Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В такси не иду.

Аноним 223: Тётя садится возле той проходной точки, где предварительно договаривается о санузле( если нет рядом доступно го).
Либо тётя передвижная, её выгнали с одного места, пошла на другое.
Откуда знаю!

Ну я вообще то про туалет не у вас спрашивала, но вижу вы уже в теме.

🍓 КлубНика: сейчас

У нас вчера такая тетя во дворе стояла. Я удивилась, как будто на 20 лет назад вернулась. Сначала машина, потом ящики и весы с сыном, племянником, женой через каждые 100 метров.. не напоминает никого?

Девочки, у меня нет запроса на торговлю, после отпуска я готова идти специалистом с 0. Мне надо сейчас подработать, вариантов я не вижу других.
Продавать умею, люблю, но не сейчас

Идите лучше на доставку карт в альфу или другой банк. Обещают зарплату под 100

Аноним 894: не напоминает никого?

Нет. Думаете это Беседа была? С сыном?

Аноним 974: Не бывает таких магазинов , где остатки остаются при внезапном закрытии на такую смешную сумму.
Нет смысла платить аренду , высидивая до такой суммы остатка.
Что- то вы лукавите малость.
Ну , да , ладно.
Каждый , как говорится , как может.

Я вас удивлю, но во время распродаж, мы продали стоимость магазинов! Вы можете не верить. 2 огромных мешка я отнесла в ящик "добра", остальное, ликвидное, по 1-2 размера и сдала на реализацию. Доказывать вам смысла нет, не верьте!

Аноним 974: Туалет - соседнее кафе.
Просит коллегу справа/ слева присмотреть и идёт поесть/ пописать.

А, то есть надо сесть у кафе и что бы ещё коллеги рядом сидели

Аноним 974: Сейчас никакого рэкета нет уже очень давно.

Я написала выше, что и как... Может от района зависит

🍓 КлубНика,

🍓 КлубНика: Ну я вообще то про туалет не у вас спрашивала, но вижу вы уже в теме.

Простите, за не правильную цитату

Аноним 974: Это такие же продавцы уличные.
Они же коллеги в данный момент?

а, то есть новые коллеги, не те которые бывшие

Аноним 223: Чем?

Черешней торговала. Сейчас сезон, цены вниз идут. Но у нее очень бойко торговля шла. Даже не предполагаю какую цену она поставила, если на рынке крупную сегодня за 400 продавали.

Аноним 974: Ладно, чоу я буду спорить.
Я сама сегодня у такого уличного купила корень крупной ромашки и радешенька

Адекватных покупателей было очень много, но выгорание произошло из-за единичных покупателей "брендов".
Так и вы купили, а двое мозг взорвали, ну и я не милая бабушка, не совсем я готова к явной торговле (

Аноним 223: закрыла магазины по причине выгорания, не могла общаться с людьми

Вдруг опять:

Аноним 223: Ну и люди... А вдруг то, в вдруг се

Не надо работать там, где есть Закон о защите прав потребителей.
Зачем вам это?
Месяц до отпуска сложно на диване полежать?
Че за гонки? Алкоголь?

Аноним 198: Месяц до отпуска сложно на диване полежать?
Че за гонки? Алкоголь?

алко и такси? Да ну)))
Не знала что только алкоголики рвутся в такси работать

Блин, ну хорош троллить.
10 лет торговли, в формат офиса пока не могу зайти, нужна подработка до "отпускка"

Аноним 223: алко и такси?

Не туда мысли ушли ваши.
Алко-это гонки. В трезвости сложно, типа надо месяц себя занять, иначе бухать начну.
Скоро отпуск, зачем вам такси? Денег нет? Так зачем в отпуск там деньги вообще исчезнут? Нет работы так надо искать постоянную работу, а не такси

Аноним 198: Скоро отпуск, зачем вам такси? Денег нет? Так зачем в отпуск там деньги вообще исчезнут? Нет работы так надо искать постоянную работу, а не такси

Деньги есть, месяцев на 8, алко не пью, заняться нечем.
Так и из ближайшего, что выгодно

Аноним 223: Деньги есть, месяцев на 8, алко не пью, заняться нечем.
Так и из ближайшего, что выгодно

Вы как поколение 37 года рождения,без дела не могу сидеть? За месяц работы с таким 50 рублей вам погоду сделают? Вы же пишете деньги есть.
Я то за то, то что надо побездельничать вдоволь, что бы после отпуска начать действовать

сейчас во всех кафе открываются летние веранды и им нужны официанты. туда бы пошла лучше. там еще и чаевые можно заработать. Ну какое такси при ваших данных? тут не из комфорта выход, а из ума🤷‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы