Вот такая я лохушка

Постоянно привожу из отпуска местные товары ,а потом вижу их на вайлдберис ))
Магниты точно знаю что стоят в 3-5 дороже , чем в городком киоске , но мне важно купить именно в этом месте ) . Не считаю что лоханулась , кажд раз смотрю на них и вспоминаю поездку.

Автор, у вас самые лучшие украшения, которые вы хотели, купили в отпуске в месте производства- радуйтесь! Зачем загоняться дорого- дешево? Носите с удовольствием! И не слушайте знатоков, которые в каталоге не увидели украшения ваши, некоторые аж кушать теперь не могут))) не лох вы, а женщина с реализацией желаний, это замечательно

аноним13,

А меня злит очень тот человек, который " проехался" по мне. Желаю, что бы он больше потерял.

Я весной в Сочи куртку демисезонную купила за 17000, импульсивная покупка, но мой цвет, размер. Я могу столько потратить, но жаба точит бывает. В итоге куртка в носке прекрасная, мне в ней комфортно, жаба моя подвинулась) так куртку я проношу меньше , чем вы украшения, считаю у вас выгодная покупка

Аноним 482: В банк напишите ошибочно перевела

Вы правда думаете, что это так работает? 😂

Аноним 482,

Вы бредите?

Будущее!: Эксклюзивность, сложность и качество исполнения, бренд? Условия и место продажи?

Вы это про нечто на фото, котрого везде уже в промышленных масштабах наштамповали?

Аноним 482: И потом квитанцию показывал, что я тебе перевёл

Тут больше вероятно, что квитанция была нарисованная. Потому что в банке отменить транзакцию непросто

ХавроньяНикифоровна,

Про тату смешно. Тоже случай вспомнила, у одного знакомого любителя тату, такие качественные татуировки, хоть я и не разбираюсь сильно, но вот видно. А тут приходит другой знакомый, не большая тату, сплошной непрокрас, такая ужасная, он еще сам обеспеченый и симпатичный и такая хрень, прям на руке и бросается в глаза. Спрашиваю, что, где почем, он говорит что на отдыхе с другом были нетрезвы и вот им сделали, но "недорого", всего тысяч за 80 рубликов, тоже давненько уже

lessy28: и вдруг увидела браслет на магнитной застежке. И так он мне понравился - хочунимагу. Цена 1200 по-нашему

lessy28: нашла этот браслет за 100 рублей. Заказала 2

Разница в том, что первый был бы с поездки и грел бы воспоминаниями, а вторые просто браслеты с али экспресс.

Аноним 266: Разница в том, что первый был бы с поездки и грел бы воспоминаниями, а вторые просто браслеты с али экспресс.

Мне и с али греет воспоминания о том, как я не лоханулась на отдыхе

Аноним 925: такие серьги на майкетплейсе

Там дешевая подделка, а у вас оригинал. Носите и радуйтесь

А, что нитак с перстнем? Дизлайков наставили. Он реально был ему рад. Красивый камень, причём на солнце великолепно играет, цвет обалденный. Серебро высшей пробы. За фианиты говорить не буду. Ну фианит и фианит.

Аноним 209: А, что нитак с перстнем? Дизлайков наставили.

Вот вам не все равно?

Аноним 861: Вот вам не все равно?

Просто интересно откуда столько дур глупых людей? И почему им именно мой перстень не понравился, а пошлая лепнина зашла на ура? 🤦🤦🤦🤦🤗

Аноним 209: И почему им именно мой перстень не понравился, а пошлая лепнина зашла на ура?

Это личные предпочтения, для меня ваш перстень абсолютно пошлая вещь, как и зачем вообще такое носить нормальному мужчине я не понимаю, но вам и вашему мужу нравится, зачем вам одобрение чье-то?

Лепнина автора мне тоже не понравилась, так что теперь? Никто из нас не эталон.

Аноним 209,

У вас прекрасный перстень.
Тоже с ВБ недорогой перстенек мужу дарила.
И он носит, не снимая! Это главное.

А ставить знаки " рука- лицо" тут местная забава.

Аноним 861: носить нормальному мужчине я не понимаю, но

Критерии " нормального" сами разрабатывали?

У меня сын носит перстень на пальце, браслет кожаный на руке и серьга в ухе. Да, татуха ещё)) Ну вот такая молодёжь сейчас, любят себя украшать. В меру мне нравится. У меня у самой пирсинг пупка, в молодости делала.

Аноним 471: У меня сын носит перстень на пальце, браслет кожаный на руке и серьга в ухе. Да, татуха ещё))

Я ношу только золото. Постоянно носила 2 кольца и браслет.
В итоге сняла кольца, остался браслет и татухи.
Главное, чтобы человеку было комфортно.

Аноним 209: Серебро высшей пробы

Вообще там покрытие из серебра написано. Может поэтому

Элениребята: Вообще там покрытие из серебра написано. Может поэтому

Это серебро покрытое серебром с каким-то родием покрытием, чтоб оно не чернело.

Проверяла льдом. Втапливается в него мгновенно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы