Вот такая я лохушка

Да бывает. Это из серии, как недобросовестные люди втюхивают подделки по завышенной цене (пылесосы всякие, технику и тд).
Просто на отдыхе расслабились вы, вот и все

Алмаз_твоего_сердца: Кубачи

Так у автора на ярлычке написано, что это Кубачи

на маркетплейсах часто реплики из металла, в лучшем случае посеребренные.
копии на мое колько от Moonsoon не раз видела, в несколько раз дешевле.

Аноним 209: Вот цены на серебро, на нынешний день.
Даже 100 грамм дешевле стоит, далеко не 18тыс.

вы серебро за грам и в изделях не путайте.
даже самое простое колечко будет стоить 1 т.р.

Автор у вас скорее всего серебро, а на ВБ бижутеррия

кубачинские мастера, корпели над дизайном, ручная работа. остальные слизали и запустили штамповку-массовку, родировано-посеребренную. ну это как гвоздь от картье, который можно в любом кустарном исполнении купить, но горд тот - у кого настоящий. так что и Вы автор - радуйтесь что у вас ручная работа, наполненная теплом мастера

Лагерта: ZORINA jewelry

тож есть от них кольцо. с планетами

Аноним 925: Лохонулась.

Принять и простить себя.

ДиВа*: Автор у вас скорее всего серебро, а на ВБ бижутеррия

Натуральное серебро легко проверяется с помощью льда. Серебро как бы топит лёд, если его к нему приложить, из-за высокой теплопроводности, а простой металл никакой реакции не даст, разве, что только прилипнет.

Аноним 925,
Блин , автор , я думала там что-то супер интересное за 18 тыс. А тут бабушкин набор какой -то.

Государственная Тайна: ZORINA jewelry

Зависла над коллекцией. Оч необычно и красиво.
Не массовое, конечно. Но оч стильно

Анонимка, так я и есть бабушка

Автор, ну вам же нравится этот комплект? Вот и носите с радостью. В конце концов на то он и отдых, чтобы деньги транжирить пусть будет курортной наценкой, вы же не удивляетесь почему бутылочка воды в аэропорту стоит диких денег или салат из овощей в ресторане по цене самолёта. Относитесь проще.
Понятно, что вас сам факт обмана волнует, ну что поделать, все на такое попадают хоть раз в жизни.

Слушайте, ну если в Дагестане куплено кубачинское серебро, то оно вполне 18 может стоить, просто за работу. Ну и за марку

Автор, если это реально кубачинский художественный завод , то это не дорого Вы купили! Серебро у них хорошее, без примесей всяких от которых уши чешутся. Даже не сомневайтесь и не сравнивайте с подделками с озона.

Аноним 925,

Автор, если у вас были эти деньги, значит, нк последнее. Чего страдать? Носить и радуйтесь, то вы в Дагестане купили изделия местного промысла

Алмаз_твоего_сердца: Кубачи это уже бренд

Нет в каталоге Кубачей таких изделий

Некто: ну это как гвоздь от картье, который можно в любом кустарном исполнении купить, но горд тот - у кого настоящий.

Карри торгует, серебро

Аноним 561: Нет в каталоге Кубачей таких изделий

За какой год каталог смотрели?
Кстати китайцы подделывают кубачей только в путь. Прям ждут когда новинка выйдет , хватают и штампуют, продают через вайдберриз в основном

Ой, это же дорого для серебра. Цена как за золото...

ХавроньяНикифоровна: Мне очень симпатичны серебряные украшения, но носить не могу, к сожалению, чесаться место контакта начинает.

Также( аллергия на серебро- уши краснеют сразу от сережек, причем раньше не было такого((

Аноним 925: типа себе на память не фигли мигли, а серебро.

Ну и купили на память и радость и эмоции, и поржать будет с чего в старости

Аноним просто: За какой год каталог смотрели?

Актуальный, на сайте производителя

market.yandex.ru/cc/2p47QKZ
Автор, ну разные цены бывают))
Ваши хоть побольше поводов поносить дают)))

На ярлыке, на фото комплекта автора, указано же, что Кубачи, а что в каталоге нет - коллекция не этого года. Подруга в Дагестане Кубачинский браслет покупала в 2021 году, около 10 тыс. стоил. В каталоге Кубачей смотрели - был, сейчас посмотрела - нет его уже.

Аноним 726,

Да. В каталоге Кубачей нет моего изделия, а на сайте московского магазина (представители) есть. Сертификаты и всякие документы тоже есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы