Есть ли тут обесценивание

Аноним 715: Где работают эти люди,

вы походу ни где не работайте, раз у вас столько свободного времени, что вы фигнёй страдаете

Остались еще сомневающиеся в причинах того, почему с автором не хотят общаться?

Так может ей эта самая Катя позвонила и они обшались, когда в этот момент вам ответ писать?
У меня часто так бывало, с кем то переписываешься, звонок, и есть такие, с кем на 2-3 часа болтовни. Ну а потом уже из головы вылетает, что переписку вела.

Хоть меня тут и не спрашивали
Еще раз попытаюсь донести мысль:
Голосовые сообщения, да, даже простые сообщения, не требуют немедленного ответа. Хочешь ответ здесь и сейчас, позвони. Но ждать/требовать немедленный ответ на сообщение от другого человека не допустимо. И воспринимать отсутствие ответа за пренебрежение, не стоит.

Аноним 521: Есть
Конкретное.
Обидное.
Я бы прекратила общение.

.. ага, с автором темы

Аноним 521: Есть
Конкретное.
Обидное.
Я бы прекратила общение.
Иначе бы она завершила бы ваш разговор одной фразой прощальной
И продолжила бы общение свое дальше уже с другим человеком.

Совершенно согласна. Странно читать, что для большинства норм общаться, слиться не ответив на вопрос, а потом честно заявить, что нашёлся собеседник поинтереснее. Хоть соврала бы, что уснула.

Я не уловила. Почитала первую страницу только. Автор считает, что с ней в ватсап должны прямо немедленно общаться?!!!!!

Не знаю, вроде в ватсапе переписка кому как удобно. Это и суть ватсапа! Это не телефонный разговор. Я в декрете сколько так общалась. Напишешь, тем ответят когда нибудь. Потом я. Потом она. Бывает быстрая беседа, бывает раз в день.

Даже и не знала, что немедленно обязана. Прямо все кинуть. А еще спрашивать, эээ, где ты там.

Я что то не уловила, да?!

У меня в ватсапе проблема только с родительском чатиком в садике. Подумываю отписаться. То лопатки пол дня выбирали. Тот еще всякого. И да, у нас в чате любят эти голосовые сообщения. А я их не люблю. Мне удобнее прочесть. А не слушать аудио сообщение. Визуально я быстро суть воспринимаю. А тут изволь слушать и слушать. Это ужос какой то.)))

Автор сама сообщения трет или модераторы?
Не надо ее банить.
А то на таких парах еще пойдет дверь подруге выламывать.
Что за манера общения? Шестая ходка, кличка Тузик (с).

Аноним 521: Иначе бы она завершила бы ваш разговор одной фразой прощальной

Калина Малиновa®: А то на таких парах еще пойдет дверь подруге выламывать.

Вопрос не в том, что она не ответила. А в том, что вы считаете ее обязанной вам ответить. Ждёте, агрессируете и требуете отчёта.
Вам к психологу, я серьезно. Жизнь станет сильно проще

Аноним 715,
Это форум.

Зы, почему с вами не общаются, мне понятно.

Victorya: вы считаете ее обязанной вам ответить. Ждёте, агрессируете и требуете отчёта.

Где агрессия и требование отчета?

Аноним 715: Через несколько часов (более 3) я спросила "ты чем там таким интересным занята"?

Автор, тут до абсурда уже довели ваш вопрос и диагноз поставили. Элементарное проявление вежливости - завершить разговор, не просто сообщения в течение дня, а именно разговор, обсуждение, не считается нормальным а наоборот это ваше неадекватное требование. А подружкино «не отвечала, потому что нашла занятие поинтереснее, чем общение с тобой» это нормально. Забейте

Вообще сообщения, хоть текстовые, хоть голосовые, воспринимаю, как что-то неважное и не требующее немедленного ответа. Из серии, как пойдет: есть ли настроение, насущная ли тема и тд. Все, что важно - звонок. Я, наоборот, щас рада, что можно самой выбирать, с кем и когда общаться

Аноним 822: Элементарное проявление вежливости - завершить разговор,

Для этого должен состояться сам разговор.
Я иногда общаюсь голосовыми. Когда у нас с человеком синхрона нет по времени. Как освободился - отвечает.
Очень странно считать, что у человека не может возникнуть каких-то обстоятельств. И да, это может быть и параллельный разговор. Отвлеклась и забыла.
Автор же ждет, часы считает, а потом пишет пассивно-агрессивное сообщение про интересные дела.

Такая яркая реакция - нездорова

Victorya: Автор же ждет, часы считает, а потом пишет пассивно-агрессивное сообщение про интересные дела.

Сами придумали? Скажем, автор задала вопрос, ответа нет, заглянула, отметив, что прошло 3 часа, и спросила

Аноним 715: ты чем там таким интересным занята"?

Агрессию я вижу только от ю-мамочек, которые для начала обоср…ли сам факт голосовых, не учитывая, что автора с подругой такой формат общения устраивает. Потом проехались по ее вопросу, найдя агрессию, наезд, требование. Не ответив на главный вопрос 😄
Ну вообще, я не удивлена, конечно, 15 лет на форуме все ж

Ну да, между голосовыми Кате можно было найти 3 минуты написать вам, что занята.
Она же писять в туалет ходила наверно хоть 1 раз за ночь.
Нажто нашла время.
Короче нахрен такую подругу.

Аноним 324: Вообще сообщения, хоть текстовые, хоть голосовые, воспринимаю, как что-то неважное и не требующее немедленного ответа

Аналогично
Могу иногда до вечера не открыть или на следующий день посмотреть, если нет настроя общаться, ну если так себе самочувствие
И естественно не буду писать, что занята. Зачем? Если человек посылает голосовое, то и так понятно, что он не рассчитывает, что сразу слушать буду. То когда удобно будет мне
И подруги аналогично. Что не договорили, потом договорим. Без всяких уведомлений, что некогда. Зачем лишнее писать?

Самое забавное, что дамы в своем гневном осуждении автора не рассмотрели вопрос темы

Аноним 715: Это нормальный ответ?

Т.е претензии, что подруга прервала разговор, у автора нет, а недоумение по поводу ее ответа. Но 💩 все равно закидали

Аноним 822,

Вам один ник забанили, вы под другим ту же пластинку

Аноним 715: В какой то момент она перестала отвечать. Через несколько часов (более 3) я спросила "ты чем там таким интересным занята"?
В общем вчера она мне так и не ответила. Написала утром (в 5 утра). Ой, я с Катей общалась всю ночь опять.(голосовыми) Поэтому не отвечала.

Автор, у вас хамская манера общения. Подруга у вас тоже не айс, не особо заморачивается над тем что отвечает.
Но я думаю, вы друг друга устраиваете. Так что всё нормально у вас.

Аноним 709: писять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы