Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В такси не иду.

Аноним 225: сейчас во всех кафе открываются летние веранды и им нужны официанты. туда бы пошла лучше. там еще и чаевые можно заработать. Ну какое такси при ваших данных? тут не из комфорта выход, а из ума🤷‍♀️

Спасибо за мнение

Аноним 198: то за то, то что надо побездельничать вдоволь, что бы после отпуска начать действовать

Мне муж тоже самое говорит, не мооооогууу(
Привыкла

Аноним 974: Господи , какая сказочница.
Ну вас, спать пойду.

мне тоже было смешно, 2 месяца в плюсе живём

Аноним 223: Муж зарабатывает 150 чистыми! Выгодно

Ушатывание машины, с учётом нынешней их стоимости учитывается?
Не стоимости ремонта, а именно стоимость машины.

Килька в томате: Ушатывание машины, с учётом нынешней их стоимости учитывается?
Не стоимости ремонта, а именно стоимость машины.

Нет, амортизация не учитывается у машины мужа, так как машина покупалась специально для такси. Учли все расходы, включая установку на газ.
Моя машина, пробег 7000 в год, поэтому пока не учитываем, ну и да, жаба моя наверное давит (

Аноним 223: так как машина покупалась специально для такси.

Так стоимость тогда тоже надо кинуть в расход. Тогда это будет чистыми

Килька в томате,

Это не мои заботы, частичка кредита учтена в 2 размере. Предлагала купить за наличку, не согласился. Платит сам.

Аноним 974: Господи , какая сказочница.
Ну вас, спать пойду.

Проснётесь, по самозанятости 2400 всего в год, они выкаитвают это за полгода, затраты - газ 500 в два дня, страховка 16 на год, от лошадей зависит, налог в месяц 10-12. Муж с января выкатал, щас купили патент 7 тыщ. Ну и перешёл на ип, расходы взносы и налог...

Я вам к тому, что в сухом остатке там и близко не 150. У меня муж работает не в такси.
Но пробег у него в день 150-200 км в среднем.
Для его работы машина меняется каждые 3 года. Обязательно. Стоимость её закладывается в расход.
Так же и в такси. Считаем за сколько времени происходит ушат машины. И считаем тогда сколько она заработала.
Не забываем учитывать внеплановые химчистки, частую мойку. И соответственно более частое т.о. т.к бегает она ого-го. Быстрее изнашивается резина.

Но это всё я конечно не про вас. За месяц вашей машине ничего не будет. На постоянку эта работа не такая выгодная выходит

Килька в томате,

Благодарю за мнение 🙏
Я экономист и бухгалтер. Химчистка на даче, бесплатно, керхер.
Не учла наверное замену колёс. Ну и ещё единичные моменты.
Я ведь не хвастаюсь ( муж с высшим образованием - связист , очень умный , а зп бы у него была 40, а тут он добытчик.
У меня отец подрабатывает так, уж не знаю как считает

Аноним 223: Химчистка на даче, бесплатно, керхер.

Когда кто-то ночью глубокой сделал буэ, а это бывает , а утром работать, либо ехать на дачу, либо на мойку . Я бы выбрала второе

Килька в томате: Когда кто-то ночью глубокой сделал буэ, а это бывает , а утром работать, либо ехать на дачу, либо на мойку . Я бы выбрала второе

он сам, любит это, или экономит, я хз

Пойти в сбермаркет итд на сборку заказов. Везде свои минусы, кому что ближе..

Аноним 223: экономист и бухгалтер.

Я ни то и не другое, но не понаслышке знаю, сколько требует машина, которая ишачит как конь. После 1.5 лет она просит денежку без стеснения, ближе к 3 начинает жрать эту денежку как слон

Автор, может лучше не в такси, а в тот же яндек такси на доставки? И с людьми по минимуму как раз.

Килька в томате: Автор, может лучше не в такси, а в тот же яндек такси на доставки? И с людьми по минимуму как раз.

Я эту идею рассматривала, как личный пробег накатывать. Какое то время. У меня маленький пробег

Килька в томате: эту идею рассматривала, как личный пробег накатывать. Какое то время. У меня маленький пробег

На все ваши комментарии, тоже думаю, а вдруг заказ от ресторана, у меня нет короба, а вдруг тяжёлое, сама отправляла мешки ((( как угадать

Аноним 223: На все ваши комментарии, тоже думаю, а вдруг заказ от ресторана,

Это вроде у них отдельно.

Аноним 223: а вдруг тяжёлое,

А вот это меня девушка один раз матюкала. Мне отправили 2 пневмопистолета строительных и огромную коробку с гвоздями

Про тяжёлое я мужу рассказала в тот раз. Говорю а как бы я пёрла? Он сказал, что можно вроде не брать заказ от двери до двери

Аноним 223,

Ой, ну работа в такси это самая бредовая идея. Зачем вам это? С вашими данными, какие вы описали. Ведь много других мест, куда можно временно устроиться.
А почему просто дома не хотите побыть - с детьми наобщаться, нагуляться, да и дома можно кучу дел и развлечений найти ) Просто отдыхать - книги, кино и прочее. Тут до августа уже немного…

Аноним 223,

Вы прям многостаночница. И торгаш и бухгалтер и желномист и два во . И че там ещё..?
Идите на завод. Востребовано сейчас. да и список свой пополните

Аноним 223: мне надо что-то делать (

У соседей ро даче спросите. Мож им огород вскопать надо? Грядки прополоть?

Да уж, из всех занятий в голову пришло только работа в такси...... бредовей идею трудно придумать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы