжатой, не могу больше, хочу взять отпуск, еще кредит на поездку и пофигу как оно будет дальше.

Аноним 523: праздник жизни, на который меня не пригласили

Как вы здорово сказали! У нас же подсознательно, что лето - каникулы, отдых, а приходится рабоать я для себя нашла в этой ситуации выход: работаю 2/2.
Да, первые 2 дня никакой жизни не вижу, зато потом 2 дня много гуляю, езжу с детьми в центр, по музеям, на пруд с термосом ходим, это кайф!! Особенно в будни, когда мало народу везде

Оо автор как вовремя с темой. Можно тоже поною.устала сил нет. Невролог Милдронат выписал пью не помогает. Здоровье посыпалось у всех. Хочу лечь и впасть в спячку,но мелкий ребенок не даст. Отношения с мужем походу просрали. Дети болеют.короче везде жопа.

Аноним 275: От всех устала

Когда у меня такое - топаю в горы. 2-3 дня и полный перезагруз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы