Сын съехал от нас, грустно

Редкий_аноним: Потому что я знаю своего сына и знаю, что он не разболтается

Аноним 16: А так, наверно мужу даже удобнее, чужого подростка дома нет и красота

Редкий_аноним: Потому что я знаю своего сына и знаю, что он не разболтается

Он уже ни поесть, ни выспаться. Уже.

Редкий_аноним,

Пройдёт обязательно

Ещё приедет, мам я у вас поживу месяц? А вам уже не надо

Юмама в своем репертуаре, навтыкали автору рукалиц. Видимо, сделали это биороботы, которые контролируют свои чувства по нажатию нужной кнопки да и вообще чувствуют только то, что нужно чувствовать, по мнению продвинутых психокоучей.
Автор, держитесь - хорошо, что сын живет рядом и вы в любой момент можете его увидеть. Ну и параллельно вспоминайте, чем любили заниматься, когда были юной и свободной как ветер - есть все шансы пережить это снова!

Долорес Клейборн: Жду не дождусь

Так и я ждала
Вот дождалась, реву теперь сама

Автор, я как вижу ситуацию - вы потакаете подростку в его хотелках и блажи. Скорее всего, вы перед ним какую то вину чувствуете, за отчима может или еще за что то. Поэтому стараетесь во всем угодить.
ИМХО

Аноним 920,

Спасибо вам за поддержку

Аноним 16: Скорее всего, вы перед ним какую то вину чувствуете

Есть такое. Вы правы

Дама Бубен: Я, кстати, тоже ревела.

Я тоже ревела, когда дочь в универ уехала. Прямо пару недель вечерами плакала, хотя я не мама наседка, но очень было пусто без нее и осознание, что моя сладкая девочка выросла, было и радостным и очень грустным. Я не знаю, почему на юмаме ставят эти фейспалмы по любому, нормальному обычному поводу.
У автора обычная житейская история, грустно - это же понятно.
Сейчас важно правильные отношения выстроить с сыном. Чтобы он эту сепарацию и взросление проходил. Я согласна со многими, что самостоятельность настоящая начнется там, где он начнет обеспечивать себя сам.
И в то же время это не про студента 1-го курса, студенты в первую очередь должны учиться. Работать можно начинать хотя бы со второго-третьего курса не в ущерб учебе.

Аноним 16: Где кстати отец его родной

Живёт далеко от сына, мы переехали давно из того города, но они общаются и достаточно хорошо
Сын меньше был, летал к нему на лето. В прошлом году не летал из-за экзаменов, в этом году тоже отказался лететь

Редкий_аноним: Есть такое. Вы правы

Надо с этим и разбираться, а отселить это не решение вопроса

Автор, вы что не отвечаете о муже?
Вину чувствуете, ну вот и " покупаете" отношения.

Думаю, в таком случае только два выхода есть, или как вы или никак.

Редкий_аноним: Сын мое ВСЁ! И сын и муж знают об этом, и сын знает, что может вернуться домой в любой момент, это его дом

Сын- это смысл вашей жизни?

TOD's: Автор, вы что не отвечаете о муже

А что ответить?

Аноним 444: Сын- это смысл вашей жизни

Да, конечно

Редкий_аноним: реву теперь сама

Из жалости к себе ревете?

А я так поняла, что автор просто не может контролировать своего сына, элементарно не может заставить его соблюдать режим. Всём спать надо, он по квартире до 3 ночи шарахается всём мешает. Отчим недоволен, я тоже на его месте была бы недовольна, что мне спать не дают.
Вот и решение - отселить.

Редкий_аноним: Так и я ждала
Вот дождалась, реву теперь сама

А мож перестать готовить ему?
По крайней мере с собой домой не давать. Сам начнет немного готовить (переложить , что вы ему удаленно поможете), и к вам на ужин почаще будет приходить. Может решит, что дома лучше
Вам легче будет.
Зачем специально себе устраивать то, от чего вам не очень ?

Мой кое-что учился готовить со мной по телефону. Когда я в больницах лежала. Вот прям что положить, сколько солить, сколько минут варить

Аноним 634: Вот знаете, я вообще сына не контролирую

А кто-то и в 16 лет полком командовал.
И что?
Конкретно этот несовершеннолетний молодой человек не в состоянии найти котлеты в холодильнике и лечь спать до полуночи.

Puzo_bok: Вот и решение - отселить.

Решение выбрано само простое. А вот что оно за собой потянет - это вопрос.

Фигура речи: а положительных нет.

Что же вы так категоричны-то... Они есть, только вам неизвестны.

Аноним 634: Не смогла вовремя отпустить

Вот такие примеры знаю. Брат мужа двоюродный. Всю жизнь с родителями, так и не женился.
У приятельницы сын - свет в окошке. Мужику под тридцать уже, все с мамой живет в одной комнате, в общаге.
Сосед в квартире рядом...

Редкий_аноним: Да, конечно

Разместив в вашего сына смысл своей жизни, вы нанесли ему большой вред.
И вы сейчас плачете по себе, страдаете по себе, ведь кто теперь будет обслуживать смысл вашей жизни? Поэтому вам важно сделать вашего ребёнка как можно более инфантильным, чтоб он не смог без вас жить, ага?)

Аноним 25: и с друзьями вписки устраивать

Переведите. Что это такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы