Вот такая я лохушка

Автор, поддержу!
Давным-давно в Ривьере на развале увидела подвеску в грузинском стиле. Цена была что-то типа тысячи, тогда это дорого было. Я только что в магазине с янтарём купила подвеску тоже классную руб за 500,а тут голый металл и 1000.
Ушли, поели, подвеска перед глазами, надо мне её м всё. убеждали меня, что это не серебро даже. А мне пофиг, хоть из ложки алюминиевой выплавлено, мне надо
Выревела уже 20 лет прошло с тех пор, а подвеска очень нравится, ношу, из моды на выходит, мне нравится.
Нравится, деньги были- носите с удовольствием

Аноним 209: Автор самолично пишет, что нашла точно такое же издание

Такое или нет автор узнает только положив рядом их и проведя экспертизу на состав металла

Аноним 562: Нравится, деньги были- носите с удовольствием

Вот поддержу.
Автор, комплект красивый. Носите и радуйтесь

Ну я тоже как-то давно на Бебелевском рынке, типа в "европейских" рядах купила красную кожаную куртку за 4500, а такие же точно у китайцев за 1500 продавали, и вообще она не кожаная была, но носила я её кстати долго.

Аноним 484: В пятницу мошенники меня развели на 15 тыщ

Вот точно вы написали тошно от своей дурости.
Но вешаться не собираюсь, наоборот, подняли мне настроение и те кто посочувствовал и даже рукалицо.
Думаю с каждым из нас происходит нечто подобное хоть раз в жизни. Главное все живы-здоровы.
Заработаю больше! За урок заплатила.

Калина Малиновa®: Пойдите это в Tous расскажите

Или в тему Тиффани

Аноним 925,

9гр 18 тыс? Я на неделе цепь на 10гр куптла и серьги за 5 тыс

Автор, в качестве поддержки)
Поехали мы впервые на наш юг, сыну было лет 6. Анапа, территория детства, все дела) на каждом перекрестке орут: Тату, кому тату?! Ну нам, конечно, кому еще то?!
Сел ребенок тату рисовать. Девушка рисовала сама тушью какой то. Дракона см 7-9 на плече худосочного ребенка. По итогу говорит 5 тыс, а это на минуточку лет 12 тому назад дело было. У меня глаза по два бриллианта в три карата, муж такой, спокойно, ща. Сбегал в банкомат, снял, расплатился. Идем, как в болото макнувшие, а ребенок такой радостный, маааам, у меня тут размазалось все Задирает рукав от футболки, там сплошное пятно черное. Боже. Сейчас то смешно
Не расстраивайтесь, правда, пусть память будет!
О, даже фото нашла, жуть

Аноним 209: Вам 18000₽ нормально.

Это тоже серебро! Погуглить, сколько сейчас стоит это кольцо , явно больше 18000

Oga-Oga: сколько сейчас стоит это кольцо

Ляпистость.

Мне очень симпатичны серебряные украшения, но носить не могу, к сожалению, чесаться место контакта начинает. А так нравятся некоторые изделия… даже в теме оч симпатичные показали!

Аноним 209: Ляпистость

Анонимка,
Блин , ну считается так чистым весом . 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ нигде и никогда, тем более в ювелирке. Хоть литр молока вы купите, хоть квартиру.
И потом неизвестно , что вы купили, какого производителя.

Русские самоцветы. Коллекция брошей. Все серебро. Тоже торгаши и спекулянты.

Аноним 209: За серебро это очень дорого. Вы о чём говорите? Я не первый день живу

Это вы скажите тем, кто Тиффани серебро покупает

Аноним 209,
как вы лихо профессионально» оцениваете стоимость изделий. Серебро может стоит намного дороже золота, и цена за грамм тут вообще никаким боком.

У меня знакомая, (молодая. До 40) 🤣 в ресторанах любит высчитывать стоимость блюд в килограммах. А потом сидит ,поджав губки, как Киса-Однако!!! …Однако!!

На сима ленде есть (завод красная пресня). Дёрнул же вас черт, автор, высматривать этот комплект на маркетплейсе...

Аноним 768: Ну вот посмотрите например) считаете, такое можно за косарь купить

о, у меня такие крысы есть)) сейчас стоит 9 тыс) это авторская не массовая работа, считаю, стоит таких денег)

Мы однажды в Риме магазин прямо сбоку у фонтана Треви купили мне кроссы Экко. Такое г оказались. Тоже думаю подделка была)
В Венеции как-то ремень мне купили тоже в самом туристическом месте. Потом муж весь мозг выел, что раз в 5 переплатили. Пофик, я его больше 10 лет ношу и дальше планирую

White Rat,

У меня тоже)) не стала свой выкладывать, выложила бегемотов. Прям очень его люблю

Ну вот к примеру. Нашла свою последнюю покупку - перстень из серебра высшей пробы, который я года три назад мужу дарила. Так тут ещё и инкрустация натуральным гарантом и фианитами.

Аноним 209: Ляпистость

Дешевая ляпистость

Алмаз_твоего_сердца: Может у вас фирменное серебро, а на маркетплейсе дешевая реплика.

Я в Дагестане хотела купить кубачинское серебро, недёшево. Браслет 25 тыщ

Znayka,

Кубачи это уже бренд

Автор, по вашему фото сложно сказать (в руках бы подержать ) , но могу предположить, что комплект выполнен в технике скань/ филигрань с зернением. Если это действительно так, тогда цена этой техники может относительно высокой в отличии от штампованных изделий.
На заре своего увлечения серебряными украшениями ( эх, давненько это было ) купила себе в Камбодже браслет якобы из серебра за 50 долларов (немаленькая такая сумма по тем временам), содержание серебра в котором очень сомнительно. С теплом вспоминаю процесс выбора и покупки, браслет стал любимейшим.
А так серебро может очень дорого стоить. Из готовых изделий в моей коллекции самые дорогие это израильские " Шаблюль", ну и заказанные у ювелиров по авторскому дизайну с этническим колоритом. Работа ювелира стоит всегда дороже материала (в моём случае это было серебро и природные камни).
Носите в своё удовольствие и вспоминайте отпуск!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы