Как жить дальше, если потерял веру в будущее?

Кряча,

Сейчас со входом в дивный цифровой мир чревато куда то ходить. Тем более в такие места.. Мало ли что потом без вашего ведома вам потом припишут в этой цифровой карте.
Социальный рейтинг не загорами.

Аноним 610: Сейчас со входом в дивный цифровой мир чревато куда то ходить. Тем более в такие места.. Мало ли что потом без вашего ведома вам потом припишут в этой цифровой карте.
Социальный рейтинг не загорами.

К психиатру идите. По постам видно , что проблема есть. начните с участкового. бесплатно

Ординал: Я эту притчу понял как то, что надо быть всегда кому-то нужным, отдавать себя другим, несмотря ни на что — это единственное лекарство.

А я поняла та, что - выхода нет. Если даже доктор не знает чем лечить и только кто то там говорил что клоун всем помогает.
А раз пациент и есть тот клоун, то выхода нет.

🍓 КлубНика: А я поняла та, что - выхода нет.

Пессимист пьет коньяк и говорит: «Фу, клопами воняет». Оптимист давит клопа и говорит: «О, коньячком попахивает!»

Автор, а вы любите кошек? Утреннюю росу? Сидеть всю ночь у костра? Ну если коротко — вы романтик или прагматик? Кроме шопинга, что вас раньше интересовало в жизни?

Cкоро,

Тем более

Аноним 610: Тем более

Что тем более?

Кряча: но клоуну это не помогло, он в итоге пришел к врачу

Если бы совсем не помогло, он бы не пришел, как вы выше правильно писали.

Ординал: Пессимист

В этой притче Клоун пришел за помощью к врачу, а врач расписался в своем бессилии. Это объективно.

Cкоро,

Что в пол ке приписки делают, о которых вы только случайно можете узнать. Я вот так узнала что что мне писали, при чем врача у которого я ни разу там не была.. 🤷‍♀️ Я к участковому неврологу ходила, ну по другому вопросу. Так она у меня спросила мои заболевания а потом карту начала в компе смотреть. И говорит, а у вас вот.. Я говорю как, откуда? Она говорит не знаю вот у меня написано. Там и дата есть, и диагноз. Вот представьте что они там творят и потом на таких вводных вам лекарства выписывать, взятые из пальцем в небо. будут. Это сплошь и рядом такое, Загуглите
Поэтому у меня уже и веры никому нет, в том числе.

Аноним 610,

Понятно все

Аноним 615: Видимо у вас тоже умерли ВСЕ старшие родственники , как и у меня?

У Токаревой читала в каком произведении
Это прослойка между тобой и смертью. Когда умирают родители, ты с ней выходишь один на один. Следующий - ты.
Но тут не та глубина горя. Нет денег на шопинг и скидки не радуют.

БелыйОлеандр: Но тут не та глубина горя. Нет денег на шопинг и скидки не радуют.

Тут нет никакой связи. Может не быть никакого горя и при этом не быть интереса к жизни. Может быть глубочайшее горе, но при этом жажда жизни. Может быть очень много денег и отличные скидки, но потухшие глаза и утрата интереса ко всему. А можно быть нищим и жить полной жизнью. Банальности пишу, уж извините.

Ординал,

Правильно пишите

Кряча,

Нет я молодая ещё, даже для климакса.

Ординал: Может не быть никакого горя и при этом не быть интереса к жизни.

Миллион раз уже пройдено, путь ясен - иди разбирайся с физиологией для начала. Если нет проблем серьезнее скидок, а интереса к жизни нет. Восстанавливай баланс микроэлементов, ничего нового

Кряча: Вы мне очень нравитеь тут на юмаме

Ахах, ну хоть какая-то польза от ю-матери есть, в кои-то веки услышать доброе слово )) Спасибо )

БелыйОлеандр: Если нет проблем серьезнее скидок, а интереса к жизни нет. Восстанавливай баланс микроэлементов, ничего нового

У Маяковского, Есенина, Гоголя, Фадеева... далее по списку — был дисбаланс микроэлементов? Эх, если бы всё было так просто.

Ординал: был дисбаланс микроэлементов?

Я их анализы не видела, возможно, и был
Давайте с римлян начнем - в здоровом теле здоровый дух

Метаморфоза: Сужать весь огромный разнообразный мир до одного человека

Я этого не увидел у автора. Ей вроде бы не только люди неинтересны, но и солнышко, музыка, работа и пр. и пр. А по поводу сужения мира до одного человека — бывает и такое, у всех разные потребности, это волевым усилием не преодолевается.

Метаморфоза: Для радости

Источники этой радости у каждого свои же. Для кого-то это шопинг, для кого-то — тот самый один человек, до которого мир сузился. За цитату из Леонида Зорина отдельное спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы