Сын съехал от нас, грустно

Государственная Тайна: Муж не родной отец

Не родной.
Но про "мешает" это сын нам сказал, не я и не муж ему
Мы спать рано ложимся, т.к. мы же работаем, и рано встаём.
А он может до 2-3 ночи не спать.

Так рано съехал
Но с другой стороны круто, есть квартира у него. Моей 21, квартиры нет у неё и нет у жениха, вот здесь плакать хочется

Редкий_аноним: Читаю вас и плачу

Вы что, вы живете в одном городе, какие проблемы???
Я, когда сына в Питер проводила, тоже поплакала... И пошла на работу Жизнь продолжается, подросшие дети уходят от родителей, это нормально.

в кедах: зачем он съехал? Он уже работает? Смысл? Ездить ближе , или ещё что от

Тоже не понимаю.с пятницы по воскресенье бы там тусил. Особенно если первый курс института маячит. Но автор, будем честными. Без розовых очков, при таком раскладе там быстро найдётся «областница» для готовки «котлет»

Chайkа: Вы что, вы живете в одном городе, какие проблемы

Ну вот такая я

veraWong: Без розовых очков, при таком раскладе там быстро найдётся «областница» для готовки

+++
Хата хоть на вас записана?

Редкий_аноним: Не родной.
Но про "мешает" это сын нам сказал

Вот и весь секрет.

Редкий_аноним: Я не могла отказать, если сын сам этого захотел. Посчитала, что не нужно было пресекать это его желание, съехать

Ну и объяснили бы, что в этом случае все сам. Вот сумма в месяц, коммуналка, продукты, рассчитывай…
Вы сделали ему удобно, а вам сильно не очень. Содержать взрослого человека на расстоянии довольно накладно, а не приспособленного к быту еще и хлопотно

Редкий_аноним: Ну вот такая я

Поплачьте) почти все плачут. Даже те, которые говорят, что "да я никогда, я - кремень" А как сын съехал - дом будто опустел

За чей счет банкет? Съехал в квартиру свою. Вы оплачивайте, готовьте убирайте.
Вы прислуга?

Редкий_аноним: Не родной.

Но про "мешает" это сын нам сказал, не я и не муж ему

Ну вот все и встало на свои места.
Вы не мешаете ребенку, вы его обстирываете, готовите, убираете - полное обслуживание плюс деньги. И готовы все это продолжать делать.
У ребенка нет друзей для тусовок и девушки для интима. Он просто сбегает от вашего мужа.

Вашему мужу тоже ребенок мешает - даже реветь вам запрещает.

Редкий_аноним: он может до 2-3 ночи не спать

И что? Он около вашей кровати сидит в это время? Пусть не спит, зачем вы следите за ним? Чем вам помешал ребенок?

Аноним 116, снимают?

Аноним 284: снимают?

модератору

Нет ещё, свадьба в августе будет, пака каждый со своими родителями живут. Как дальше не знают пока

Я считаю, зря.
До устройства на работу и стабильного заработка надо жить вместе. Как минимум закончить учебу, посмотреть, что адекватность и самодисциплина вполне развиты.

Сын уехал в Крым в универ, только-только ему 18 исполнилось. Я ревела каждый день. Но тогда хоть летать туда можно было - то он прилетал, то мы к нему. Недолго(((
Теперь он за границей учится, сюда приехать не может. А недавно и дочь старшая уехала за границу, в другое место. Билет 40-70 тысяч в одну сторону, не налетаешься. Фиг знает, когда увидимся вообще. Реву. Не каждый день, но как вспомню, подумаю про них - так реву. Хоть и на связи постоянно, дочь вообще по несколько раз в день звонит.
Это тяжело. Но мы далеко и встретиться не можем. У вас, автор, все проще. Если отношения с сыном хорошие - вы их не потеряете. Мы же не теряем, ни на каком расстоянии

У меня дочь 19 лет, учиться.
Есть своя квартира, бабушка подарила.
Но живёт с нами, даже мысли нет, что пора отселять.
Квартиру сдаём, деньги ей идут на личный счёт. Подрабатывает конечно, на свои хотелки.
Для нас это лучший вариант, дочь под присмотром. Я спокойна.

А, вот такие счастливые отселенцы у нас полрайона потом на вписки зовут, бухают, употребляют и прочее. Автор, смотрите, чтоб учёбу не бросил , раз вас вакханалии безнадзорные не особо волнуют

Puzo_bok: счастливые отселенцы

Хочется спросить у автора про план Б. Он есть? Если что-то пойдет не так, что вы предприятие?
Сын с мужем чужие друг другу, их устраивает раздельное проживание, но вы увидите, что жизнь в той квартире сыну только в минус. Что вы сделаете?
Есть какая-то договоренность с сыном и мужем?

Редкий_аноним: Скажите, что это пройдет и рано или поздно, это должно было случиться .

Можно я вас обниму?
Мой сын съехал неделю назад. 19 лет. Причем съехал практически "в никуда", к другу на квартиру. Сказал, что помощи не ждет и сам справится. Что мне бесконечно благодарен за все, но наш дом его только расхолаживает и он не двигается вперед, так как мамины котлеты и выглаженные рубашки создают иллюзию, что и так можно ничего не делать особо. А двигаться самостоятельно давно пора, он прав.
Дома остались только я и дочь (с мужем развелись чуть более полугода как).
Ломка сильная тоже, до боли. Но пуповину надо рвать. Первый день я ревела тоже немного, но так, чтоб дочь не видела. С сыном у меня очень сильная эмоциональная связь и понимание с полуслова, он мое все...
Дочь люблю, конечно, но такого как с сыном контакта нет.
Ну вот. Написала и снова разрыдалась... Держитесь, автор, нельзя детям крылья подрезать

Вы какие-то реперные точки поставили? Проговорили с сыном вслух?
Мои будут жалобы от соседей, то...
Если твоя учеба превратится в тыкву, то...
Ещё какие-то варианты?

Аноним 681: 19 лет. Причем съехал практически "в никуда", к другу на квартиру. Сказал, что помощи не ждет и сам справится. Что мне бесконечно благодарен за все, но наш дом его только расхолаживает и он не двигается вперед, так как мамины котлеты и выглаженные рубашки создают иллюзию, что и так можно ничего не делать особо. А двигаться самостоятельно давно пора, он прав.

Такие же красивые беседы вела знакомая со своим сыном под вопли отчима, что ему все мешают.
Прошло шесть лет.
Сын выучился, все также скитается по снятым комнатам то с другом, то с другом и его девушкой. Питается, как попало. Очень располнел. Проблемы со здоровьем. Все деньги уходят на неправильное питание, съем и пирушки с друзьями.
Время, потраченное в никуда. Деньги, потраченные ни на что.

Фигура речи: Есть какая-то договоренность с сыном и мужем

Фигура речи: Мои будут жалобы от соседей, то...
Если твоя учеба превратится в тыкву, то...
Ещё какие-то варианты?

Да, обо всём этом разговаривали.
Едет домой обратно, без разговоров

Если сын действительно не съедал в квартиру от отчима, то блажь и ерунда все это ваше отселение. Правильно выше написали, не умеешь жить самостоятельно, неча во взрослого играть с мамкиными обедами и деньгами.
Я вас уверяю, начнется учеба, лень будет себя с утра пораньше в институт поднимать из теплой постели, особенно, если накануне была большая туса. А она, туса, будет, слухи о свободной квартире без предков быстро разносятся

Аноним 681, вот куда он съехал? Как жить собирантся здесь и сейчас? У друга в его квартире.или это съёмная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы