Вот такая я лохушка

Аноним 712: зачем переплачивать

Чтобы не готовить
Не идти в магазин, не мыть потом посуду

Аноним 209: Серебро, если без инкрустации камнями дорого стоить не может. Это не золото.

Вы при определении стоимости изделия всегда считаете только стоимость материалов?😉
Ну окей- вы шьете кофту, стоимость материала- 1500 руб. И стоимость кофты дБ 1500?)))

Эксклюзивность, сложность и качество исполнения, бренд? Условия и место продажи?
Вы бизнесмен от Бога просто🤣

Автор поддержу. Всегда старалась держать ухо востро, так как юность пришлась на 90-е со всеми лохотронами и разводилами. И муж такой же, скептик по жизни. Полетели в свадебное путешествие 15 лет назад в Таиланд, и уже во вторую половину отпуска развел нас как детей какой то местный старик. Как будто загипнотизировал, хотя общались на ломаном английском. Впарил всякой ерунды типа кожаных кошельков и сумок на приличную сумму... Якобы крокодилы, скаты , змеи.... Потом уже в местных магазинах тоже самое видели в разы дешевле и понятно что это голимый дерматин ))))
Отношусь к этому философски...

Будущее!,

Я не знаю, что там. Брали из серебра только кулон и цепочку. Дочь забрала.
У меня золото их. Ну золото как золото
Что там внутри - без понятия. Не миллион оно стоит.

Некто: Цену устанавливает сложность работы, а не цена за грамм металла

Оччень интересно. Всегда была цена за грамм в ювелирных магазинах, но как в этом магазине, где автор купила- не знаю, вдруг там по-другому

Kroshka Enot: Всегда была цена за грамм в ювелирных магазинах,

насколько знаю никогда не продавали просто за цену за грамм.
2 разных кольца с одинаковым весом - могут по стоимости отличаться в разы

В ремонт носила серьги, ювелир сказал, что на изделии ставится клеймо завода и проба металла. У автора только проба.

Калина Малиновa®: Я не знаю, что там. Брали из серебра только кулон и цепочку. Дочь забрала.
У меня золото их. Ну золото как золото
Что там внутри - без понятия. Не миллион оно стоит.

Так понятно, покупаем же за то что оно нравится, бренд, история
А что внутри выяснилось когда на ремонт такое изделие принесли, но мастера вывернулись и все же отремонтировали его.

Та же пандора- шармики, по 7-9 тыс. А серебро, но безупречного качества.
Но сейчас умотаться подделок на них, и тоже цена ниже))
Но это ведь тоже не значит что пандора не стоит своих денег (это я больше автору)

Дочке прикус поправляли, сначала капа тренировочная, мягкая, 7000 отдала, потом уже жесткая, еще 8500, понятно, ходили к ортодонту подравнивать по челюсти.
На Алиэкспресс увидела, такая капа, прямо в такой коробочке и надписи 300 руб была... Что-то напомнило вашу историю.
К слову сказать, дочери 14 лет, носила капы с переменным успехом, надо же спать в них, 2 часа днем, но зубы- клыки встали в ряд.

Еще вспомнила, платье на Таганке 700 руб ( давно было), такое же платье в Дирижабле на стойке распродажа увидела за 1500.

Как то купила босоножки кожаные в заре, очень довольная за 2к, через несколько лет оказалась что никакая это не кожа. Но они удобные и красивые и какая разница тогда

Аноним83: 300 руб

Может там доставка 5к. На алике бывает так, товар 1 руб, доставка 3к

Kaбанчик,

Покройте дуЖки или клеем Б-6
или безцветным лаком для ногтей. Идеально.

Никогда, слышите, никогда не проверяйте цену товара в других магазинах, если вернуть его вы точно не сможете!
Только зря расстраиваться)

Тем более то, что куплено в отпуске - вы заплатили не за вещь, а за воспоминание. Так что радуйтесь и носите с удовольствием.

TOD's,
Покройте душки или клеем Б-6
или безцветным лаком для ногтей. Идеально.
Стесняюсь спросить, "душки" это что? Кому-то не мешает вернуться в начальную школу.

TOD's: клеем Б-6

Это которым ранки заклеивают?

Аноним83: Дочке прикус поправляли, сначала капа тренировочная, мягкая, 7000 отдала, потом уже жесткая, еще 8500, понятно, ходили к ортодонту подравнивать по челюсти.
На Алиэкспресс увидела, такая капа, прямо в такой коробочке и надписи 300 руб была... Что-то напомнило вашу историю.

Этому я бы не доверяла, капы явно из хорошего материала и должны выдерживать большие нагрузки, как им 300 рублей стоить...

Аноним 925,

А обратно не сдать? Уехали уже?

Аноним 564: обратно не сдать?

Ювелирные изделия не подлежат возврату и обмену

Аноним 561: ИП Сайпулаева Аида Насрулаевна

Это продавец

Kaбанчик,

Да.

Аноним 925,

Автор, сфоткайте клеймо

Аноним999,
дуЖки

В 2019 отдыхали в Сиде и в последний вечер накануне отлета пошли всем семейством покупать вкусняшки домой. Я уже потратила то немногое, что у меня было и вдруг увидела браслет на магнитной застежке. И так он мне понравился - хочунимагу. Цена 1200 по-нашему, недешево за такую хрень, но он мне ооочень понравился. Прошу мужа купить мне его, но тот, оказывается, вообще не взял с собой кошелек! Умом я понимала, что проживу и без этого браслета, но мужу начала предъявлять, что как так он без денег пошел гулять? Даже просила сгонять до отеля В общем, включила я в тот вечер обиженку…
Приехав домой залезла на алиэкспресс и нашла этот браслет за 100 рублей. Заказала 2, мужу сказала, какой он молодец, что не пошел у меня на поводу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы