Сын съехал от нас, грустно

Аноним 444: То есть это вредно для сына автора будет, если он научится готовить себе сам?)

Да пусть готовит, если может. Потом надоест. Будет за пирожками приезжать, которые сами не приготовит.
Понятно же, что научиться он может. Но готовить многие блюда не станет. Это годами нарабатывается

svetlonio: Котлеты не могут найти в холодильнике? Да помилуйтк, ему пррсто не охота их греть

Дочь подходит ко мне: я так есть хочу, мне прямо плохо. Я глаза выпучила: в холодильнике первое и второе. А ей греть неохота! В итоге она заявила, что это была бы самая тупая смерть - помереть от голода рядом с полным холодильником с тех пор греет и ест

Зимка_Мёрзлая: Дочь подходит ко мне: я так есть хочу, мне прямо плохо. Я глаза выпучила: в холодильнике первое и второе. А ей греть неохота!

В каком возрасте?

Аноним 444: вы туда каждый день ездите?

Раз в пару месяцев. А при моей неспособности готовить, раз в неделю мамочка неслась с кастрюлей голубцов

Фигура речи,

В 12 лет

Аноним 444: То есть это вредно для сына автора будет, если он научится готовить себе сам?)

Я от мамы сселилась в 18 лет к мужу, в холодную воду пельмени с макаронами запускала, а яйца в горячую. Ничего, научилась. Не люблю, но научилась.
Никто еще с голода не умер в современных то условиях.

ХавроньяНикифоровна: сселилась в 18 лет к мужу

Это другое.

Про «котлеты».
Если родители деньги дают, то парень с голоду не умрет) будет покупать готовую еду в супермаркетах и есть в столовой универа.
Моему супругу 45+ и он не умеет готовить. Сначала ел мамину и бабушкину еду, а потом мою и ресторанную) Если мне лень готовить, то он просто заказывает на дом или всех ведет в ресторан)

Про отселение.
Имеет смысл, если до универа ближе добираться. Если столько же, то совсем непонятно зачем. Тем более парень несамостоятельный и полностью на попечении родителей. Только тусовки и потрахушки будут у него «на квартире» постоянно, а вы о них и ведать не будете) В студенчестве все в курсе кто где с кем живет и всегда зависают на таких квартирах.

Всю тему не читала.

Редкий_аноним: Сижу на кухне и плачу, муж если увидит, прибьёт меня, дурную такую

Автор, это нормально, переживите этот момент.

Я тоже буду грустить, когда это время придёт. Поэтому и хотела всегда 10 детей, чтоб когда последний съедет, уже внуков подкидывать бы начали .

Аноним 7: в садик не ходил

В сад ходил, в лагере не был.
К отцу летал один с 12 лет.

ВасикО: тогда кто все эти люди, которые при возникновении проблем пишут, что им самим идти некуда

Люди все разные, у кого-то по несколько квартир, у кого-то ни одной

Аноним 59: совсем непонятно зачем.

Отчим. Есть отчим. И они не ладят.

Аноним 444: почему не хотите совсем не давать

Хочу конечно, почему не хочу...только со временем наверное, пусть он сейчас хоть что-то научится готовить
Вот с утра спрашивал как яйца сварить, чтобы жидкие были внутри

Редкий_аноним: Вот с утра спрашивал как яйца сварить, чтобы жидкие были внутр

Подскажите, что в инете есть таблички) я до сих пор смотрю, когда на Пасху 50 яиц варю понятия не имею сколько они варятся)

Я своему сыну сказала, что в ютубе есть даже видео о том, как сварить воду. И там, кстати миллион просмотров.
Так что все что угодно можно приготовить, нынче даже блокнотиков с рецептами не требуется

Редкий_аноним: муж если увидит, прибьёт меня,

может, вам тоже съехать?????

В рамках темы искренне удивляет такая любовь к сыновьям.
У меня дочь, и то не вижу сильно поводов для сладкой ваты.
Общение взрослый - взрослый может стать только лучше от раздельного проживания.
Общение в режиме нон стоп (хоть с мужем, хоть с ребёнком, хоть с родителями) в целом утомительная вещь.
По парню вообще не сильно понимаю, как страдать.

С позиции финансов вижу смысл отселять только тех, кто способен себя содержать либо если совсем нет сил терпеть.

Государственная Тайна: своему сыну сказала, что в ютубе есть даже видео о том, как сварить воду.

Я тоже своему сказала, ю-туб тебе в помощь

Редкий_аноним: Муж считает что он не готов,сын бьёт в грудь и говорит, я смогу!

Муж прав. Сын хочет жить отдельно. Ок, квартиру родители обеспечили. На этом всё. Воскресные совместные ужины.
Остальное всё сам. Коммуналка, еда, одежда.
Не может? Значит не готов .
ИМХО
Не, ну если у вас прям очень хорошо обеспеченая семья. Тогда может быть.

Малалайка: Не может? Значит не готов

Не может, ибо не работает, учится

Малалайка: обеспеченая семья

Нет, у нас самая обычная семья.

svetlonio: Сначала было грустно заходить в его комнату а она пустая. И тишина из неё вечером была грустной. И

Уа меня наоборот. Дочь одна уехала на лето к себе в свою квартиру. Вторая в лагере. Крмнатамсвободна, я ее помыла, прибрала, теперь живу в ней , довольна как слон. ЛюБлю спать одна на кровати чердаке , мне кайф. На одном рабочем столе комп, на втором разложила веером свою косметику ( хз не люблю при муде ив спальне красится. ) вот вообще ни грамма не скучаю. И да они все (у меня 4) сами себе готовят еду.

Аноним 552: родителями

Согласна. Моя 15 лет в лагере, есть группа , так как едут с педагогом по живописи работать , трудиться. И есть пара истерично настроенных мамаш, которые каждые два дня хотят забрать свою избалованных булочек , им там не можется, на них внимания не обращают должного. Предъявляют педагогу что она типа их не фоткает , или не выгуливает или скусчненько им или еще какую хрень выдумывают, лишь бы в чате истерить. Бесят .

Редкий_аноним, захочет научится моя тоже спрашивала по телефону как макароны варить.
Да вырастили принцессой.не отрицаю
Но живёт же как то сама не первый год.
А так и стиралку не знала как включать
Там не спрашивала может по инету посмотрела).вы только деньгами не балуйте.чтоб побольше все сам готовил и дружков не спонсировал

kapачка,

Когда мой сын уезжал в лагеря я тоже слез не роняла . И когда дочь на лето съезжать к подружкам в другие квартиры и города . Сейчас я тоже не рыдаю

Видимо кто то самодостаточен, а кому то плохо самим с собой , растворяются в детях и ревут. А что у ребёнка может быть отдельная жизнь, это они не понимают. Сыну у меня 18. Если уйдёт отдельно жить , то реветь не буду. Но вот парадокс : совершенно не хочет уходить, даже в другой город поступать не хочет. Готовить умеет. Самостоятельный, проживёт в случае чего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы