Поддержите меня,девочки

У автора странное представление о работе мужа. Типа если сам на себя работает, то свободен как птицы, в 18.00 встал и пошел, а может и вообще не пойти на работу. Но это не значит что он не занят и не устает.

Аноним 288: ищи такую работу, чтобы ты могла сына отводить в сад, забирать его вечером и чтобы дома кушать было".

У меня сына всегда отвозил муж, забирала я но я график сдвигала на полчаса и сад выбрала около работы, кушать у нас есть всегда, я прихожу с фитнеса в девятом часу и готовлю, утром встаю в 7 собираюсь на работу и готовлю одновременно.
Семья и отношения это работа, если никто ничего делать не будет все развалится.

Женя Женина: как справляются женщины в разводе?

Лучше не знать, правда.

Женя Женина: вы от меня что хотите?

Вы практически в каждой теме агрессируете подобным образом, зачем? Сначала вступаете в диалог, вам отвечают, что вполне логично, но вы это воспринимаете как будто лично от вас чего-то хотят. Учитесь вести диалог цивилизованно.

Женя Женина: я задала конкретный вопрос - что от меня надо

По какой фразе вы поняли, что от вас вообще кому-то что-то надо?

Женя Женина: автор сама выбрала мужчину и родила от него и живет с ним. Значит не все так плохо.

Это очень страшные слова.
Мало того, что Они бессмысленны , так ещё и жестоки.

Женя Женина: вам что от меня надо?

Я же написала:

Аноним 242: Учитесь вести диалог цивилизованно.

и поменьше агрессии

Аноним 288: Зачем муж то мне вообще тогда нужен, если я все сама?

Что б было кому готовить
Мужу этот вопрос и озвучьте

Аноним 242: Далеко не все мечтают о такой роли в семье

Значит автору стоит открыть рот и проговорить вслух свои желания

Аноним 242: собственный заработок придаёт уверенности в жизни и повышает самооценку.

Для этого не обязательно работать 5/2 по с 9 до 18

Клёпкa: У нее один ребёнок. В садик отвела и весь день она свободна

так займись развитием ребенка, тем же спортом, как раз тот самый возраст 5 летки, ну это конечно если нужно автору.

Клёпкa: Ё-мое, она просто хочет работать! Зачем ее убеждают что дома сидеть круто???
Ей НЕ круто!

да не вопрос, иди работай, чо

Женя Женина: кто хочет - тот работает. и не ноет.
она еще не вышла и уже ноет.

вот вот

Аноним 288: И обидно ,что муж мне говорит, что я могу сидеть дома и делать что хочу." Что хочу "это по его мнению убираться и готовить кушать.

И пока вы будете молчать, т к соглашаться, он будет именно так и думать.
Объяснять другому человеку, даже мужу, о том, что важно вам и что хотите вы нужно с помощью рта. Ваш муж не должен догадываться о ваших желаниях, хотелках, он не читает ваши мысли.

Аноним 237: очень страшные слова.

К сожалению, смотреть правде в глаза бывает реально страшно и больно. Но как факт, имеем то, что имеем. Живет с мужем, у которого патриархальный взгляд на семью. Женщине - киндер, кухен, керхен. Мужчине - мамонт. Зачем мне муж - можно задаваться вопросом, если муж не обеспечивает в таком случае. Если муж зарабатывает на жизнь, и в целом, потребности сына и супруги закрывает, то он для этого и нужен. В данном случае, хочу работать, чтобы дома не киснуть - с точки зрения мужчины, выглядит как каприз. Нет, я автора понимаю, на работу ходить замечательно, общаться с людьми, развиваться как специалист и личность - это здорово. Но это твое решение, и тогда надо понимать, что в любом случае, ребенок на тебе остается, то есть проблема, кто возит и водит - все равно не решилась.

Женя Женина: представления исходя из ее опыта жизненного

Абсолютно верно.
Захотела и уволилась, захотела и сидела 7 лет дома.
Добытчиком в семье она не была никогда.
И ей кажется, что деньги зарабатывать это легко и просто.

Аноним 237: Это очень страшные слова.

Начнем с того, что муж бизнесмен женился на учительнице, если бы он хотел жениться на бизнес леди то наверно ее и выбрал. Он женился на домашней заботливой женщине, и вдруг этой женщине надоело быть домохозяйкой и она захотела реализации и соответственно встретила сопротивление. Женщины, хотите равенства в семье выходите за мужчин партнеров, хотите чтобы муж обеспечивал и пахал как конь смиритесь с ролью феи домашнего очага, хотите быть самостоятельной и деловой найдите подкаблучника, все очень просто))

Анонимкин: Значит автору стоит открыть рот и проговорить вслух свои желания

Она это уже сделала

Анонимкин: Для этого не обязательно работать 5/2 по с 9 до 18

Ну это кому как больше нравится. Не все хотят быть ИП-шниками, большинство все- же наёмные работники и не могут диктовать работодателю удобный для себя график

Анонимкин: займись развитием ребенка, тем же спортом, как раз тот самый возраст 5 летки,

Это можно делать по вечерам и выходным- не всем нужен проф. спорт с тренировками по 2 раза в день каждый день

Аноним 155: какой он там бизнесмен? С чистой прибылью тысяч 100, а то и меньше? Магазинчик он открыл, прям бизнесмен.

А вы почему обесцениваете чужие достижения?

Аноним 155: Подозреваю

Диванный следователь.
Автор, закрывайте тему, пока вашего мужа окончательно в грязь не втоптали.

Аноним 155: начнем с того, что бизнесменом он стал после женитьбы, еще и не без помощи автора-учительницы

Так семью он содержал и до открытия магазина.
Бизнесмен он может и небольшой, но на жизнь семьи хватает, автор ни из за денег хочет работать, а от усталости от бытовой суеты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы