Поддержите меня,девочки

А автор-то куда делась?
Прямо до сих пор интересно, что за должность с таким графиком и сразу хорошей з/п в агентстве недвижимости.

Аноним 734: Так семью он содержал и до открытия магазина.
Бизнесмен он может и небольшой, но на жизнь семьи хватает, автор ни из за денег хочет работать, а от усталости от бытовой суеты

Только автор хотела выйти на работу, так как дома ей скучно и не нравится, а муж не хочет ничего менять. Хочешь - работай, не проблема. Только свои обязанности как прежде исполняй. Те факультативно к домашней работе. А жена так не хочет.
Тут только скандалить. Сам он не подпишется на дополнительные для себя неудобства.
У меня муж такой же. Я дома сидела 14 лет. Сейчас работаю. Он меня этой работой всю уже испопрекал какая я ужасная мать и хозяйка и что ему приходится детей из школы в школу возить -забирать, напрягаться.

у меня муж бизнесмен. и он находит время и на меня, и на детей. и в садик, и в школу он возит примерно всегда.
и забрать, если нужно, сможет.
это вопрос желания. все эти "сиди дома, я заработаю" ни к какому доходу не имеют отношения. это чисто отношение к жене.

Яблоко: это вопрос желания. все эти "сиди дома, я заработаю" ни к какому доходу не имеют отношения. это чисто отношение к жене.

половина в теме этого не поняли

Аноним 124: всю уже испопрекал какая я ужасная мать и хозяйка и что ему приходится детей из школы в школу возить -забирать, напрягаться.

А себя ужасным отцом он не считает, если заниматься детьми для него напряг?

Аноним 124: Сейчас работаю. Он меня этой работой всю уже испопрекал какая я ужасная мать и хозяйка и что ему приходится детей из школы в школу возить -забирать, напрягаться.

Может он видит минусы от вашего выхода на работу, но не видит плюсов?

Автор , а может репетиторством заняться и все совмещать. Опыт есть в школе с детьми. Не меньше думаю будет чем в недвижимости. Потихоньку и опыт в репетиторстве наработаете и имя. Другие зарплаты потом. Параллельно садик у Вас будет. Что то вы только про забирать ,встречать ,а больничные? Риэлтор это ни пришел, ушел когда нужно тебе,а когда нужно клиенту. А при сделке их два ,и клиенты под самих себя подстраиваются ,а не под риэлтора. Про деньги я вообще молчу наверное первый год точно. Ни денег,ребенок - одна мысль как успеть забрать при такой профессии и при любой, хоть бы не заболел. И дело не в муже даже. И при полном участии мужа - больничные это сложно..ни на одной работе не любят больничные.

Аноним 242: Это можно делать по вечерам и выходным- не всем нужен проф. спорт с тренировками по 2 раза в день каждый день

даже не проф спорт, вечером автор сама взвоет, когда ей после работы надо будет везти ребенка на тренировку, 2-3 раза в неделю, и я не про проф спорт

Аноним 424: Автор , а может репетиторством заняться и все совмещать

да все можно, но сложилось впечатление, что автору ни жить ни помереть, надо 5/2 с 9-18

Яблоко: сможет.
это вопрос желания. все эти "сиди дома, я заработаю" ни к какому доходу не имеют отношения. это чисто отношение к жене.

Так автор все 7 лет вполне устраивало это сиди дома, я заработаю.
Они были с мужем в унисон.
Сейчас нет.
Изменения мужа напрягают, он не против работы жены, но явно, что пока относится скептически и воспринимает как каприз. Это нежелание жены в течение 7 лет работать, её скорые увольнения и адская усталость от школы, дают ему основания так думать.

Kaбанчик: Можно подумать если автор разведется, ей легче жить станет.
А проблема яйца выеденного не стоит, как ребенка забирать из садика, если работать - причем это всего полчаса времени.

+1
Так и не узнали, кем автор в агентстве недвижимости работать будет, да ещё и с карьерным ростом

Женя Женина: Читать книги, учиться, увлекаться, общаться - эти возможности у автора есть. Нет желания пользоваться.

+1

Развитие не зависит от наличия или отсутствия работы

Аноним 734: Может он видит минусы от вашего выхода на работу, но не видит плюсов?

плюс один и очевидный - жене это важно, это ее желание.
она ему кто? горничная? рабыня на хозяйстве? они партнеры, родители. почему одна должна положить свои желания на алтарь семьи? ей нужно иметь свой доход, свои интересы, свое профессиональное развитие.

это не зависит от денег в семье. а зависит от жизненной позиции мужчины и женщины. Есть знакомая, такие же отношения, дома прибирается и готовит и сидит с 2 детьми, и сетует, что думала с рождением 2 он поменяется, смешно, как он должен поменяется к 40 годам, если у него такие уже приоритеты. Жена у него хранительница очага, и мама детей, а работает она или нет, его это мало волнует, типа как прихоть твоя, но обязанности сохранились. НО, жена же изначально приняла такие условия, щас то к чему уже страдания. Это типа как трудового договора, ты же изначально согласилась играть в семью с такими условиями.

Клёпкa: половина в теме этого не поняли

Половина в теме никогда не были в ситуации, сиди дома, я мамонта принесу.
Тянут в одну каску и работу и детей с соплями.
Поэтому им непонятны заламывания рук с возгласом зачем мне тогда такой муж, ведь я все сама?

Znayka: кем автор в агентстве недвижимости работать будет

До 18.00)))

Яблоко: жене это важно, это ее желание.

Никто ей работать не запрещает.

Znayka: Развитие не зависит от наличия или отсутствия работы

у меня зависит. и не только у меня, я думаю.
в обычной жизни мне столько знаний, сколько требуется на работе, никогда не понадобится. мой кругозор работа однозначно расширяет. вероятно, у автора так же.

Kaбанчик: Никто ей работать не запрещает

как золушке сходить на бал.
ты, канеш, иди, но розы посади, поле перепахай.

Клёпкa: аытору плохо дома. Не нравится ей, она уже вск там переделала,

Можно найти работу с гибким графиком, на короткий день и тп чтоб не упахиваться и все успеть. Но автору надо то, что выбрала. Уже начинаются конфликты. Тут два пути: либо автор меняет свою позицию, либо автор живёт в конфликте с мужем. Все равно на ней в первую очередь эта ситуация будет сказываться .

Клёпкa: Муж, которого она попросила забирать ребёнка? Это дикость что ли какая-то?? Он отец или дядя из соседнего подъезда?

Муж и отец, конечно. Но вот он не хочет. Можно ругаться, наставивать и тд. Автор ещё не вышла на работу, а конфликт уже есть. Решать вопрос надо будет все равно. Допустим, автор работает, зарабатывает и оплачивает нянь и все остальное. Тогда вопрос, который она уже себе задаёт "зачем мне муж", становится актуальным. Если же муж соглашается поддержать автора, но делает это без желания и подавляет недовольство, то это рано или поздно выстрелит. Я поэтому и пишу, что решать придётся, не сейчас, так потом, когда недовольство с обеих сторон накопится

Яблоко: плюс один и очевидный - жене это важно, это ее желание.

Так это плюс для жены.
Для мужа это какой плюс?
У одного обязанности по обеспечению всей семьи, а у второго саморазвитие с перекидыванием на первого доп забот.

Аноним 242: А себя ужасным отцом он не считает, если заниматься детьми для него напряг?

Он занимается. Но я не могу например в 13 часов ехать за ребенком в школу, а потом в 15 за второй, а в 17-30 всех забирать. Он ездит. И конечно радости ему это не прибавляет. Раньше его никто не напрягал. А сейчас весь день на развозе бывает

знала семью где муж не ест вчерашнее, но это их закидоны, странно потом сожалеть, что люди не меняются, они уже сформированные личности, как они могут поменяться? у меня всегда есть ответ-глазоньки то видели что брали

Яблоко: это вопрос желания. все эти "сиди дома, я заработаю" ни к какому доходу не имеют отношения. это чисто отношение к жене.

Так в этом и дело. Муж уже ничего не желает, а жена настаивает. Если брак и муж дороги то подстраиваться автору, а если настаивать на своём, то разводиться тоже автору. Все равно решение на ней.

Аноним 242: ужасным отцом он не считает,

Ой да
Большинство мужчин считают себя идеальными отцами!
На одном только основании, что этого ребёнка они сделали

Яблоко: она ему кто? горничная? рабыня на хозяйстве? они партнеры,

А муж кто? Банкомат?

Аноним 734: Может он видит минусы от вашего выхода на работу, но не видит плюсов?

Конечно. Для него плюсов нет. Плюсы есть только для меня. Он смирился конечно уже, но нет - нет да выскажет, что от моей работы плохо всем, кроме меня

Фроля: знала семью где муж не есть вчерашнее, но это их закидоны, странно потом сожалеть, что люди не меняются, они уже сформированные личности, как они могут поменяться?

обстоятельства меняются, и люди вместе с ними.
не будет жены- будет есть и вчерашнее, и замороженное, и фаст фуд.
но можно и при живой жене перестать выкаблучиваться. наверняка, он не с рождения "вчерашнее не ел".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы