Есть ли тут обесценивание

Жаль, автор не ответила, какой у нее возраст. Не могу представить, что за обстоятельства у трех взрослых женщин, чтобы общаться ночи напролёт.

асеныш: Автор, у вас хамская манера общения. Подруга у вас тоже не айс, не особо заморачивается над тем что отвечает.
Но я думаю, вы друг друга устраиваете. Так что всё нормально у вас.

+++
У подруг один уровень культуры

Аноним 868: Терпеть не могу голосовые сообщения

А голосовые сообщения о какой то хрени на 10 мин ?! Постоянно ! Как вам такое ?
Я вот тоже терпеть не могу ))

Аноним 715: Через несколько часов (более 3) я спросила "ты чем там таким интересным занята"?
В общем вчера она мне так и не ответила.

Я подругам могу и через месяц ответить
Иногда некогда, иногда забываю. Всякое бывает.
Для срочной связи существуют звонки. Если человек пишет, то точно несрочно.

Ну не знаю. У меня 4 подруги. Реальные, не выдуманные. Ни со одной бы так не поступила. И голосовые не перевариваю.

Аноним 715: Не думаю, что было так сложно две секунды потратить на то, чтобы мне сказать например, что занята и прочее. А тупо игнорить, а потом вот так сказать...

Мы с подругами иногда друг другу на следующий день отвечаем. Бывает и вообще не отвечаем. Суть мессенджеров в том и есть, хочешь отвечаешь, нет так нет.

Важные у нее были дела или нет, имеет полное право отвечать когда удобно. Не ставя, при этом, в известность.

Автор, вы видимо эмоционально включаетесь в общении, и общаетесь, пока не будет ощущения исчерпаемости от общения
Просто научитесь переключаться на другое, если человек не отвечает ближайшие пять минут
Я когда человек так внезапно перестает писать или отвечать, просто закрываю мессенджер и иду занимаюсь своими делами, и отвечаю когда мне удобно, если допустим мне снова написали

Аноним 46: что такое "ЛП" ?

Лучшая Подруга

Сейчас проанализировала, как общаюсь я с родными и подругами по ватсап. У нас каждый может соскочить с разговора в любой момент, по два дня не отвечать, не отчитываться, чем был занят и т. д. Для срочного есть звонки, в месенджерах всякий треп, на приятные и не очень темы, без обязательств по присутствию в эфире
Автор, мы уже много лет так друг друга обесцениваем, и все еще самые близкие люди. Как так получается, сама не понимаю

Нууу, она предпочла вам Катю. Могла бы просто сказать, что была занята, а тут прямо вам сказала, что всю ночь общалась с Катей.

Pinк Rаbbit: У нас каждый может соскочить с разговора в любой момент

За сегодня я 3 людям не ответила утром на вопросы. Ответила только сейчас. Почитала и забыла. Увидела случайно.
Я бы охренела, если бы мне бахнули

Аноним 715: "ты чем там таким интересным занята"

Если что-то срочное, как то по другому всё таки просится.
Благо у меня никто так не делает, и я тоже не считаю себя центром вселенной.

Аноним 715:

автор, предыдущий бан за аналогичное общение вас ничему не научил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы