Есть ли тут обесценивание

Аноним 715: общались с подругой голосовыми через ватсап.

Почему нельзя просто позвонить?

maltseva: Почему нельзя просто позвонить?

Вам какое дело как общаются два человека, если ИХ ЭТО УСТРАИВАЕТ???

Я в переписке могу не ответить на последнее сообщение или на несколько последних, если моего ответа не требуется. Это же не живой разговор.
По ответу подруги автора - наверно, было бы неприятно, что человек не считает общение со мной интересным или важным. Опять же смотря кто на том конце

Аноним 60: По ответу подруги автора - наверно, было бы неприятно, что человек не считает общение с тобой интересным или важным

Спасибо. Вы меня поняли

Аноним 715: Отбраковываю шлак.

О, как !

мудрая Блондинка: Вам 14 лет ??

Меньше, мне кажется....

urtica: Меньше, мне кажется....

1. Вы правы

Мне так одна прислала голосовое минуты на 3, со всеми ээээ, ммм. Я попросила, чтобы подобного больше мне не присылали, надо - позвоните. Но, там человек, вообще не понял моего недовольства. С обидой было сказано, что ведь сообщение я могу послушать в любое удобное мне время. Для меня это значит, что можно не слушать)) .
Я эти обмены сообщениями не понимаю. Нужен ответ здесь и сейчас - звони.

Меллиса Джесс: Всю ночь через голосовые сообщения общаться это сильно.

А зачем такая подруга, которая так общается с людьми? Ну ладно, когда за рулём едешь или когда понимаешь, что человек послушает, когда время будет. Но когда ночью голосовым-это что-то с чем-то

Аноним 715: ИХ ЭТО УСТРАИВАЕТ???

Если бы устроивало, то не было бы вашей темы

Аноним 715: Через несколько часов (более 3) я спросила "ты чем там таким интересным занята"?

Она вам кто, чтобы от нее отчет требовать?

Аноним 715,
Вы чет не сильно устроенная

Аноним 715: Где это все?
Я спросила взгляд на ситуацию.

У друзей не требуют отчет , чем они заняты. Вы не правы

Аноним 715: Вы с похмелья?

какая вы всё же...

Аноним 715: Через несколько часов (более 3) я спросила "ты чем там таким интересным занята"?

Я б на такую манипуляшку вообще не стала отвечать.

Автора понесло как после селедки с молоком.
Общение в вацапе да и на форуме хорошо тем, что можно не отвечать, когда не хочешь.
Автору видимо тоже подруга не хочет.
И да, автор, у вас какая то зацикленность на похмелье и алкоголе. Сходите в душ

Аноним 715: Вы с похмелья? Вы вкурсе вообще о чем тут речь?

Не хамите

Аноним 24: Общение в вацапе да и на форуме хорошо тем, что можно не отвечать, когда не хочешь.

данная тема показывает, что нельзя вон чё потом с человеком, которому не ответили. жалко ведь её

Тут в теме почему-то зацепились за эти голосовухи. Я их ненавижу. Считаю, что если не можешь написать,то можно надиктовать и телефон сам преобразует в слова. Вот со мной никто и не общается голосовыми сообщения. Но если, как в случае автора, подруг устраивает такое общение, то и нормально.

Аноним 369,
Автор не хамит думаю.
Это у нее просто такая манера разговора, да и воспитание в целом
Типа светскую беседу ведет

Аноним 60: почему-то зацепились за эти голосовухи.

Я тоде не понимаю. Выходные даром не прошли.
Где работают эти люди, которые даже читаь не в состоянии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы